山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 冬至再来包饺子!

年年岁岁有今日呀,转眼一年时间又伴随着一代车协人的拼搏成为记忆,不管是谁,学习工作了一年,知道大家都辛苦了,期待已久的冬至日活动也终于粉墨登场啦,哈哈,这里依旧是吃神的天下,饿着并快乐着呦,期待大家的加入呦~(小小的提醒大家一下,冬至日的包饺子活动堪比一次全校拉练呦,一些久隐隐于自习室的老前辈们也会慕名前来的,哈哈)
活动安排:
1.时间:12月20号,星期天        
       晚6:30开始
2.地点:东新餐厅四楼
3.人员安排:东新韩志明和吴思凡负责场地、活动安排其他校区也要有联系人哈,统计人数,在活动之前收齐费用,交给东新的两位负责人
                希望负责人能考虑周全,做好每一个细节~
                另外各校区负责人要向参加活动的会员强调注意事项
4.费用:10~15元/人,多退少补,所有公共开销AA制
5.注意事项:
A、与会人员请按时到达。当然,水饺数量有限,无法满足所有人的胃……下午饭还是要吃滴

B、物品准备:相机、DV………………香皂~

C、希望大家可以珍惜其他人的付出,请勿浪费面粉等原材料(如用面粉相互涂抹、打闹),我们聚会用的所有原材料都是大家出钱买的;

我们聚会的成功离不开新同学的积极参与以及老会员的默默付出,因此不论新老会员都请发扬车协互帮互助的优良风格,让所有人都能品尝到大家的劳动成果;

我们聚会的现场也会有其他聚会团体,所以我们聚会的时候不是所有的人都喜欢烟草燃烧的味道,因此请勿在聚会现场吸烟,希望为大家着想~~~谢谢!

希望与会者将此次活动营造成一个馨而不温,热而不闹的活动,所以请大家不要在聚会现场过度打闹,希望能给其他认识、不认识的同学校友都留下个好印象;

D、自驾车来的同学请备锁具。锁具尽量能同时锁到多个车辆,本人也可联系东新人员另外安排落锁 . 停车落锁,谨防盗窃 . 离车勿忘摘码表。

E、东新负责人及帮忙人员请提前到吃饭场地根据人数安排场地打下,可在明显位置摆放车协标志性物品,如车、车轮...

F、本次活动可能采取有别于去年边做边吃的方式采用制作完毕一块等待的方式,故希望各与会人员可准备一下表演项目,不强制呦~不过如果你想让大家都记住你的话

G.已临近考试,故请大家安排好时间,勿忘学习

心动不如行动!快快参加吧!
:onion27

车协,永不止步!
---------------------------------------------------------------------
嗯,龙哥和那谁去年的帖子概括的太全面了,我就拿来用了一些。。。
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1251&extra=page%3D3
http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=1250&extra=page%3D3
好,我也坐一回沙发~我得从今天开始攒钱,一天一块,吃完水饺还可以出去吃个夜宵~
本楼点评(0) 收起

板凳~去年木去,今年补回来!
本楼点评(0) 收起

期待~
本楼点评(0) 收起

顶一个:onion17
本楼点评(0) 收起

今年还会有女生,给我夹无馅包子吗:onion17???去年是谁?????????
本楼点评(0) 收起

我20号考试,呵呵。但看后还是觉得不能不去
本楼点评(0) 收起

:onion19
本楼点评(0) 收起

饺子活动三周年了
本楼点评(0) 收起

哇咔咔..必须准备围观..:onion17
本楼点评(0) 收起

:onion28饺子~~~我来啦
本楼点评(0) 收起

软件周启航前来报到,啦啦~今年有饺子啊?虽然怕吃韭菜的,喜欢白菜的。。但是既然是大家包的,我一定吃!!!啦啦~
本楼点评(0) 收起

额。。。。想起中秋时的联谊会也是包饺子。。。结果吃的时候我惊喜的发现我竟然吃到了好几个馒头。。。一点饺子馅都不带。。。
本楼点评(0) 收起

哇塞~
有多少人报报报报名了吖?{:4_269:}
本楼点评(0) 收起

先报着名哈~然后然后~~~~四六级考试的加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦
↖(^ω^)↗{:4_258:}
考完好好哈皮~~
good   luck{:4_261:}
本楼点评(0) 收起