山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 卧虎山车行

又是一个没有懒觉的忙碌的周末,也好。在家有家的生活,学校有学校的生活。
早上6:30,闹钟响起,心里生出一阵阵恐惧。车协拉练啊。暑假刚学会骑车(都是小脑惹得祸,要不也不至于18岁才会这玩意儿。连带那个坐在车后,车轮滑过树叶,顺着树尖望向小小的一片天,摇啊摇啊的梦),两个月没碰了,我总是这样任性。自我安慰罢,一大堆人,肯定不会让我受难的,上吧,不管那么多。
今天是我历史性的一天,太多太多的第一次。第一次骑这么长的时间,第一次爬我车生中最大的坡,第一次哗哗哗地下坡(好爽啊)……刺激是有的,但生命第一,我时刻不会忘记。我得对我自己负责,对我家人负责,还有可爱的队友们。提醒一次次有力地传达,那一刻,真的是完完全全地为了队友,突然觉得很神圣,升起一圈圈光环。
又来了点伤的情。迎面呼啸而来的大卡车(《死神》里的车祸),水库旁不见底的水,没有护栏的路边……总是让我不由得想到死生的无常,谁又不是其中之一呢?恐惧吗,是的,谁又愿意会是其中之一呢?平常心,说起来很简单啊。我只知道,好好活着就是最大的幸福。车队里牢记行车纪律,我骑车暂时很差劲,骑好自己的车,不去影响前后的队友,我就很棒了。死生无常,可人是贪婪的。想要挑战自己,想要平淡生活中的一点刺激。这算是好的贪婪吧,我这么认为。毕竟,没有波澜和汹涌的人生也是悲哀的。远征,终有一天我会靠近你,我充满信心。
最后,向被我造成困扰的队友表示小小的歉意,推我爬坡的黄承恩学长(他比较突出,这里特指出)和带队的学长表示小小的感谢,还有,为我们第一次拉练鼓掌!
                                                                                                                                                                                                                                                                                      2010,10,24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卧虎山……卧虎山……
楼主很认真的传口号啊~鼓掌~
加油吧~
ps:“带队学长”飘过。。。
本楼点评(0) 收起

看见豹虎山 顿时心生好奇 就进来了 风萧萧兮啊、、、

话说lz去车协众生相报道了吗? 发个报道帖吧~
本楼点评(0) 收起

恩 跟了你一路 很有恒心啊 值的表扬
本楼点评(0) 收起

车协就是好啊,能增强一些人哈{:4_246:}
加加油,鼓鼓劲  坡就过去了嘛{:4_236:}
{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

。。。。
某只提议
软院下次也去豹虎山吧。。
貌似很好玩的样子
本楼点评(0) 收起

回复 6# 戴鹊

乖~ 卧虎山。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# due

刚刚某只是复制标题的。。
现在咋变成卧虎山了。。
好神奇的说。。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 戴鹊

因为就是卧虎山撒~

lz在看到lx真么多人¥%……&*(后 就改回来了呗
本楼点评(0) 收起

我们下周日拉练卧虎山!!江山美人,一览众山小!!!!哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 6# 戴鹊

可以考虑
本楼点评(0) 收起

回复 9# due

我改了。。。
本楼点评(0) 收起

话说对这一段比较感兴趣
水库旁不见底的水,没有护栏的路边……总是让我不由得想到死生的无常,谁又不是其中之一呢?恐惧吗,是的,谁又愿意会是其中之一呢?平常心,说起来很简单啊。我只知道,好好活着就是最大的幸福。车队里牢记行车纪律,我骑车暂时很差劲,骑好自己的车,不去影响前后的队友,我就很棒了。死生无常,可人是贪婪的。想要挑战自己,想要平淡生活中的一点刺激。这算是好的贪婪吧,我这么认为。毕竟,没有波澜和汹涌的人生也是悲哀的。

很期待认识LZ
本楼点评(0) 收起

lz貌似是这次拉练中唯一一个摔车的,本来一路上都挺安全的,可是进学校后,在爬那个坡之前不小心摔了。。。没事了吧?
本楼点评(0) 收起

回复 10# 相思风雨中

本来 还想蹭拉练的说 如果还是卧虎山、我了个。。。
  木有想 重游卧虎山第四次。。。。 太刺激了吧。。。
本楼点评(0) 收起