山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 雷达站之爬

今天凑巧没课,看着天气也还靠的住,就呼哧呼哧骑车去了趟雷达站。之前好多好多人提到雷达站,好多好多人也骑车去爬。今天去了才知道,要找到这么“好”走的上坡的确相当难找,在济南能找到这么好的俯视效果也很难找。下午两点半开始从西区出发,其实热是没问题的,最最纠结的是在爬怪坡的时候,真的很累了,好不容易有个小下坡,结果还是骑啊骑啊,这风刮的忒bt了 。在上山的路上,无数的小石粒在车轮底下被慢慢的蹂躏着,我终于知道什么是骑山地车的感觉了。顶上的老伯伯溜着个小山羊,两只狗看着大门,确切的说是在门口睡觉,老伯不让进,休息了下就慢慢的下来了。替下小建议嚎, 虽然参考的机会并不多~~上山的时候不要看山顶,尤其是逆着风爬完怪坡后,会晕眩的,嗯嗯。下山的时候还是慢点好,地面很滑的{下山的时候手好累}。
刚下了,遇见东新的黄灵丽,孙凌云和赵金鹏,雷达站还是挺魅嚎。再后来就回来喽,感觉挺爽的,登高望远,挑战体力,沐浴阳光,骑车兜风,呵呵,享受生活,车协,永不止步:onion27
最近好多人在爬雷达站啊~~好现象 哈哈
本楼点评(0) 收起

雷达站,啊,原来一直没爬过,今年才跟大家去了两趟说实话现在依旧有那种新鲜感。每次怕也都有不同的感觉,记得第一次时,爬到上面看到济南的全景,那种豁然开朗的感觉,妙不可言哪。前天重上雷达站,除了原有的眺望,原有的登高望远,原有的一览众山小,原有的超越,更多了一点路到尽头的感伤。建议每次去不一定要走主干道,旁边还有很多小岔路,通道其他山头的,可以去试试。特别是新会员。大佛头也是。
本楼点评(0) 收起

今天去雷达站先是遇到了你,然后又遇到了南新的朱春涛带这班里的5个同学,呵呵~~雷达站火了啊!以后去雷达站收门票应该行~~~嘿嘿
本楼点评(0) 收起

雷达站的大狗和小狗可有人和车子看了。行成条件反射它俩就天天盼着了。
本楼点评(0) 收起

哈哈。有空我也去爬
本楼点评(0) 收起

自个儿顶下当时的雷达站,乌卡卡
本楼点评(0) 收起