山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 今天你骑了吗(续1)

话说,刘老大和我这菜鸟继续出发。
  我们骑啊骑·······
  不是吧,老大,你怎么离我越来越远了。哦,对了,我还在3档。(呵呵,弯腰90°致歉)老大我来了······
  啊,这坡咋这么都啊。可怜我这花季少女啊,嘿咻嘿咻,我来数数,1,2,3,4,5,6·····50,51,52不是吧,刘老大怎么那么远了,不行,我得加油。53,54,55,56······98,99,100,哦,耶1,2,3,······40,41,4,2;4,3;4,4;4,5;······6~1;6~2;6~3;6~·····9~8;9~9·······119,120,130,140,150,170,160,180,错了错了,1,2,3,······
  哦,老大,我知道,让本玉树临风的你站在那隧道口很不人道,很是有损形象,对不起,十分对不起,千分对不起,万分对不起······
  好了好了,休息一会儿。呀,我的纱巾有点湿了。哎,凉凉。1,2,3,oh my god。它硬了,结冰了!·······
  没事,小意思。然暴风雨来得更猛烈些吧!俺们可是坚强的一代!耶!出发!
  1,2,3,4,······99,100,1,2,······47,48,49,啊,刘老大,你在哪?我看不见你了。可恶,加油!咦,环卫阿姨,这么冷的天还要出来扫地,太辛苦了,太·软和,她穿的这么多···好了,前进.````冲啊,冲出喜马拉雅,冲出中国,冲出世界。咦,怎么模糊了。不管了,刘老大在前面等我啊。我就知道刘老大爱护祖国花朵了。不是吧,自恋一下也不行?是有点盲目啦,但也别让我看不见啊。停。报告老大,我的眼镜结冰了。······
  啊,下坡了。好,我们乘风而去。·····
  在下坡一会儿后,我们看见了南新,太高兴了。冲啊!陈延琳的光荣历史上又添新辉,感谢刘老大的一路支持,感谢曹老大的物质支持,感谢黄老大的倾力支持(嗯,打气辛苦了)。
  我打字很慢啊,对不起。卡上没钱了。有钱时再添上我与刘老大在南新遭遇及回程状况。
写得也很辛苦啊,这么冷的天,去哪都依然坚持骑车,风雨无阻啊,伟大的夜骑精神,伟大的济南的冬天和伟大的怪坡塑造出的伟大的西区钢架铁军。期待续2.
本楼点评(0) 收起