山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] [非车协官方法定活动] 冬至再来包水饺

时间真是过得飞快啊,去年07丁亥冬至包水饺的快乐场面依然历历在目,水饺余香还在大脑中回荡。转眼,戊子年的冬至又要到来了。自06丙戌年本总管发起冬至包水饺的活动以来,已经成功的两次聚齐车协诸多食神同享大家一起的快乐。所以本总管想在今年将快乐延续。其实飞逝的不是时间,时间是永恒的,只是我们在飞逝而已;那就尽量在永恒的时间上面多钉上些快乐吧,呵呵
车协
    由于当初参与组织的老会员南下的南下,冬眠的冬眠,所以我提前发帖,召集志愿者,帮忙组织这次活动。但符合下列条件的会员不能当志愿者,呵呵
车协
1、考试压力大,挂科几率高的兄弟们。你们就安心学习,好好考试,呵呵。
2、身负车协重任,有车协官方活动未完成的。你们就为车协的美好明天继续奋斗吧,我们的快乐,离不开你们的努力。
3、就业压力大,四处忙于面试的。祝你们早日找到称心如意的工作,将车协的精神传播四方。
以上三种情况的兄弟们,学业、事业为重。冬至活动纯粹以折腾为主,车协不缺这方面的人才,你们放心就行。到时候一定要去分享快乐!!!
车协
不在这三种情况之中的兄弟们可以踊跃报名,需要角色如下:
1、活动总调度,“一头”。
2、各校区联系人,每校区“一头”。
主要工作就是联系东新餐厅3楼,安排冬至日当晚的活动。各个会员报名之后,负责组织非东新的会员顺利到达折腾现场以及现场秩序,总之就是搞定本次活动的各种琐事。各校区联系人可自行寻找帮手“一条”。
活动志愿者报名时间:从看到帖子时起,至12月14日止。
车协
按照去年的安排以及本总管的领导的指示,冬至聚会具体事宜安排如下:
车协
一、时间:冬至日下午18:00——21:30(有可能会延后),外校区的同学自己安排好往返时间或者联系好东新、东老的住宿(冬至就是12月21日,周日)
车协
二、地点:东新餐厅三楼
车协
三、人员安排:
活动联系人,待定。。。。。。。。。。。
参与会员要求:1、会擀皮子,2、会包饺子,3、会吃。与会人员务必掌握上述技能之一,一种都不会的,来了小心挨打,嘿嘿。如果此三项技能不会或者不够熟练,请从即日起多加练习,或者学会三点中任意两点,以保证参与的乐趣。呵呵
车协
四、所需费用:10元/人,多退少补,所有公共开销AA制。
车协
五、注意事项
车协
1.与会人员尽量按时到达,每人10元是不按时间计算的,水饺是不等人的,来晚了可就赔啦,嘿嘿。当然,水饺肯定不足以让大家吃饱,不可代替晚餐功能。聚会中有事先行离开的同学请在离开时将费用预付给本校区联系人,多退少补。
车协
2.我们聚会用的所有原材料都是大家出钱买的,敬请大家珍惜其他人的付出,请勿浪费面粉等原材料(如用面粉相互涂抹、打闹);
我们聚会的成功离不开新同学的积极参与以及老会员的默默付出,因此不论新老会员都请发扬车协互帮互助的优良风格,让所有人都能品尝到大家的劳动成果;
我们聚会的现场也会有其他聚会团体,所以请大家不要在聚会现场过度打闹,希望能给其他认识、不认识的同学校友都留下个好印象;
我们聚会的时候不是所有的人都喜欢烟草燃烧的味道,因此请勿在聚会现场吸烟,无法在4个小时内坚持的同学请自觉等待下一次聚会机会。
车协
3.自驾车来的同学请备锁具锁具尽量能同时锁到多个车辆,活动地点并非地下餐厅,所以车辆无法存放到能随时观察到的餐厅门口,需停放在餐厅附近,停车落锁,谨防盗窃。离车勿忘摘码表。
车协
4.劳烦东新的同学在聚会那天早到现场,确定位置后将车协标志物悬挂在聚会位置附近。(标志物可自行选择,例如咱们的袖标、旗帜、头盔、骑行服、座子、前轮)
车协
5.希望临近毕业、已有工作或者工作去向、交流学习即将结束的同学能着正装参加聚会,在水饺煮熟的过程中会有1分钟的即兴演讲,如有自认为可交流的心得较多,请将其浓缩一下。(着装为非强制条款)
车协
6.离开聚会现场时请大家帮忙将桌椅等搬回原处,并检查现场是否有会员遗忘的物品。

另:抓紧报名,参加必定有惊喜哦,呵呵

忘记加上一条,志愿者跟帖报名即可,呵呵。

想参加活动的等志愿者招募完毕后,我们会修改帖子,接受报名的。
本楼点评(0) 收起

回复 #2 龙飞翔 的帖子

er.......
显然我是第一种人.......   
好好学习....
天天向上....
记得把你们包饺子军团的辉煌战果公示啊!
本楼点评(0) 收起

我报名~~~~:onion28
本楼点评(0) 收起

好怀念去年啊....转眼一年了,唉......
本楼点评(0) 收起

回复 #6 龙飞翔 的帖子

感觉像在审犯人,呵呵:onion27
本楼点评(0) 收起

嗯。
不知道还有机会没
本楼点评(0) 收起

东新这边算我一个吧
本楼点评(0) 收起

吃饺子~~~~
本楼点评(0) 收起

怀念啊。。。。狂顶。。。
不过自己能不能去就待定吧,21号下午应该刚考完试,不过还有别的考试接踵而来啊
本楼点评(0) 收起

不知道还能不能吃上
争取响应啊
本楼点评(0) 收起

啊~~额想去~~~ ,但是 ,嗨
本楼点评(0) 收起

大家积极参加啊,中午都不要吃饭啊,然后晚上加油抢啊,哈哈,我就不过去啦
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

很荣幸 冬至包饺子被纳入车协官方活动了 谢谢兄弟们的支持 那天赵博告诉我之后我都热泪盈眶了 呵呵
本楼点评(0) 收起