山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 回来了

终于,在颓废了20多天之后,回到了学校,感觉那么亲切啊。。。
假期开始因为要社会实践,天天上网,论坛的东西就经常看,经常翻,等到回家过年了后,突然失去了上网的动力。。。于是基本上就不怎么上网了,突然之间就感觉失去了很多。。。
一学期的大学生活,其实让我真的感受到了很多东西。尤其是车协的温暖,是最让我感到动心的。好像在同学聚会的时候,我一提到我加入了自行车协会,很多人都在诧异。但是当我把这学期以来的经历告诉他们的时候,有很多人或多或少产生了向往之情。。。那一刻,心中真是相当的骄傲。
过年的时候匿名到论坛上逛了逛,本来想发一篇帖子,但是后来心情突然很糟糕,害怕不知不觉的把这种感觉渲染到论坛上,于是就决然的删掉了已经写好的300多字,离开。。。一晚上没有睡觉,就在和同学打麻将中度过了除夕夜。。。
虽然只有短短的几十天,但是感觉突然间离开大家的感觉是那么不舒服。总想找个理由聊天,可是打开了聊天框却又无语。。。每天晚上对着不能上网的本玩nds,越玩越颓废。。。不过,是个时候终止这种颓废了。。。
看到假期报告楼,发现自己从一月结束到现在一句话都没有说过,不是我不想说,是我实在没什么可说。发一堆除了日期不一样其他的都一样的帖子实在是没什么意思。。。于是就这样到了开学。。。
至于投稿,写一点删一点,写一点删一点,最后读了一遍,全删了。。。
但是,不管怎么说,还是回来了,现在又可以和大家在一起了,希望这样的假期会是一个终点。
最后,新学期要更加进取!!!为着远征奋斗啊!!!
欢迎回来啊哥们……看着你的照片好熟悉。。
本楼点评(0) 收起

不管怎么说,欢迎回来。
相信回来会慢慢有话说的。
本楼点评(0) 收起

恩,加油啊~
我要淡定,虽然提到了稿子。。。
本楼点评(0) 收起

欢迎回来~~~~
偶和你宿舍的缪老头很熟的哟~~呵呵
本楼点评(0) 收起