山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 真的很想念清明

刚刚擦完车,宿舍里很安静,于是,就想写写了,呵呵。

有些事情是讲不出来的,有些快乐是自己慢慢品的,有些想法可能一闪即逝自己都捕捉不到;可是,这里的快乐是张扬的,有别于微小的幸福,有满满的高兴与快乐包围着我,很轻松,很舒心。。。

两天里,骑了140多公里,顶着风爬坡,很累很累,却米想过要放弃,衣服湿了干干了湿可这些也就是身体上的累,心里,永远是快乐的满足的。在赵八洞,摆了各种姿势拍照把快乐定格下来,不是想以后让自己缅怀,因为我知道有些事情是一辈子深深刻在心里的不会遗忘,只是想告诉朋友们我很开心想与你们一起分享;在朱家峪买了好多小吃,风景不是特别好,就是地地道道的农村风景,尘土很大,可一群人一起闹闹腾腾的,买好多小吃吃,看纺线织布,还是会留恋,踏上真正意义上的乡间小路,不是安静的漫步,没有粉粉的浪漫,却有和谐的,热闹的,张扬的青春……

这两天,是我吃的最多的时候,在心情里写我骑了好多路他们说可以减肥,其实,(*^__^*) 嘻嘻……,我不增肥就不错了!悄悄讲一下,不要激动,我最多吃了三个饼啊(就是跟肉夹馍差不多大的饼饼)!狼吞虎咽的吃,都有刷盘的风俗啊,呵呵……

还有啊,我很开心很开心,第二天的时候我当前助了!

还有啊还有啊,我们真的很幸运啊,骑车回来去酸奶吧,刚刚停下车烟花就在头顶绽开了,一群人仰着头看天,很美的烟花,很大很大,绚烂的在漆黑的夜空炸开,像我们的心情,像我们的笑脸——很灿烂,很美好……酸奶吧里正好搞活动,我们每人都有一个漂亮的挂饰呢,所以说呢,很幸运,人品好啊!对了,在酸奶吧里还找到了“凤妹妹”呢。。我们一起喝酸奶,一起唱“奔跑”,我们一起张扬着我们的笑脸。真的很开心……

笑得很开心,很张扬,笑一个不露齿的,很难哎╮(╯▽╰)╭。。。
    这是我日志里写的,突然感觉车协的好多朋友看不到好可惜的,(*^__^*) 嘻嘻……写完高数作业的空就又发了,
╭︿︿︿╮
{/-■■-/}
( (oo) )
︶ ︶ ︶
好久没有发帖了,坐个沙发。
清明回来这么多人都写了长长的文字,虽然貌似有发帖任务,但相信绝对是大家真实的感怀,因为一个好的活动才能给人留下丰富而不八股的回忆。
本楼点评(0) 收起

那么多人一起出去... 会很累!但是我们会很快乐!!
本楼点评(0) 收起

建议楼主把帖发到心路版块里。。
龚河卿啊。。。什么时候可以改好发出来呢。。。。
本楼点评(0) 收起

干嘛要修改呢,原版的才是晓红的真实内心感受啊,只要写出了自己的心路感受,再稚嫩的文字都无所谓。况且,这篇文章也写得很好啊
本楼点评(0) 收起

======================================================================
       ((__))       Rob Kolstad                      USACO Head Coach
        (00)        kolstad@ace.delos.com   15235 Roller Coaster Road
  -nn--(o__o)--nn-  +1 719 481 6542        Colorado Springs, CO 80921
        ----        http://www.usaco.org        Cell: +1 719 321 7333
======================================================================
搞错了
本楼点评(0) 收起