山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 骑迹-黄巢之旅

哇呀回来睡了一觉,洗了个澡,吃了个饭,木有想到这么多人都发帖子了呀!我也来说说这次黄巢的一些感受吧~
      首先做个自我介绍,我是刘舒,中心校区数学学院(不要拿数院的妹纸不当妹纸。。。),来自新疆乌鲁木齐,还是那句话,我希望有一天咱们远征的终点能够定在新疆 ,新疆的馕烤肉拌面大盘鸡抓饭啊各种水果干果啊(仰起头表让口水砸到脚),我请客哈!
    好了言归正传,这次是我第一次参加拉练,上一次鹊山因为我们院迎新彩排错过了,遗憾好久,n次怪坡以及屁股颠到不是自己的雷达站虽然也很棒,但是这一次我真正的体会了什么是拉练。
    好几天前就准备好东西,手套绑腿头巾水纸冰糖厚衣服等等,半夜激动的睡不着快到两点才迷迷糊糊睡过去,早上早早起来集合完准备出发,震姐是二队队长,史惠泽是前骑,我是前助,我特别喜欢当他的前助,看着他的背影心里很踏实,感觉不管他选择的是什么路,跟着他就没有错,可能这就是我们大数院男生的魅力吧哇咔咔咔!!!虽然他偶尔不分左右。。。
    英雄山路六校区汇合,罗雨飞学长拿着超级不给力的扩音器分好队说好注意事项,我是一队前助,前骑赵爱阔学长,带领七个小队轰轰隆隆的出发啦!路上爱阔学长的会旗超级拉风啊,吸引了各种行人的关注,还有可爱小盆友的欢呼声喔~也许十年后他们也会是我们协会的一员噢~
     福德润餐馆吃饭,一堆人挤在一个桌子上抢着的饭才香吧~旁边的王浩洋马万里桌子在玩真心话大冒险各种没下线欢乐多多啊喔~
     下午爬坡比赛,绍哥小萌哥抢着帮我背包,震姐杨姐俊姐锦涛学长给我加油(话说我的亲生师父雄哥到哪里去了。。。),我知道我必须好好骑,坚持住,他们就是我的动力,动力够了可能还是体能的问题,唉我只拿了第五。。。对不起各位哥姐啊。。。让你们失望啦。。。第一会衫啊!羡慕啊!!!据说那个南新的妹纸超了男生,佩服佩服我要好好努力了,人外有人啊!
    对了,一公里!不知道有多少人对这个词耿耿于怀,中间有学姐提示只剩一公里了,我想四公里这么快就过去了耶,加速把那就!好嘛半天也木有到,结果到最后面大坡的时候没力气了被两个人超了。那个一公里到底是真的假的啊。。。替n多新会员求解答啊!
    黄巢好美啊,平静的水偶尔荡起波纹,在桥上能看见三个太阳呢,杨姐一路拉着我的手讲他们去年发生的事情,明年的这个时候,我想我也会是这样的,激动满怀感慨颇多的告诉我的学弟学妹。晚饭馒头好冰啊!小萌哥看我冷直接把外套扔给了我,第二天早上听见他有些沙哑的嗓音,鼻子酸酸的,你总是考虑别人比自己多得多得多。我只能尽自己最大力量把这份爱传递给更多人,来感谢你。
    篝火晚会!!!孙老板以及软院学姐的热情开场白,点燃全场,车协人才济济啊,江南style,歌曲串烧,双截棍(话说哥们儿掉棍是你故意设计的把,路线都提前计算好的把),我的三天三夜伴奏不给力啊,等的时间久也冷了唱的不太好,大家high就行,其实我平时唱歌挺好的,迎新还有我两个节目呢,以后有机会我慢慢给你们唱~主席团的温柔很感动啊,打给最爱的人,我知道你们一起经历过远征,这种感情不是我们能比的,你们一起经历的磨难一起有过的开心我们只能了解并不能体会,这种第二个家的感觉不是语言文字能够表达的,我相信以后我会慢慢体会。最后伟伟学长震姐的总结,我会记在心里并且用行动证明我的选择是正确的。
    晚上我和俊俊姐佩清姐一个被子,一辈子哦~~佩清姐给我放松的时候,我的惨叫声啊响彻整个屋子,后来没声了,她问我是不是睡着了,我说不是,是疼死过去了。。。不过真的很管用哦第二天神马事都木有~
      早上起来困呐。。。我们一起骑回了英雄山路,大家合影留念,大喊车协,心里很不舍啊,这两天肿么过的这么快呢。。。欢送其他校区各回各家各找各妈,我们断后。期待下一次拉练。
    谢谢小萌哥的外套,谢谢师超学长的手电,谢谢孙老板梦阳学长的热情介绍,谢谢震姐不厌其烦帮我弄播音棒,谢谢俊姐的板蓝根,谢谢杨姐喊我小舒舒拉着我到处犯二,谢谢佩清学姐的放松,谢谢绍哥的关心,谢谢雄哥的火烤地瓜,谢谢帮我接车的男生,谢谢超过我的女生说的加油,谢谢所有车协的家人,我爱你们,以后的日子还很长,我们要一起走下去。
    我爱自行车,是它让我加入了车协;我爱车协,它让我明白了自行车真正的意义。
    坚持,挑战,环保,公益。
    随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。随风飞翔有梦作翅膀,敢爱敢做勇敢闯一闯,哪怕遇见再大的风险再大的浪,也会有默契的目光。
    这首奔跑,会深深刻在我的心里,不管是骑车,还是工作生活,它会是我前进的动力,没有什么坡上不去,没有什么困难能够阻拦我们的脚步。能坚持下来的每个人都是车协的英雄。
    震姐说车协的女生值得尊敬,男生值得托付。哎呀我不太适合煽情,还是恢复本性好了,2880!绍哥啊!限量版!先到先得啊!妹纸们抓紧啦,汉纸们也不要灰心,也许最后绍哥还是你们哒哦~~
      这次的拉练暂告一段落,主席团的各位领导们辛苦啦!也许五六十年后,一个温暖的午后,我们会坐在摇椅上,脸上洋溢着笑容,向我们的子女们骄傲的讲述车协的每一次活动,当然,少不了这一次的黄巢之旅。

