山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 有感于雷达站~~~

手机像素不高照不出效果啊~~太不给力了:onion28
雷达站一直是我心中的痛啊······
      还记得第一次爬雷达站的情景:那天下午,没课,窝在宿舍整理内务,一条短信唤起我骑车的激情···它是这样说的:今天天气不错,很适合骑车,我们出去舒活舒活筋骨吧。然后我就屁颠儿屁颠儿跟去了,我想也就在学校附近骑一下啦,没想到是骑车爬山····当时我就无语了,腿好酸啊···可是还能怎样,骑呗···然后,我就感觉腿像灌铅了一样,好沉,还有脑袋充血啊···晕乎乎的呢~~果断下车推了好几次~~ 丢人啊~~
之后,我就对雷达站有了畏惧感····
     今天, 收到沃姐的消息,一看是爬雷达站,腿当时就一软╮(╯▽╰)╭没办法,积威太深了~~我觉得如果对雷达站的畏惧一直不克服的话,自己的信心肯定会受到打击··
     为了克服自己的心魔,我毅然决然的去了··
     今天的月亮··好弯··没有路灯的雷达站好安静···我一个人骑着骑着,觉得好轻松啊···我优哉游哉再悠哉,慢慢的往前赶···看不清东西,路旁一颗小松树被风吹的摇来摇去,好似一个鬼鬼祟祟的人啊···我被吓得差点翻车···
     之后,果断的到达了终点···没有下车推车哦,而且,是第一个呢,让我小小的得意了一小下·· 轻松的雷达站,让我有种再去爬舜耕破的冲动啊冲动···
     之后去了下面看夜景···当我们通过小路到达那块大石头的时候,一抬头,着实被震撼了一番···好漂亮啊···真真的是万家灯火啊啊··
     今天真的很开心啊,总之,在车协的每一天都很开心啦··  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你爬过这么多地方啊,怎么还是没叫我的。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

好给力,哪天晚上我也要去。
本楼点评(0) 收起

话说楼主有如此好的夜骑经验干嘛不好好总结一下呢~:onion26期待哈~
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

今天丢不是发短信了~~:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 4# harrith

经验~~啥经验??:onion08晚上一个人走夜路好吓人,尤其是路上有不明物体的时候,路旁有浓密灌木丛的时候····那感觉,绝对的正点·····:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 3# 张震

绝对支持~~~不过要注意安全!!!
本楼点评(0) 收起

回复 6# 冯晓晗

夜骑有很多要注意的地方~以后骑多了就有了~不过像雷达站这样的还真是少有的经历啊……不过说实话并不鼓励大家晚上往雷达站跑……很危险~
本楼点评(0) 收起

回复 8# harrith

同感~~尤其是下山的时候,那个路况啊···心疼我的车圈···:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 5# 冯晓晗

没收到,,而且一直到九点半才下课的说
本楼点评(0) 收起

回复 10# 夏天的记忆

因为丢表示 丢一直跟你不熟。。
  很神奇。。。

直到昨天 我才这个id叫 孙望。。(错了也表拍我。)
本楼点评(0) 收起

回复 11# due

虽然我喜欢说拍人的说,没错。。。
本楼点评(0) 收起

一定要注意安全啊。。。尤其是夜骑啊。。。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 冯晓晗

没准突然伸出个手把你给。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 沃凯莉

你最怕鬼了好吧····
本楼点评(0) 收起