山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练

呃~~~淡定淡定~~~话说我刚从沃姐宿舍出来,被放松的感觉真是xxx~~~让我好怀念爬坡时的“美好”感觉啊~~~
蒽蒽,拉练~~~
洪楼有三个小会员~~~蒽,是的,本来是有不少,可是~~~璐姐的活动~~~呃~~~你们懂得~~(来外国语一定要来认识璐姐,不认识她就不算来过洪楼~~~)
蒽蒽,拉练~~~
早上吧,骑得挺快,去得挺早,蒽蒽,一定不能迟到~~~
分配职务,一队前助~~~真的恢常感谢大家这么看得起我~~~蒽蒽,我会好好努力的,虽然我是一棵小树,但我会努力长成一棵大树,蒽蒽,我是洪楼的树~~~(虽然我比较向往南新~~阳光好好哇~~~饭菜好好吃哇~~~)
说说前助吧~~~
第一次感受到了强大的责任的力量~~~
其实,前助的最主要任务就是把前骑的口号传下去~~~貌似挺简单的,可做起来还是挺忐忑的~~~一旦听错或喊错,那么就给整个车队留下了安全隐患~~~
在上坡的时候,整个车队口号喊不下去,亲们都累了~~~
那时候我已经对车速的快慢,累与不累没什么感觉了,唯一想的就是不要离前骑太远,怕万一有啥口号听不见,so~~~被旗子拂面n次~~~还好,没有出啥意外,嘎嘎~~~这是最幸福的啦~~~
还有关于爬坡~~~:onion27
这次的爬坡比赛让我对骑车的认识有了很大的改变,之前喜欢骑车是因为从生活的琐碎里走出来,在路上,很自由,可以随意地想些开心的,不开心的~~~
但是,当想得太多的时候就给自己太多负担了,就会变得复杂不单纯了~~
蒽蒽,骑车是一件很单纯的事,它不是我们逃避浮华生活的工具,也不是我们消遣的方式,它就是一种感觉,自由,幸福,快乐;一种味道,怡人又纯朴,毫不做作,就像我们车协~~~
嘎嘎~~~车协已经成为幸福的代名词了呢~~~默念着都会微笑~~~
骑车时候最好的状态就是什么都不会想,只有路和车在你眼前和心中,车轮碾过每一寸土地,就是对生命最好的回应~~~
在车协认识的人啊~~各种好~~~:onion19 ~~~东老的好,中心的好,软园的好,西校的好,南新的好,南校的也好~~~反正就是各种好~~~不解释,无法用言语表达啦~~~
还有,恢常感谢小泡(我姐,嘎嘎~~~)的热情以及各种对我好,鸽子的抱抱以及各种好,小彬姐的关怀以及各种好,会长夫人的放松以及各种好,心仪的xx(保密)以及各种好,静姐,小叶子,二深(王计划),震姐的体贴以及各种好,还有,最温暖的,陈冯的n遍:“你冷不冷啊,小树~~~” 以及一路上赞助的泡泡~~~ 真心地感动了~~~不淡定~~~
蒽蒽,归来啊~~~
又去南新度了个小假,悦园的饭菜好好吃的~~~超市的泡芙好好吃的~~~
还有个新发现,据说,当我走进那个贴满纸条的小屋子时,向右随便一望,就发现n多车协的痕迹~~~好温暖啊~~~
在情人坡睡着了呢~~~阳光好好哇~~~不想走了都~~~:onion28
蒽蒽,拉练就写到这吧,征途刚开始,需要做的还有很多很多,认真地对待脚下的路,对待眼前的人,一直这样就好~~~:onion17
沙发!!
你又写成“拉链”啦!故意的?哼哼

你写了好多,顺便也把我的心声写出来了 洪楼有人才了,太感动了!
本楼点评(0) 收起

呃~~~这个~~~好吧,我错了~~~这篇错别字还真不少~~~下次注意~~~
本楼点评(0) 收起

洪楼的妹纸给力呀!感触好可爱的说~~~嗯小树~~~慢慢成长吧~~~~一定会长成一棵大树的!!~~加油哦~~~
本楼点评(0) 收起

哈哈。一对前助。不错啊。三队前骑发来贺电。加油~!
本楼点评(0) 收起

顶。。你歌错别字大王。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 沃凯莉
只要是昨晚被放松得有点晕乎~~~so~~~
本楼点评(0) 收起

乖,其实东新的饭也不错的
加油加油~
本楼点评(0) 收起

“心仪的XX”:onion26
八卦团的娃娃们注意了:onion26

前助吧,当然不能是光传口号的。前骑有什么疏忽的地方或者偶尔走神了就需要前助做出果断地判断了
娃娃继续努力

P.S.回复 11# 冯晓晗
他还真想转,就因为南新好。。
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}洪楼的强人呐。。那天下雨从南新回来泥满身呐。。
其实软园的饭是最好吃的,有空过来让周磊朱海宽请你客。{:4_258:}
加油加油~
本楼点评(0) 收起

南新好好啊是吧是吧~~
转专业吧~~
本楼点评(0) 收起

哈哈,愿你这棵小树在这里成长为大树!加油!!
本楼点评(0) 收起

小树很乖得啊  小小泡爷 总是让我一回头就有种泡爷追上来了的感觉  话说 你跟得我好紧:onion19旗帜老是在你的脸上扫来扫去   {:1_226:}   作为前助 有时也帮着前骑往后看看 队伍的连续性 和前骑保持一定的距离 我往往是往后一看 只看到你呢  然后呢  我得偏着点 看看后面的情况 :onion28

小树 车协成了 幸福的代名词啊  嗯嗯 超级赞同噢  对了 你对南新的感觉真的是对极了  听你晓晗姐的吧 转专业  过去 哈哈
本楼点评(0) 收起

= = 原来在情人坡上睡觉的真是咱家的…

唉~

不愧是洪楼的~

算了~我淡定了~

感觉~大家都对车协很喜欢很喜欢很喜欢了~

开心~

以后也要一起骑车郊游去啊小树~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 夏天的记忆

{:4_261:}
“心仪的XX”
本楼点评(0) 收起