山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 谢谢车协带给我一年的快乐与温暖

七月十号,离开济南,去往长沙,回到中南………
    就这样结束了山大一年的交流生活,脑子好像就跟着火车的车轮一样不停的转动,虽然不能给大家留下什么,可是也不能简单的就这样卷铺盖走
人了,这一篇简单的帖子,只是想谢谢大家,谢谢车协这一年带给自己的所有快乐,温暖与感动………
     自己在老校参加的活动真的还不少,因为真的很珍惜这些机会,也熟悉了身边的人,默默无闻的李德 帅哥,总是那么早的车检,连擦车的
活差不多也包了,刑杰,表面看起来挺大咧的,其实内心总是很细心,刘赛,喜欢你那双漂亮的眼睛,虽然才大一,可是已经很会照顾人
幽默风趣的张雨,那说话的腔调真的也是独一无二的,会带给身边的人许多快乐,还有温柔的辛桐,不过内心也是很强大啊,在封畅
的甜蜜伞下,快乐的成长,呵呵。路雯总是爽快的借给我车,田雨,阳光灿烂的脸庞,还有很多,很多人。都在自己的心里留下着美好的印象……
其实,在车协,除了关系好的朋友,并没有像车协其他人那样交到知心的掏心掏肺的朋友,我想那些需要经历,时间。但是很知足,而且,最想说的
谢谢你们,喜欢车协的这个大集体,嗯,就这么简单,喜欢和大家在一起………即使彼此并不是那么的熟悉。
      从加了车协开始,就喜欢上了骑单车,其实大一的水平还是见人就撞的水准,不敢再大马路上骑车,可是还是不知道哪里的勇气,就加入了这个行列,
现在想来,我真的很明智啊……呵呵,也许对于大家,骑车的时候单手放开,那提都不用提,太小儿科,可是对于第一次拉练时候的我,单手放开的时候,那
真的是有点成就感啊,呵呵,还有一传一的口号,一字排开的手势,队伍整齐的骑行,这些简单的东西,现在想起来也觉得有味。不过,现在,水平提高了,在
济南的心脏里啊,胃里啊,不断的穿梭,如果旁边有塞满人的公车,就想我原来也是那里的一员啊,不过我现在已经从那个围城里跳出来了,呵呵,
还幸灾乐祸的想,哼,我就是比你快。有时还有不切实际的想法,想着在自己结婚的时候,让一大队伍车协的同胞骑着单车送多好啊,而且能穿着婚纱
骑着单车,嗯,那种感觉…………应该还不错吧,呵呵,这样天真的想法在自己的脑子里一闪而过,应该都归功于自己因为车协爱上骑车才这样走火入魔的
吧,呵呵。
      队医那超级跑掉的原唱唱腔总让我们的精神振奋,几次的大拉练,总结出的道理。那人,那山,那狗……的拉练,让自己有一份脱离城市的欢喜
。黄巢,大冒险被整喊着,台湾回归啦,其实自己有一次也被整到,抓着一个男生的手,说了些……哎,一次吃饭,因为接一个挺重要的电话,导致饥饿
的我那一桌,一直在等我,现在还有点惭愧,一直想说一声对不起。爬雷达站,李德那个对着无尽的蜿蜒,说拐下一个弯就到了的善意的谎言。还有药乡选拔
大家一起在终点给我喊加油的感动,和慢慢扶着,倒水的关心。东至的时候,大家发挥想象力包出的创意饺子,和我由于弦断了,没能上去拉小提琴的尴尬,不过在315的时候也和兔子补上了,虽然拉的那么不尽人意,可是,大家还是关切的安慰着。崮云湖,在寒风中,我们哆嗦着烤肉,还有淄川,朱家裕,龙洞,好多好多美好的回忆,到现在,走了,大家也可能不熟悉我,觉得自己一直是爱聆听的,聆听别人的故事,然后再和大家一起傻呵呵的笑,呵呵。
         没有选上远征,我知道是自己的遗憾,那时选完了以后,还傻乎乎的大哭着给妈妈说该怎么办,怎么补救才可以去,妈妈老练的说要找那个决定
性人物,我觉得是老谭吧,给他说也许可能会挽救,可是先找了辛桐试试问问,是绝对的不可以,也是,铁的纪律怎么能容我改变呢,到今天,还怕看到QQ
上去远征队员发表的心情或状态,想看,可又有点敏感,多希望成为他们中的一员,可是,我知道现实已经这样了,自己也真的没有必要感伤,我会在
论坛上,QQ上关注着你们,大三,大四,都会在这里默默关注着这个集体。不想脱离这个集体。有时间的话,还是可以和你们一起玩的吧,可要捎上我啊。
而且有句话也说得好,车协是一个起点,在这里大家将自己变为勇敢而智慧的行者,行者的目光则永远注视着远方,行者的
生命永远在路上。
      还有像黄乐富,老谭,这样为车协一直工作的同志们,不能说佩服吧,感觉像上级一样,应该说你们给我们带来的是一种无形的,大的感动吧,你
们真的很辛苦,谢谢你们。
还有找到一些活动有自己的照片,本来还遗憾自己没有照,新亏有你们,真的很珍贵的定格,谢谢摄影师!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道排版以后怎么变成这样了,这么多段,看得很累,见谅了。
本楼点评(0) 收起

一年了 记得认识你很早 车协包饺子的时候 那时我们桌上的人关系还不错 邢杰 刘赛 邬勇勇~~~十几个人
好了 不说了
祝你一切都好
本楼点评(0) 收起

呃,优美的琴声纯净的心灵…
本楼点评(0) 收起

315晚会上优美的卡农~~
看来我确实错过了许多美好的时光……
本楼点评(0) 收起

恩 一路顺风啊 有空就回来看看 :)
本楼点评(0) 收起

看完这个,有点小内牛满面
我应该比较坚强啊……
哦,原来qq在放 彩虹             一路走好{:4_280:}
本楼点评(0) 收起

走好 
本楼点评(0) 收起

楼主不会忘记你的~之前还一直叫我学姐呢,呵呵
走好~记得济南也有你一个家~
本楼点评(0) 收起

一路顺风~
本楼点评(0) 收起

我们都会很想你的~
本楼点评(0) 收起

芮莹再见~
本楼点评(0) 收起