山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 那人,那车,那情 —— 黄巢那些事

明天来发帖啦~

我累傻了,回来睡得天昏地暗。不小心醒了,冲了澡,看了两个电影,很有爱哦,狠心地把qq10给卸了,下了q09,搞半天安不上,我杯了……睡觉,不管。
本楼点评(0) 收起

恩 好好睡觉 晚安
本楼点评(0) 收起

好好休息!!
本楼点评(0) 收起

帖子呢?
本楼点评(0) 收起

<a href="http://www.kuwo.cn/yinyue/631485/" target="_blank">奔跑</a>标题灵感源于电影《那山那人那狗》。很土的电影,很土的人,很土的情。今天上课讲到山东人的土,众同学爆笑。土,是一种如土地般厚重而朴实的品质,散着泥土的,野花的,野草的香,独具魅力。(我知道是的,虽然我也笑了。)正如黄巢拉练中的那些可爱的人儿。
我写的日志里,很难找到“记叙”的痕迹。高中任务式的议论文,已经让我对“记叙”丧失了感觉。所以,我写的黄巢,只能是我心中的黄巢。
拉练开始前,我习惯地给我的朋友发信息,分享我即将启程的喜悦。收到她的回信,我会心一笑。不管在哪,我都会让你知道我的动态。当初进车协,也有她的功劳啊,一句“明天我想骑车围着老北京转转”,我便来了兴致。完美的启程。
骑行过程中状况百出,对我来说,这一路真挺艰辛。坡爬不上(事实是我爬坡时连车都上不了),书包背不动,摔车(人没摔,但感觉对车挺不公平),掉队……好吧,我不得不再次声明,我骑车确实很烂。就算现在是这样的状况吧,我还是想说,我不喜欢走平常路。我享受下坡的快感,我也享受爬坡的艰辛。不是说“痛并快乐着”,就是这种感觉。
幸福的,快乐的,明朗的晚会。唱歌,游戏,起哄……我还在预热中,没有融入进来,直到小孩的生日。此人此情,足以让人泪奔。“车协,永不止步!”和小孩心里的心愿都能实现。我清楚地记得在我们第一次休息的时候,孙佳炜还嘀咕着“糟了,没给小孩订生日蛋糕”。我当时也懵了一会,怎么不订好呢,等下荒山野岭的去哪找啊。晚会上那个蛋糕的出现,真的像是一个特别神奇的魔术。我流出羡艳的光。蛋糕来了,可是那张热闹的嘴却转身离开了。看着他的背影,我心里升起一圈圈光晕,为着那些默默奉献不求回报的人儿。喜欢吃蛋糕玩的我,当时只象征性的舔了一小口奶油,抹了一点在蛋星的鼻尖上就抽出身来了。看着他们的背影,我已然无心吃。
总结的时候,我一直在想着那个探路的人,伟大呵,真伟大。回来上了论坛,我找到了答案:陈冯和大神。陈冯发的帖,还有他俩的照片,呵,傻+二,可爱的傻帽。
我想对孙佳炜说:别说我娇气,我只是习惯了吃米饭,我不是吃了俩馒头么,我旁边那男生还剩了一大块没吃(我还想说他来着),我可没浪费啊。
我想对大神说:你的微笑啊,真是腼腆。不错,继续保持。还有,我的柿子!
我要向所有推我的人,帮我背书包的老大(这家伙实在是横,帮助人家是多美好的事啊,眉毛都快拧一块了,难不成这就是所谓的成熟+稳重?!当然,这是我在不知道他身份之前的想法,大家见谅啊,人家毕竟是传说中的老大。)表示浓重的感谢!但说句实在的话,还是大神推着舒服,感觉就像飞了一样。其中还得提到回来时的后骑,我腿酸极了,使不上劲,落下队伍好几十米,他推我,我怎么感觉还是吃力啊,条件没改善啊。我也只能硬着上了,总不能跟他说,你能不能使点劲推啊,哥们。无奈呵,自己动手吧。
回家了,我头一回躺床上看电影,真累傻了,看着就睡了,要不是还得冲澡,我都想瘫床上了。这两天我都赖床,感觉身体软绵绵的,起不来。
后记:写到快凌晨一点。我是真想善待我的眼睛呵,但这毕竟是一件值得纪念的事。明天上午,挺住啊!最后说一个事,我是资料部的某某,下面是我的联系方式,希望大家发挥主观能动性,把照片发过来,大家好一起欣赏哈。
E-mail  knghtliuxia@163.com(注意!没有i,我自己都搞错啦)
Tel     18769786912

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发。。。~~~
嘿嘿、、
本楼点评(0) 收起

刘霞小朋友加油哈。。
真的很感谢那些为拉练付出的学长学姐。。:onion17
他们是那个真正叫不求回报的。。
崇拜ing。。
车协万岁。。
本楼点评(0) 收起

活跃的小精灵啊!
本楼点评(0) 收起

沙发王啊你!
本楼点评(0) 收起

照片的话 FTP上会有资料部的人上传
详情请见 车协资料库的使用方法。/osos
本楼点评(0) 收起

嗯,有前途
在车协里总是满满的纯纯的感动,总有暖暖的友情。
把在这里收获的一切化为为之付出的激情吧~
本楼点评(0) 收起

回复 5# knightliuxia

:onion28
难得抢到沙发。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 黎含容 d到现在还余温尚存呵~
本楼点评(0) 收起

回复 4# 胡潇平
在啊!
本楼点评(0) 收起

米有照片呢