山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 今天我第一,喔:-O

O(∩_∩)O~,高数试卷做兴奋了,于是没有睡意了,就来写点什么吧。。。
  今天很有成就感的说,跟笑笑两个人骑车去了南校,哇哈哈,米有迷路哈!!!用了40分钟,感觉嘛,(*^__^*)……出校门左拐,一路向!右拐,一路向!再右拐,似乎就到了。。。
  一路上风景好漂漂啊,看到好多好多深深浅浅的绿,好多好多白的,粉的,红的花!感觉空气湿湿的,真的是微风吖,路过泉城公园,大片大片干净的植物伸将出来好不热闹。天不热,一路上会踩过好多好多斑驳的树影,安静,舒缓……
  到南校发现这边绿化真的没的说,一下子就喜欢上了这里的环境——大片的绿,灿烂的花,真的是春天。呵呵,大二搬去南校不再有啥意见了,很喜欢很喜欢的说。。。当然,不包括南区的主楼,相当难看啊!!!
  回来时间不是很急,想去大润发逛逛来着,不过没找到,虽然吴昊天给指路来着还是晕了。。。+_+于是一路上走走停停,看到蛋糕店会停,看到水果摊会停,看到某个没去过的路口会拐进去,回来也就5点多了……
  PS:其实,偶还是路盲的说,笑笑带的路,下次自己走走看,呵呵O(∩_∩)O~

。。你们大二搬南校?住哪儿?
南校教室倒是闲着整整一栋楼,但是宿舍楼几乎没空位子了。。
本楼点评(0) 收起

呵呵   难道南外环不好吗?
本楼点评(0) 收起

珍惜你在南外环的生活……(一个过来人……)
本楼点评(0) 收起

鉴于你说的南校主楼难看的问题...校领导已经有所耳闻了!!现在正在加紧装修呢!!呵呵
本楼点评(0) 收起