山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 半老不新的老会员的夹生脑细胞

近期,好几个同志貌似都在写关于往事的帖子……有感于斯
   曾忆否……大一军训前,在餐厅门口偶遇老谭珊姐等,好奇之……问是车协否?很感人的中了,就留了老谭的电话。
   纳新那两天,天黑前 老谭说,你是第一个预约的,却是最后一个报名的。       就这样吧,也真的就是这样了,我很深刻的记得,老谭让我报一个部门,很痛快的,我选了实践部……我一直隐藏在人群里,实际上我是实践部的{:3_195:} 。
   整个大一在车协,很不堪回首……只参加了第一次卧虎山的拉练,那时还是骑着我的弹簧车,座高也没有调整,累个半死啊{:4_268:} 。中午吃饭时,记忆犹新的是老谭的歌,当时吃饭跟容奇一桌,大家去围观老谭那桌的时候,我和容奇在清盘。很震撼的,容奇喝了一大盆汤! 午饭后先是断了链子,后来上一个坡的时候被赤赤推,很感人啊,也很丢人的说。组织不力啊,印象中要爬山的时候发现少了人,超宇等私自跑掉玩去了,老谭很生气,我们没爬山……
   可能跟学院安排的课程有关,大一上全周都有事,周日印象中还要计算机上机来着、活动只能是奢侈了。
   大一下,发奋了要多体训,是坚持了貌似一个月,但是周末因为各种事没有去拉练,逐渐失去了热情,又沉默了。
   忘记了什么时候发了一次报道帖,又发奋大二要努力!
   最后一点,暑假的远征,我自然是没有资格去的。也是啊,去了临沂支教。

酸奶吧门上的一张纸写着:支教、远征 一年一个吧
——————————————————————————————————————————大一/大二 华丽的分割线
   大二啦 很不情愿的做了学长啊,但仍然差不多是新会员的资历。
   第一次象征性的活动,就是无车日啦,挑了一个光棍帖。

微山湖,很幸运,我没有回家,参加了 。暑假刚回来换的小雄狮,派上了用场了。骑行很爽的,但是感觉最好的还是和大家的相处。微山湖之行,很高兴知道老乡兼校友刘燕夏也是车协的,很高兴认识了宋倩,寒治,生引,健哥,迁妹,崔清,秀哥(是这样么),竹君以及推之的小麦,泡爷,瑞雪和同寝的方俊、丁林森,也很高兴学会了三国杀,也很高兴喝到了很给力的羊汤哈,很高兴的被关在宿舍门外后被浮云收留,很遗憾的没有注意到那粉红一条街,不是很遗憾在路上没有解决个人问题。

回来了,一切照旧。第二天吧,貌似,solo了一趟浆水泉,挺失望的。一条大沟啊……还收费,收你妹啊

稍微正式些的,去老校,当了一次后骑,还好吧,爬鹊山的时候  留下来看车,看着张雨同志那啥那啥某女新会员,忍不住……跑到一边摘酸枣去了。深刻感受到了李波同志的时间观念……

猛牛号,在大家的关注下,诞生了,至今为止只陪浮云走了一次很刺激的山路,爬了一次雷达站,暂时消停。前拨坏了,曲柄取不下来了,各种问题等待解决啊!!

再附上某次神秘的行动

最后一张,也是我为什么发此贴的原因……

过几天就会出来结果了,到底走不走,往哪里走……
    祝福车协,祝福我自己!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没感觉迷乱啊~
本楼点评(0) 收起

啥状况。。
本楼点评(0) 收起

貌似很喜欢自拍……
完毕
本楼点评(0) 收起

……字打错了啊……
本楼点评(0) 收起

兆策呀。。。表太煽情好不好。。。有点受不了涅。。。又要走一个了吗??????
因着车协相识,因着车协相知,因着车协有着生死与共的江湖范儿。。。。。。说好一辈子的我们这届,他们这届,再上一届,渐渐失去联系。。。 。。。我们到底是爱车协还是爱车协里我们这届的一群人??????
小混乱了呢。。。 。。。所谓大爱,所谓永远。。。 。。。
希望 希望 希望  可以一直留在车协
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘国景

一般都是一个人solo……让大家帮我拍又有些难为情,有的时候在路上,抄起手机就在车上自拍了
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张迁EVA

改过来了,妹
本楼点评(0) 收起

回复 6# 秦晓红

白话而已,煽什么情啊……
   其实爱车协,更爱车协的人啊,车协的人聚在一起、就是车协!!当我们老去,已记不得那些车协的同辈人时,就把车协放在心底默默惦念吧
本楼点评(0) 收起

参军?不管怎么样都要好好走自己的路~祝福
本楼点评(0) 收起

乖~当兵还回来不啊?
不论何时何地 一为车协人 永为车协人
本楼点评(0) 收起

回复 11# due

广告曰:混不好我就不回来了!!(劲霸男装)
    我日:混不好我就回来了……
本楼点评(0) 收起