山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 长青行

今天和诸位同志们去长青大学城。由于之前通知了,所以很多人都联系了同学。
其实今天最大的不同就是老谭没去,造成的影响就是赤赤担任队长,家驹协理。于是乎就需要新的后骑。我,吕孟霖和佳炜就担任后骑。我心中暗自窃喜,好不容易学了点修车的东西,可以派上用场了的说走前三位软件园的同志来到南新一起参加活动。一共24个人,很和谐~~~
不过,这一路上可不怎么和谐,尤其是费江溪同学,后轮的那个“挡泥板”(我不知道叫什么)一个意外断掉了,然后放水的架子也意外掉了。。。欧龙奇的支撑杆弹簧消失。。。看来是家驹不当后骑,老天不保佑的缘故。。。
扯远了。。。去的时候和西校的队伍会合了一下,在快到长青的地方,他们去了那个什么水库。。。又是一个我不熟悉的地方。。。然后到了长青后就开始有人离队找同学,最后就剩下了11人“无依无靠”,找个地方吃饭。家驹和赤赤两位大神和老板商量,最后得出了个结论“15块钱米饭管饱”非常强悍。。。我们吃了两盆子的饭,最后要不是时间不够,估计还能再来点。。。
对了,在大学城里面闲逛的时候,撞上三队人马,均是男女搭档。。。用珊姐的话说就是“弱弱的八卦一下”:onion27
至于回来就悲剧了,大雨下着,所有人都湿了。。。好在回的路上倒是没有车出事。。。然后就各回各家的说。。。发现自己的带车水平还是不行啊,上坡明显带不上去。不过推人倒是有了点心得。
哦。忘了,我全程坤车,小小炫耀一下。
然后说点心得吧。这次骑行让我开始接触到了一些职务,感觉每个职务都有很重要的作用。我现在在计划着以后多担任后骑的职务,尽可能的将自己的骑行水平赶上家驹和赤赤,到了大二的时候,也好接下他们的班,让车协一直传承下去。
另外,我的一个梦想——骑坤车去拉练已经实现了。虽然回来的时候上坡有点累,但是还是很高兴。至少,我证明了一件事,只要有心,那么就会克服困难,就会成功。
先写这些吧,欢迎补充~~
{:4_258:}突然好庆幸我们的拉练是在昨天。。。免去了成为落汤鸡挨冻的悲惨命运。。。。~
弱弱的问一下,坤车是什么东西?{:4_269:}
本楼点评(0) 收起

就是那个,女同志骑的,前面没有大梁的东西貌似。
坤车仔加油啦~
本楼点评(0) 收起

大家今天表现挺好的…继续努力
本楼点评(0) 收起

额,这次出行感悟颇多
对于车技不好的人们一定要注意安全,有一下如果那个公交车没有停下的话就被挤扁了。。。。
还有下次如果还是我点菜的话一定会多多点肉的,广大同胞对不住了。。。
不过雨下的极小时在雨中骑车又没有泥的 感觉相当开心呢,比那灰蒙蒙的天好多了。
还有大学城额路好多,直接晕掉。
最后要好好练体力了,自己好弱的说。。。
本楼点评(0) 收起

淋透了。。狠彻底。。仗着年轻。。很高兴。
本楼点评(0) 收起

想当年珊姐在你们这么大的时候每礼拜爬怪坡去东新上选修的~·一年了。。。。
我觉得你们会更强的
本楼点评(0) 收起

这次去骑着家驹亲自组装的车,感觉好惬意不过,还是有点不适应,还好没出什么大毛病
不过郁闷的是因为没有挡板的缘故,回来后,我就悲哀的发现,我的后背和背包上被泥巴包围
用时3分钟清洁 还有 擦车(俺是很珍惜的)
不过,还是感觉有点体力不好,回来的路上竟然会感觉很累,差点爬不上坡(我自己认为的,可惜没这么难爬的坡,要是那时候爬怪坡,估计我也要被人推了
继续练体力
本楼点评(0) 收起

这么潇洒,星期天那会儿看天气不好就不敢去了~看来勇气不够啊~自卑ING
本楼点评(0) 收起

我才发现这是错字帖啊。。。懒得改了自己改
本楼点评(0) 收起