山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 记 3.19

心潮澎湃。
先写给南外环的五个节目吧。从一开始,我就相信你们每个节目都很精彩。我相信你们会用心去练,相信你们都能够表现得很好。
陈冯的小品,从一开始知道主题之后我一直很犹豫。你们的主题我不是很看好,所以想看看你们的排练结果再做决定。但是看到你们演了一遍以后,我真的是被你们感动。你们用你们的努力和真心换来了这次机会。我很欣喜的看到的,不只是你们小品,更多的是你们为了心中的目标努力奋斗的精神。这是难能可贵的。
丁林森的小品,我是很期待的,也是最恨铁不成钢的。从这个小品中,我能找到去年和09级的5个人表演小品的影子。不过,你们很放得开,确实很好,真棒,真的很棒。能看到你们每个人为之努力的汗水。八个人,齐心协力,才让这节目充满了笑料。
先说张岳,虽然他是最后一个上的。我真的很羡慕你。你的嗓子真的让我嫉妒,说实话如果我能吼上去我一定陪你一起吼,可是我真的做不到。我一边心疼你的嗓子,一边期待着你的表演能够让所有人都羡慕。听到下面为你鼓的掌,很激动。不过小子,下次不要吼音响师啊,对每个人都要尊重。
然后说林卉韩彤,两个女孩,一个开朗,一个酷炫。我看到你们排练的时候觉得你们应该会让大家很羡慕。很可惜的是音响出了点小问题。如果能够按照你们一开始的设想来的话,应该是非常完美的。不过没关系,你们努力过,我们看到了你们用心了,这就是315晚会最值得我们尊重的。
朱文思,其实我一直很想把你的节目删掉。因为你之前一次都没来过。当西校和东新都在严查节目质量的时候,你让我很头痛。但是纠结了好久还是想留下你的节目。一方面你确实有好嗓子,一方面也是不想让你失望。事实上,你的表现真的很棒。真好。
最后,忍不住想说主席团的节目。从泡把这个东西给我,我就萌生了让一些平时很老实的人来大转型的想法。一开始是想让六大执行加老谭会长来的。但是各种条件限制,就成了现在这样。老谭的豁出来,让这个节目一下子就亮了,高亮。(有木有啊!有木有!)然后借着“老谭都出演了,你们还有什么借口”忽悠了一群人。吉吉,小泡,小雨哥这是一直特别想演的,瑞雪和李波是我硬拉过来的,晓红就算是替补转正了吧。不得不说,这群人真棒,排练一共不超过3个小时,但是能有这个效果真的让我始料未及。看看大家的呼声,我觉得我也不用多说什么了。车协从此,又多了一个经典搞笑节目。
能看到你们成功,这比我自己成功,更能让我高兴。

依然心潮澎湃。
今天看到了好多好多精彩节目,精彩到我现在脑子里还在录放。两届晚会,每一次都是那么激动,那么感动。我看到了那些热爱车协的人,用他们自己的青春,来宣布他们对车协爱的宣言。去年,我们这么疯狂过,今年,我们又疯狂了一次。也许以后,还会像今天回来的老会员一样,一直疯狂,每一届都疯狂,让周年的纪念日,成为车协最奢侈,最豪华的狂欢。
一年就这么过去了。记得去年自己也没有消停坐下看节目,在场边来回走,来回转。想自己去年还扬言今年一定要上节目,最后还是把机会留给了新会员。想着自己去年笑的前仰后合,和今年一样仍然乐到不行。感觉自己回到了那个时候,曾几何时,那么年少轻狂,那么张扬。很久没有迸发的激情,于此刻突然井喷。
晚上回南外环,在怪坡鼓励新会员们(男生)爬怪坡竞速。卢山以6分58的速度率先登顶,作为奖励,把自己一直用的六周年书签给了他。我和大神,富琨陪着两个女生一直到顶。你们是富有激情的一代。我很看好你们,很希望你们能比我们这一届更有作为,更加成熟。

