山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 锦绣川探路。第一帖

我是第一次发帖啊,也是第一次探路,而且,这也是我加车协以来,感觉最危险也是最刺激的一条路。从南门出发,先是爬怪坡,而这也只是出些汗先热热身而已,一路下坡过了南新,就开始上山了,进山后左拐右进,身融高山小村,虽不见流水,心底却是灵动怡然,几次停车问路,人都乐于助我。过人门前,狗吠鸡鸣,孩童呐喊之声不绝于耳,祥和之气溢于山涧。上坡下坡的路是极多的,几乎不见有平路可行,急转处,不见前路,刹车慢行亦心有余悸,走到岔口处,无人问路,便求助于谷歌,可是谷歌有时真的很不给劲,盘山的那一段路,竟然没有,是断开的,可在我们眼前,路虽崎岖难进,但还是存在并可行的,于是,我们便冒着迷路的潜在危险,继续前进,当我们艰难的爬上了一个足有45度的坡以后,富琨哥终于发话了:“没错,就是这条路,从这里盘山而上,到了风口,一路下坡,我们就到了。”于是我们像看到了希望一样,开足了马力,开始盘山,这又是我的一个第一次,盘山啊,第一次感受“z”字型山路,累的满头大汗终于到了所谓的“骑风口”开始了一路上最刺激而又危险的一段,“z”字型盘山而下,下到大概一半,我就知道什么叫冷了,身上的汗还没干,可是身边的风还呼呼的刮,那个难受啊!!崩溃了的都,不过那个下坡真的很爽啊,想想觉得很值了。身处山腰美景,仰是巍峨壮丽高山,俯是无尽葱翠山村,犹是飞在梦中仙境,爱之无以言表。转眼便到了“圣地”锦绣川,行于水坝桥上,右是干涸水道,左为波光粼粼,反差之大,让我无法接受。找了个很好的饭店,凭栏望,幽蓝湖水尽收眼底,美不胜收。谈好饭菜价位,便打道回府了。
我想去....那个地方...
本楼点评(0) 收起

呵呵,还挺有诗韵啊。{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

首先楼主发错版块,在活动专区有专门的探路报告版块;
其次发的探路帖内容、形式都需改善。明确探路目的及需要探出的信息,还有表达。信息完整,表达一目了然才好。
本楼点评(0) 收起

盘山的那一段路  谷歌其实是有的   要放大再放大 才能看到  不放大就看到是断开的
本楼点评(0) 收起

来表示支持~
本楼点评(0) 收起

今天才看到,可以理解你当前骑时的那种心情了~
探路辛苦了,带路也辛苦了,继续加油哈~
本楼点评(0) 收起

....前骑最棒了。。。{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

呵呵~~
本楼点评(0) 收起