山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 第一次拉练有感

距离周天的拉练已经过去3天了,凡事说事不过三,一直没找到大片空白的时间来纪录下我对第一次拉练的感受,今天狠狠心,推了一切可有可无的事,躲在图书馆偏僻的小角落里写下此文,以此纪念我在车协的第一次拉练^_^。
    为了假面舞会的事奔波多日,本来挺累的这段时间,但是在收到丁爱宁学姐的飞信通知周日拉练的相关事宜时,我还是热血沸腾的报了名,连假面也推了,嘿嘿(希望部长不要看到此文^_^)。为了第二天的拉练周六晚我很早就睡了,但第二天早晨还是起的稍稍晚了些,等我们匆忙赶到11号楼前的时候,大家基本上都到齐了,学长们开始为借车的同学发车了,我也"荣获"了一辆白色的山地车,虽然有点旧吧,但是骑上去很舒服啊,配我身高也刚刚好,感觉像是为我量身定做的一样(偷笑)。
    一切准备就绪后,我们就带着一腔热血上路了。我紧跟在唯一认识的薛之后,想着有什么问题也好交流。一路上我们井然有序,我能感觉到路上行人落在我们身上的目光,顿时觉得我们好拉风啊^_^,还有我们简洁统一的口号和手势,为了身后队友的安全,我们集中精神,不错过任何一次口号和手势,那感觉实在太棒了,我们是一个集体,大家都是一家人。
    到了鹊山后,最精彩的来了-爬山。不像普遍意义上的旅游山有石阶,鹊山只有石头。那才是真正意义上的爬山-我们手脚并用,像猿猴般一点一点的前行。但是令人感动的是车协的男生很有绅士风度,一路保护着我们女生,非常细心,所以车协真的很有爱啊~~
    但是最让我感动的事发生在午餐期间。因为我是一名维吾尔族,信奉伊斯兰教,队员们进去吃午饭的餐馆我不方便进去,所以我提出在外面等候。头儿杨坤学长显然没预料到会发生这样的情况,好像很自责的样子。我连忙安慰他说没关系,我自己有带午饭,我在外面等着就好。但是学长很坚决的说了声:不行,不能让你一个人在外面。(顿时觉得好感动啊)然后杨坤学长,谷宗政学长,丁爱宁学姐,还有一个也很可爱的学姐叫什么来着(请原谅我日益衰退的记忆力)轮流在外面陪我聊天,给我讲车协的种种,还有他们伟大的远征•••••我那时感动和激动的心情无法用我贫乏的词汇表达了已经。谢谢学长学姐,谢谢车协^_^
     之后我们去了黄河,一同见证了黄河的黄。玩了将近一个小时之后我们开始往学校返回,一路上依旧拉风,在经过一座大桥时顺便观赏了一下济南美丽的日落,真是风景无限好啊^_^,感觉没多久就回到学校了,觉得还兴犹未尽呢咱们的拉练就接近尾声了。最后我们在11号楼前合影留念,聚在一起围成小圈手覆盖手大喊"车协,永不止步",每个人脸上都洋溢着满足的微笑,那种感觉,若不亲身经历,永远无法体会。
    最后感谢车协带给我的一切收获和感动,让11月3日成为我来到山大以来最开心的一天。车协,永不止步!
  PS:当然最后回来之后还是去看了眼假面舞会,毕竟付出那么多。当然,假面舞会也很精彩,大家玩儿的也很开心。大家在每个不同场合都有所收获,玩的开心,真好^_^
再ps;本来是昨天就写好了准备发的,但是因为注册需要审核,所以晚了一天,对于混乱的时间希望大家见谅
印象最深的新会员
很可爱的妹子:onion19
每次体训都来,很认真的听,
拉练的时候我们确实没有考虑到,是有我们的失职
但是无论如何也不会让你一个人在外面吃饭的~
加油~么么哒
本楼点评(0) 收起

{:1_227:}回复 2# 李佼阳
本楼点评(0) 收起

哇咔咔,我最喜欢鹊山黄河拉练了:onion26,最喜欢爬鹊山了:onion26,没有去蹭你们的拉练好遗憾呐,期待下次鹊山黄河拉练!!
本楼点评(0) 收起

巴奴,哈哈哈,头像是我骑的那辆车诶,莫非是我拍的那张,{:4_261:}

我是附中旁边的

文艺的说,车协在路人眼中是一道亮丽的风景。

但是随性点说就是       。。。。。。。。。。。

。。。
。。。拉风

哈哈哈,加油啊,欢迎参加更多的活动,车协一家亲,大家都会陪着你的

另外,偷偷问下,有木有兴趣进我策划部啊,虽然现在不会有什么工作,但是,,,,,给你点个赞
本楼点评(0) 收起

是孙敬书吧?

我是中午蹲你边上看书然后晒太阳睡大觉的二货
本楼点评(0) 收起

还有一个也很可爱的学姐叫什么来着(请原谅我日益衰退的记忆力)
哈哈,这个可爱的学姐就是我啦:onion19
巴努,看完你的文,仿佛是去年的我,满怀激情与好奇,一步一步地走近车协。第一次骑山地车,第一次打手势传口号,第一次跟那么多人那么欢乐的一起在路上。真的有那种【车协,就是你了】的感觉。
那天中午跟你在黄河边的阳光下,聊各种。真的很喜欢你呢,可爱活泼一样喜欢文字的维族小姑娘巴努。

最后感谢车协带给我的一切收获和感动,让11月3日成为我来到山大以来最开心的一天。车协,永不止步!
这句话让我感动了好久哎,让我觉得那些天的付出都是值得的。因为你们的开心。

最后,大一一年好好享受美好大学生活吧。假面舞会也好,车协也好,只要认真去付出了、去努力了,就没有遗憾。
加油,巴努:onion09
本楼点评(0) 收起

你来到山大最开心的一天,会随着留在车协的时间的增长而不断刷新
本楼点评(0) 收起

看得出是个很文静的妹子,在车协的日子会让你难忘的
车协,永不止步
路还很长,走下去!
本楼点评(0) 收起

欢迎朵斯提(虽然我不是穆斯林,不知道这样称呼好不好)~前些日子刚看完了《穆斯林的葬礼》,好书!
我舍友也是新疆的,但不是维族。

一直想着吃饭的这个事情,忘了提醒他们了,这次中心拉练也有穆斯林,得做好准备。

在读《古兰经》,有不懂的地方还得多请教朵斯提。
本楼点评(0) 收起

纠正一下=  他叫谷宗政
还有  你给我的那个类似于士力架的东西好好吃==

我们不会丢下任何一个人的~

看到你们拉练玩得开心我们也觉得好满足=
本楼点评(0) 收起

巴努~跟你聊天感觉很好哦~
维族民谣很好听(但是听不懂)
好想去你的家乡看一看啊
喀什很美吧
飞信没说清楚是我的失职  会改正的
么么哒~