回到寝室,还是心潮澎湃。
和吉吉从十点多一直聊到十二点多。聊远征聊协会聊会员聊会长聊计划,闲闲散散的说的没完。不过,我们都相信这群孩子们比我们出色。我们有理由相信,我们这一届能够成功的将这份包含着爱和激情的责任交给你们。回到寝室,突然忍不住想哭。累了好久,却看到了你们的成长,看到了你们都已经成熟了,可以将这些事情一点一点给你们了,这种感情,太深厚,值得哭。
但是男儿有泪不轻弹啊,泪水转了转,终究没有落下。我知道,还有路要走,还有好久,我们有的是时间,让我们继续深爱着车协,深爱我们的家。

最后,写点东西给老谭。
一开始,你当会长以后,我们都只知道和你开玩笑,不知道你在为我们铺路的道路上,做了多少,想了多久。直到换届的晚上,和吉吉聊了好长时间,才突然发现,原来那么多的事情,都是你为我们打理好了一切。那时候,才突然发现,原来你在尽职尽责的为这个家,做了那么多贡献。
或许有些话应该吉吉说,但是我也很想说。这担子,从你担上以后就一直没有轻松过。很多事情,都是你抗着压力顶着风险在做。你鼓励我们成长,监督我们奋斗,然后在我们羽翼丰满的一刻,卸下了重担,功成身退。
我知道,你仍然会一如既往的关心我们,就像龙哥,兆轩哥,老大,乐富,伟伟,涛哥等等等等的人一样,指点我们,在我们遇到困难的时候,站住来为我们指明方向。谢谢你,一年来对主席团的所有人的包容。你给了我们空间,让我们能够成长至今。

因为有梦想,我们一路至今,欢声笑语
因为不放弃,我们排除万难,千辛万苦

终于,等到了收获的日子
终于,迎来的放下的日子

但,这是一个新的开始。

会有人继续播种,期待又一轮收获
会有人坚强拾起,等待下一次放下

梦想依旧在,美好依旧
信念依旧在,坚定如斯

在路上,永不止步

今天的节目很给力,大家继续加油。的确是心潮澎湃,从下午去中心,一直到晚上回来。看着那么多人台上尽情表演,台下激情欢呼,这就是我们的车协。就像视频中出现的,我们,一直在路上。
本楼点评(0) 收起

话说我慢了卢山十几米,两三秒。。。。。。有种报废的感觉
本楼点评(0) 收起

{:4_232:}翠翠。。。
本楼点评(0) 收起

翠翠工作很努力!!
节目中,给我们很大的灵感。
节目的每一个细节我们都是抠了又抠,努力让她丰满,我们坦然收获成功,嘿嘿~~
呐,其他的地方,翠翠都很认真负责,也很细心的说··
感觉就是,自己会不声不响的做好每一件事,然后还能细心顾全别人,跟翠翠出去骑车,不会觉得寂寞无聊或者没有融入感,因为他会顾着每一个人的说···
本楼点评(0) 收起

义务帮顶!永不止步!
本楼点评(0) 收起

清晨起床,发现嗓子哑了,蛮痛的
虽然我昨天没有上台演出,但我一直在台下鼓掌、喝彩
节目好棒,车协好棒!!!
本楼点评(0) 收起

翠翠作为南外环总监制,对每个节目都很认真的看,指出需要改进的地方,自己却没有上台,翠翠真的很用心。翠翠对于车协的感情真的太深沉了,我们不会辜负你的期望的!
本楼点评(0) 收起

每一个车协老人都在尽力的默默地做事,不为别的,就为了孩子们更好的成长
我们还需要继续努力
本楼点评(0) 收起

翠翠,明年甩黄瓜呗。。。。。。
热爱,就有激情。恩,加油。。。看着我们成长
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

体力是练出来的~~加油!!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 沃凯莉
沃姐这是神马意思。。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 冯晓晗
晓晗也很努力啊~~加油加油~~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 牛仁旭
恩,你们一定要加油!!我看好你们!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 欧荣奇
呵,共同进步哈~~
本楼点评(0) 收起