抢!!!!!!!!!

【开始写~表示不少兄弟躺枪了有木有~

我们家滴小舒舒~:onion17

第一次怕怪坡就成功拿到了第一名!!:onion11

爬坡比赛的时候还特别着急滴问等她等滴特别着急滴俺:羊姐前面还有多少人啊多少人!!:onion26

这次第五下次第一啊~再加油~羊姐看好你~:onion09

史惠泽~我啥都不说了你自己看着办~

郭小萌~我啥都不说了你自己看着办~

三天三夜很好啊很好~反响很热烈呀~~~:onion11

可不能谢~你可是喊我们哥和姐的乖乖滴小舒舒~~~应该要好好照顾你滴嘛~

我果然也不适合抒情还是要掉节操!!!

2880是大帅锅大帅锅超级大帅锅哇~大家赶紧联系呀!!!~~~~2880~~~~:onion11 :onion11 :onion11
本楼点评(0) 收起

板凳  啊啊啊啊啊
看你的贴子 我想起了第一次探路时给我换车的张岳 想起了第一次雷达站上的给我加油的晓晗姐 想起了第一次绝望时牛老湿的“还有3公里” 想起了第一次冯姐的放松 想起了第一次拉练的锦绣川 想起了第一次被任命为技术员的雪野胡....那么多的回忆和成长 希望你也能在这里找到你想要的东西
穿了5件衣服这种事我会随便说么 那件羽绒服本来就是带去不自己穿的
本楼点评(0) 收起

只能3楼站了。。。
本楼点评(0) 收起

额,解答一下为什么亲生师傅雄哥不在场。。。
因为我是第一个上黄巢的!!!所有人中第一个!!!
额,打前站去了。食宿。。。
本楼点评(0) 收起

顶~········唱歌那个妹子···
本楼点评(0) 收起

三天三夜的妹子吧。有印象。
好饭不怕晚啊~(饿了就找孙老板啊~)
本楼点评(0) 收起

这个帖子看感动了
又想起了我们大一的时候
妹子,好好珍惜~希望在协会能够收获更多
话说三天三夜很好啊有木有
好饭不怕晚,嗨爆了。。
本楼点评(0) 收起

好饭不怕晚...抢个九楼:onion17
本楼点评(0) 收起

我们家小舒真的好棒啊有木有?感动都在心里我们都懂的,车协的路还长,我们都在一起。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

我们家小舒真的好棒啊有木有?感动都在心里我们都懂的,车协的路还长,我们都在一起。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

车协在一起!
本楼点评(0) 收起

咱一队前助哈哈:onion11
虽然大多数时候都见不到你。。。
然后好饭不怕晚有机会一定要再唱歌给我们听哦
本楼点评(0) 收起

加油,寻找自己在车协的快乐,寻找在车协的朋友,寻找那一份责任。
本楼点评(0) 收起

数院的妹纸咋文笔那么好呢?
哈哈,大师姐,挺你哈,黄巢。。。
期待下次。。。。。
本楼点评(0) 收起