山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 13南新崮云湖(五峰山!)拉练。。。有感(老会员都懒得写)

【关于拉练】
七点半集合八点出发,结果在过英雄山路口之后的坡顶停了下来休息。才骑了一会儿,干嘛休息???
原来是后骑把妹子拐跑了下了怪坡要等一下他们:onion08 (听说后骑技术原因还没注册进来就先爆一下料不要打我

接下来一路顺风,在过了南北大桥之后找了个加油站小做休息(技术员小超很认真地检查车子),骑到大学城路口与前站(强哥胖子小小强)回合,挺近崮云湖。

作为探路者,表示崮云湖只是路过,不知道那个没水的池塘就是崮云湖 结果找不到地方玩,只好往崮五路里面骑去看高尔夫球场

在“杏花村”停车之后好多人就上山了,跟骚烁犹豫了一下还是没去因为懒得爬,就跟兆策倩文姐一起在山下休息。然后就听到午饭在大学城吃 也就是要往回走,根本都没怎么玩就往回走了

“是谁订的路线!!怎么把我们探路的改得乱七八糟!!!”(我咬牙切齿状)
倩文姐:“老胡”
我“。。。没事没事”

(南新第一汉子)

回去的路上我跟胖子嘴里一直重复“五峰山,五峰山,五峰山。。。”
虽然后来思越姐解释说五峰山太远玩不下来,但还是心存怨念,直到——

我们到了大学城进了川菜馆二楼

:onion26 :onion26 :onion26 :onion26 :onion26 :onion26

碳烤活鱼 酱炸全鸡 京酱肉丝 皮蛋豆腐 上海青 玉米羹 拔丝豆腐 茄盒子 没放淀粉的紫菜蛋汤 又大又白的馒头……:onion17
关键是这些只要十五块钱!!!我们兴隆山下花30块都吃不到啊
向前站致敬!

(胖子。。。)

(骚烁)

(兆策快来了)

(川菜馆前)

然后我们就踏上了归路。
上坡较多途中休息两次之后杀回山上合影留恋就回去洗澡吃饭了:onion27

又是美好的一天。

【传了几张图片,其他人陆续传图片的话我再放上来】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【关于前骑】
拉练前一晚,掏手机,未接来电?强哥?
回过去。“郑宇啊”
“是”
”睡了吗“
“没(才九点!)”
”明天你当前骑“
“。。。”
”。。。。“
“。。。。。”
”强哥我今天踢球大腿被撞到了“
“那你明天不来拉练了啊”
”要的要的“
”那没事你当前骑“
”。。。“
”论坛上有帖子自己好好看看“
”。。。。。。“
嘟嘟嘟嘟嘟嘟

确实很紧张,很紧张,很紧张。
睡前一直在想前骑该做什么怎么做,上车前还一直在想,一上车,就不紧张了该干嘛干嘛
其实我想说我对自己评价还是还可以的

挺多地方做不好,总结如下:
一,口号问题
喊口号会犹豫 然后就直来的车就这么过去了或者不平坦的路面就过去了,听到后面车子”哐“撞上路面突起的部分那种感觉很不好受
”当你犹豫一个口号该不该传得时候就把它传下去“
然后刚吃饱饭出来时有点松懈,连续两个应该传下去的口号没传导致队列有些混乱,也被强哥小小的说了几句
二,控制速度
速度总体偏慢的感觉 当后骑总是会想着”骑快点骑快点!!!“当前骑才知道前骑心里想的是”再慢点再慢点“
然后再回来路上,二环南路两个大坡,只想着自己可控制踏频换挡保持骑行速度之类的,没有注意到队列实际,结果把队伍落在后面十米左右:onion18 惭愧惭愧
三,。。。。。。闯红灯
大家都说我闯红灯,闯很多红灯,可是关键是我居然不知道一直以为自己一个红灯也没闯
只能说自己很白目了(闽南语大概是眼瞎的意思)
其实我为此已经特地把眼镜戴上了
下次一定注意,一定注意

孤独的前骑
会感觉大家在传的口号,只是自己传得口号的回音

有点累还是,虽然今天骑得不远又不快,注意力一直高度集中的感觉。
还有机会当前骑的话会继续努力的。

最后,
【关于翠翠的帖子】
有些也是自己想过的,但是还是没办法能有什么完整的想法,不敢回复。
等我能回复的时候再去回复。
本楼点评(0) 收起

我觉得 这个帖子的重点就在
你居然给那些菜都取了名字!!!!还很专业的样子!
我只管吃 也不管叫啥。。

综上所述 郑宇同志是一个优秀的前骑 专业的吃货
本楼点评(0) 收起

哎,你居然把菜单记下来了。。。我本来想传照片的结果传不了。。。
本楼点评(0) 收起

京酱肉丝的汤蘸馒头吃真是一绝啊:onion09 你说是吧@李佼阳
本楼点评(0) 收起

我已经看到午餐照片了,真是诱人~
本楼点评(0) 收起

整篇帖子亮点如下:
碳烤活鱼 酱炸全鸡 京酱肉丝 皮蛋豆腐 上海青 玉米羹 拔丝豆腐 茄盒子 没放淀粉的紫菜蛋汤 又大又白的馒头……
本楼点评(0) 收起

回复 7# 乔二风

这不是餐桌上一直讲的人吗!!!(不过我好像不认识。。。)
有些人讲了很多关于你的话哦:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 5# 孙笠超

拉练午餐战斗力排行版第一名,李佼阳!!!

回复 4# 宁圣林

我来

回复 3# 李佼阳

偷你人人上几张图片来摆摆:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 5# 孙笠超

我觉得那个鱼也不错~至少有点辣味
还有那个郑宇说的豆腐我说是羹状类的东西。。好吃!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郑宇

我只吃了不到俩馒头。。
小冉子吃了仨!

我只是吃的时间比较久。。。
本楼点评(0) 收起

最大的惊喜就是辣妹子川菜馆~\(≧▽≦)/~啦啦啦
还有上文中提到的“孤独”:onion16
本楼点评(0) 收起

好吃:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 8# 郑宇