山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明章丘之行

今天心情真好啊,我们车协一起爬了赵八洞、去了朱家峪,哈哈,都是我们章丘的啊,虽然那地方一点都不好玩。

清明节,浩浩荡荡60多人,我有幸被分到了一队,啊,一队那车速,不错不错。印象最深的就是我们顶着五六级的大风往山上爬,骑着自行车,当有了逆风,下坡也变成了上坡。开始渐渐感觉到,最费体力的不是那坡,而是那顶风啊,直吹得我快握不住车把。不过,还好还好,在我坚持不住的努力下,遇到大坡我就推着,惨啊,于是从一队渐渐掉到二队(其实是被二队的第一小分队和第二小分队超过)。当我真正看到赵八洞的时候,欣喜啊。

去朱家峪还是顶风,不过还好,不用爬山,主需要顺着公路走,但是时间紧迫,大家没能够去爬那座有状元钟的小山,好遗憾……从章丘回来,风奇迹般的变小了,哎呀,来时的担心烟消云散了,好心情啊,好心情,一路就到软件园,很快又到燕山立交桥。

爬怪坡,这是我第三次,骑着我的钢架,没什么风,也就觉得还好啦,调到一档慢慢骑,有时还是S行骑,呵呵,不过有点危险,就不敢那样骑了。骑过三次怪坡,就觉得怪坡没那么长,上坡——平路——S行弯就到了,然后一路滑到学校,哇

啊,我们南外环聚餐了,跟车协的兄弟们吃饭就是爽啊,在他们面前,吃饭就是吃饭,没有肉的菜也是那么香啊……我可以拿着馒头把盘子挨个抹一遍,直到大家把盘子吃的精光,还要继续要馒头擦着盘子吃……吃的真开心啊

饭后,我建议去爬教育超市前面的坡,我调到三档,可还是最后一个上去的,啊啊,我的体力,好自卑啊……上去后正好碰到放烟花,好漂亮,好久没见了,就好像是专门为我们放的,车协拉练顺利归来,好高兴啊……

我们一起去酸奶吧吃东西,酸奶吧姐姐还送给我们每人一个小挂饰,真好真好,我和脆脆还有凤姐是一个小兔子,好可爱,我把它挂在了车钥匙上,下次见到他们检查一下他们是否随身带着小兔子,呵呵,一定一定……

被笑笑踩了踩,好舒服啊……
{:4_230:}骑钢架拉练的女生~~~  记得你带的那本莫小米的小说。。。
还有还有,喜欢你的酒窝,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

不是因为逆风,而是骑得太快!
呵呵
本楼点评(0) 收起

骑钢架的都很牛{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

酸奶吧……恩……
本楼点评(0) 收起

额。。。叫我脆脆了。。。这个可以推广啊。。。嘿嘿~~~话说楼主很坚强又很贤惠的啊~~~
本楼点评(0) 收起

呜呜呜,我的挂饰坏了……………………
本楼点评(0) 收起