山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 怪坡归来

怪坡归来,果断废了
                                                                 -- the  summary
爬坡ing
   当他们喊着加油一一从我身边越过的时候,那一刻,我惊异于自己的内心竟毫无波澜。我似乎已经丧失了自己最宝贵的特质--竞争意识。还记得以前爬坡的时候,我常常给自己讲:你可以不去超前面的那个人,但一定不能让后面的超了。而我,曾经也每每去努力实现它,但今天晚上自己的表现不仅让磊姐,康姐失望,也更让自己失望。{:4_240:}是不是太长时间不爬坡身体让自己的心懈怠了。。。。。。那“车协,永不止步”的另一种理解是不是可以是:车协的每一个会员,都应该不止步的“爬坡”。只有这样,才能让自己的心跟着身体不停的向前,向前,再向前
坡顶风光
   到达坡顶时,那儿已经聚了黑压压的人群。那一刻,真的不想抬头,也没有力气再去推车。真想一口气冲下去,再来爬一次,因为实在无法相信是那么久不爬坡让自己的心如此般懈怠了。但磊姐说那样影响不好,想想也是,于是也就作罢了。随后中心的鸽子走了过来对我说:“你体力下降了很多啊,想想黄巢第三不能被压在坡底下吧!”那一刻,真的无地自容那一刻,虽然我微笑着,但并不代表我的心不痛{:4_271:}我无法原谅自己在那么“年轻”的季节,被那么多人菜掉。。。
返程
   在坡顶大概休息了20分钟,就各回各家了。回软院的一路上,我一直很安静,也想了很多。康姐也看到了我今天的表现,于是,他在我身旁轻轻地说:“的却需要多爬爬坡了”。那一路上内心终于波涛汹涌:onion17:onion17拐过最后一个路口,终于忍不住箭一样的冲出了队伍(该批评。。。{:4_243:}),一口气爬去了6号楼的坡。站定在6号楼真想大喊一声,来宣泄今天的情绪,但为了广大学子的身心健康,我还是忍住了{:4_259:}只在内心对自己说:onion11:onion11,以后一定要好好爬坡
后续
   广大车协的亲们,一定要以雨晨为鉴,勤奋爬坡啊。。。
刚爬坡归来看此帖特有感~~~今天小小得意一下,当了回前骑,刷了回自己的记录~~~
本楼点评(0) 收起

妞,你篡改俺原话了,虽然也差不多。{:4_263:}

加油,看好你!
本楼点评(0) 收起

刚刚被风吹蒙了回来= =老了,有激情真好啊。加油吧
本楼点评(0) 收起

哎,俺咋就没这觉悟呢,以后爬坡再不能拿后骑当挡箭牌了,加油
本楼点评(0) 收起

爬快爬慢 是没什么关系的 关键是坚持着爬上去 没有人会嘲笑甚至最后一个到终点的骑士   因为大家都是坚持的胜利者 没有输赢 。在我看来,不可以跟自己这么斗气的,以后加油爬就是了嘛。
本楼点评(0) 收起

...
本楼点评(0) 收起

回复 3# 李鸽
额,这个嘛,不怪我,是坡顶那风吹变的(呵呵,好像那天没怎么有风哦){:4_248:}
本楼点评(0) 收起

回复 2# 蔡蕾

:onion17:onion17 额,前骑,好强壮的说,羡慕,嫉妒ing
本楼点评(0) 收起

回复 7# 脑子卡机了

孩子无言,是不是和姐同感。{:4_250:}另外,6号楼那坡太短了,不靠谱啊{:4_240:}
本楼点评(0) 收起

回复 6# 陈冯

{:4_262:} 哥,这不是斗气了,是自我检讨,促进进步啊,是吧
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张绍

唉,这就不对了,:onion26你忘了车协有个职务叫男生,爬坡的时候后骑得在后面推妹子的{:4_276:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 夏天的记忆

{:4_265:}  额,前辈在咱心中永远年轻。。。
本楼点评(0) 收起

回复 10# 贾雨晨

....体育场那边吧 ...
本楼点评(0) 收起

回复 9# 贾雨晨
很水的,就俩人,一前一后,美名其曰:前骑
本楼点评(0) 收起