山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 中心南新一日游(小旭)

中心南新一日游(小旭)
    大家好,我是12级新生力量-孙友志,性别~纯爷们,年龄~二十左右 属鸡的自己算,籍贯~山大车协,大软件园。神似于“大旭”,荣获“小旭”称号,车协内部可以此相称(我的名字谐音太多,所有制,私有制,苏有志等等,花样百出。一千个人心中有一千个孙友志)。
尽管凌晨三点才睡,但还是起得很早,今天有活动!
周六的早上,惠风和畅,天朗气清,是个骑车出门的好日子。中心和南新的车协纳新了,大软件前去助阵,当然不能少了我!于是便有了这次难忘...
       集合
学姐的山地车和学长的装备带着他们的热情就扑过来了,我一“无产阶级”顿时成了几个人中装备最全的,有点不好意思啊。以前骑我妈的自行车,车坐在大腿,这会直接跑到跨上了,搞得我上不去下不来。在旗杆底下转了几圈就斗胆出发了...
       口号
什么手势还都不会我就上路了,学长们打着手势,传着口号,训练有素的样子。我只能享受高级待遇了,前面有开路的,后面有断后的,旁边还有保护的,不好意思得都快麻木了。我也跟着学长们传起了口号,靠左靠右注意行人,减速快过后方有车,喊起来很hight的,谁喊谁知到!
     中心
就是在这里见到了那位大旭学长,我也觉得蛮像的,合了个影。据说很快就发到人人了(记得打马赛克)。
    怪坡
以前到我姥姥家经常就是骑车,也经常顶着风过那个大斜坡,于是自信得踏上怪坡。太轻松了,27挡到顶没问题;饿~好长,25挡吧;靠,怎么还不完24挡吧;坏了,登不动了,23挡;学长说马上就到了,我马上就换22挡了。真受不鸟咯,爽爽换21挡吧,才发现降不下去了。神级的自行车啊...
      回家
出南新时天还没太暗,走着走着就变得漆黑了。黑风嗖嗖,但不觉得冷,因为穿着学姐的外套,我连喘出的气都是100摄氏度的,不冷不冷...
      班会
刚回大软件园,车还没放好呢,手机响了:“你在哪儿呢?”
“刚回学校,怎么了?”
“我们班会抽签大冒险,抽到你了。”
“なに!!!”
多美好的一天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可惜毁在大冒险里....
车协,永不止步!
谢学长、学姐! 另外,不要问我什么感觉啦,感觉很强,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,愈演愈烈,麻掉了。

另外有好多问题:1、车协好多干部都是成双成对的,是不是加了车协才好的啊?此处暂不点名。
2、听说有车协专用的自习室,在哪儿啊?
3、怎么成为单车技术流?
4、还有什么问题来着?
求干部回答
本楼点评(0) 收起

所有制同学好,看你玩的很开心啊,体力也不错,爬完怪坡面不改色气不喘的。。有潜力。。。
本楼点评(0) 收起

回复 1# 孙友志

某些是在车协才成双成对的...例如...
本楼点评(0) 收起

回复 3# 朱海宽
dou都累瘫了,
本楼点评(0) 收起

车协可是一个很好的平台哦,私有制同学要把握了
本楼点评(0) 收起

大多数你见到的都是在车协里成对的= =
想成为技术流就多学习,多练习吧- -而且技术流有很多种- -你是想学修车吗跟着实践部好好混吧
本楼点评(0) 收起

:onion08

今年男僧怎么都这么给力的说……………………

1.嘿嘿 都是坊间流传 坊间流传 不许道听途说哈!

2.俺是从南新到中心的 俺就知道兴隆山教学楼群1410

3.诚挚建议拜师学艺!! @牛老师
本楼点评(0) 收起

:onion11小旭爬坡太厉害啦
本楼点评(0) 收起

果然和大旭形似神似做事都似的同学体力也很相似..
本楼点评(0) 收起

唉唉唉小旭啊~~这么好的学弟竟然要先被软园抢走一年……
好不甘心啊……
在南新帮忙的时候一回头就看到小旭扛着大牌子到处跑~好给力的有木有~!!
本楼点评(0) 收起

昨天干得不错哦。。。:onion27

{:4_262:}加油喽!!!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 杨杨

求牛老师手机号
本楼点评(0) 收起

回复 13# 贾雨晨

谢学姐
本楼点评(0) 收起

小旭同学加油哦~看你现在的表现定会成车协骨干啊!~看好你!
本楼点评(0) 收起