山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 低碳拉风的骑行及之后

话说,今天的骑行,:onion26是车协与化院青志协共同组织的一次社会实践活动,倡导低碳环保的。
    早晨八点左右,我们穿着统一的会衫,高举两面大旗,浩浩荡荡的队伍出发了。{:4_270:}先去大明湖,在门口照了相,特别突出的是低碳环保的海报。接着是下一站是泉城广场。路上还出现了段小插曲:由于旗杆太长,不幸碰到树枝了,然后就折了,然后小雨哥就由前骑落到后面去了。到了广场,哎,又是照相,人家围观的群众都快嫌咱们不低调了......不过,一路上,那是相当的拉风,说咱帅的人咱就不数了.......自己偷着乐去......:onion19
      游完广场,去了西校。正是他们那的校园吉尼斯,还有自行车慢骑比赛。参加这个吉尼斯,就能获得抽奖的机会,奖品最低是根棒棒糖,还有笔和钥匙挂啥的。于是,冲着这些奖品,一批批勇士冲了上去,不幸又被冲下来了。小雨哥是最早冲上去的,那灰常不给力的第一次,在起点脚就着地了。第二次,依然是不给力啊......哈哈,俺也试了,有成绩哎,还抽了支笔......围观了人家的两人三组,那速度,额,太快了,直接没敢上......
      然后就是回校啦,哎,又是浩浩荡荡的队伍,统一的会衫,响亮的口号。就不能低调点吗,看那些路人都围观成啥样了,犯花痴说帅的就不说了,那些偷拍的咋回事啊......低调,一定要低调......
       恩,就这样吧......
沙发~~~
本楼点评(0) 收起

羡慕~~不过我们今天去看哈7了,昨天没看成,今天补回来~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 冯晓晗
啊,都羡慕啊,很有成就感的说......
本楼点评(0) 收起

╮(╯▽╰)╭ 小雨哥当前骑 总是杯具缠身的说~:onion09

丢也想参加这种 拉风的活动的说~
本楼点评(0) 收起

回复 5# due

那我还是很幸运的说......下次,不知何年何月了.
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

穿会衫,不冷吗……
本楼点评(0) 收起

{:4_286:}啦啦啦。。。
好久木上论坛鸟。。。木有抢到你的沙发~~
但是抢沙发的大有人在捏~
鸽小崽~以后肯定还会再有这样的活动哒~
本楼点评(0) 收起

感觉,想要拉风,还是先正规化起来比较好,要不然在市民眼中,可不好,济南是一个传统的城市,市民看不太惯不正规的东西的说。还是那句话,去玩就去玩,去认真做宣传,就去做宣传,一边去玩,一边去宣传,尤其是准备不周的宣传,给人感觉很不好。
本楼点评(0) 收起

回复 8# ωǒ洪圓

里面穿毛衣哎......
本楼点评(0) 收起

回复 9# 吴小泡

恩恩,俺要去,俺一定要去......
本楼点评(0) 收起

嘿,好玩。
本楼点评(0) 收起