山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 明天是个重要的日子

3·15以前对于我来说,315并不算什么,因为我基本上没有买过什么东西,也谈不上维权。但是去年加入了车协,知道了这一天是这个协会成立的日子,忽然感觉到一天的重要性。明天是个重要的日子。
加入车协有半年了,可能由于性格内向,没能跟大家打成一片,但与大家子在一起的日子,还是充满了幸福。体训,会累,但是大家都在坚持,这就是精神,值得学习的;拉练,会累,但是一起骑行,因为有大家的陪伴,内心并不会由于累而觉得孤单,而在陡坡,男生陪着女生走过,即使不相识,怎能不倍感亲切。车协是一个家,兄弟姐妹们会互相关心,互相帮助,坚持不懈,同进同退,我想这也是车协除骑车外,最大的意义。
感谢这一天,有这样一个协会的成立,能让我在山大感受着一份幸福。回家跟同学交流,她们都会羡慕我嫁入了这个协会,好多学校没有自行车协会。
感谢这一天,有这样一个协会的成立,能让我见到那么多可爱的人。虽然我没有跟你们说过几句话,但是我知道你们是家人,原谅我的羞涩。
感谢这一天,有这样一个协会的成立,给了我充实自己的机会。
其实,当初加入车协,主要是为了远征,现在虽然也会想,但已经不重要了,在心中,这个协会给人的温暖成了第一位,这才是加入车协的意义。
明天是个重要的日子,为这一天的到来而幸福,默默祝福这个协会,明天会更好。
好吧~~嫁入协会~~
咱们就收了你吧~~
嘿嘿,话说,明天还是一位老会员的生日吧~~:onion19
真好~~
嗯嗯,张涵月童鞋,咱们原谅你的羞涩,以后要改哦哦哦~~:onion24
本楼点评(0) 收起

先祝车协生日快乐
本楼点评(0) 收起

车协生日快乐,明天大家一定要Happy:onion27
本楼点评(0) 收起

张涵月啊?恩恩,嫁给姐吧,姐收了你~~
话说车协也是双鱼座呢,跟我一样,啊哈哈!
祝车协生日快乐哈!
本楼点评(0) 收起

打错字了,抱歉
本楼点评(0) 收起

回复 5# 刘潜
老是嫁啊嫁啊的  
俗~~~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 大鼻子
想娶个贤妻呢,还是自家人好,你嫉妒啊?
本楼点评(0) 收起

打错字了,都说了嘛。{:4_283:}
本楼点评(0) 收起

车协:永不止步!
本楼点评(0) 收起