山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 视频工作组成员09年1月份寒假初期会议通知

2009电影节& 视频展工作组 成员 请注意:

根据工作组成立后的集体讨论出来的时间安排。
下一步我们要进行的集体工作是:
“工作组人员刚放假那几天暂留学校一起讨论视频处理细节,包括内容、解说文字、前后衔接特效选择、旁白解说以及其余的细节问题”
[ 时间安排 详见 车协五周年 东新电影节以及各校区视频展的大致构想 http://139.199.12.18/viewthread.php?tid=1203&extra=page%3D1]

考虑到:两方面的原因,第一是时间,第二是兴趣。
1.大部分成员应该都安排好了回家的时间(我没能更早地通知各位关于考完试后的会议任务,失职了);
2.下一步工作主要是技术层面的讨论,实际操作上只是为数不多的几个技术员去负责,可能部分组员会觉得帮不上忙。

我的意见是:
不要求大家都参与到这一部分的工作,自己想早点回家的或对这部分技术工作没什么兴趣的组员可以不参加,自愿原则
若有时间充裕,或者非常想参与到这部分工作中的组员。我们还是很欢迎的。

到时考完试后有意愿参加会议讨论的组员及时与我们联系。

视频工作组成员09年1月份寒假初期会议通知

时间:1月15或16号(确切时间视情况可调整)
时长:一两天(具体再议)
地点:东新地下餐厅
会议内容:讨论视频处理细节,包括内容、解说文字、前后衔接特效选择、旁白解说以及其余的细节问题
联系人:朱春涛、房秀梅
参与方式:跟帖报名或直接与联系人联系

2009电影节& 视频展工作组暂定名单 见:
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1236
本楼点评(0) 收起

大家跟帖时尽量把考试结束时间附上吧,方便定具体的时间
本楼点评(0) 收起

一月十六上午10:30
本楼点评(0) 收起

我14号考完
本楼点评(0) 收起

让人很期待~
本楼点评(0) 收起

回复 #6 neck赵博 的帖子

虽然一切都是从零开始,包括视频编辑技术,都是到时现学现做...可能到时做出来的并不能换来多少喝彩,但我们会用心去做的!
本楼点评(0) 收起

送给远人的那个视频就很火的,要有信心。
用心做就值得喝彩。
本楼点评(0) 收起

回复 #8 neck赵博 的帖子

送给远人的视频很火??:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 #8 neck赵博 的帖子

嗯,会很用心去做的,用心去做,就一定会做得不差,整个假期,我们有时间、有精力。更重要的是,我们会好好去做,而不是敷衍。大家都好好努力,每个人出一份力,成果就很可观了!
本楼点评(0) 收起

回复 #9 王秋歌 的帖子

不是吗?

最近有点迟钝,过了大半天了才想出上面三个字的回复。
我们做的认真实在,内在层次就上去了。身在其中可能感觉不到,但对外展示的时候,自然就会吸引观众的眼球了。
很短的十五秒钟,一个规范而有活力的协会的面貌自然的流露出来。这些东西没有平常工作的日积月累是出不来的,没有一贯的努力是出不来的。这种提高是慢而坚实的。
还有,最近的确有些迟钝,忘记在包饺子那天拍段新年视频了,那可以让全国的朋友们感叹了。
本楼点评(0) 收起

除了我、樊军鹏、范欣、房秀梅、李晶平,还有谁主动参加视频工作组的寒假初期会议的?我给每一个我有联系方式的人都说过吧...
本楼点评(0) 收起

大致时间选在09-01-16下午,具体内容见本帖
本楼点评(0) 收起