山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 锦绣川~~拉练~~

嗯。。。怎么说呢。。。。这是我的第一次拉练。。。印象啊。。那叫一个深刻啊啊。。。。
           不得不说拉练就像是毛毛虫蜕变成蝴蝶一样,过程是痛苦的,但是结局是美丽的。。。
           拉练的过程确实是辛苦的,但是感觉着自己一步一步地骑向终点,一点一点的靠近终点,这些都是靠着自己的努力一点一滴的完成的。那感觉,还真的是非一般的开心啊。。。。。。很有成就感的说。。。。。。人生的又一个里程碑啊。。。哇咔咔。。。激动啊啊。。。
           嗯。。。骑车行进过程中,痛并快乐着。。。虽然要爬坡,爬得我呼哧呼哧地喘气,但是,一路上心情是很愉悦的。。。嗯。。。还有呢。。。就是我们团队中绅士与勇士的结合也不少啊,,在我呼哧呼哧地骑着却依旧没啥前进时,给了一把推力啊。。。。。。要不,哪还有现在的我啊啊,,(额。。。貌似夸张了点啊。。。 )嗯。。。。真的很感谢那些帮忙童鞋们啊,,,我们的团队是这么滴可爱啊。。。这么滴有爱啊。。。恩恩。。。So good !!!!!哇咔咔。。。
          济南锦绣川的景,很美!山大车协的人,很好!我们的拉练,很圆满!!!
          嗯。。。一顿午饭,吃得是风生水起啊。。。不得不说,那天中午RP很好啊。。。都没中奖啊。。。哇咔咔。。。惩罚措施很雷人很爆笑。。。一顿饭下来,可以说,笑声没有间断过,一直在俺们上空飘着飘着,不肯离去啊。。。。。。可见那感情是非一般的深厚啊,铁打的情谊啊。。。鼓掌表示鼓励。。。(噼里啪啦。哗啦啦的一片掌声。。。谢谢车协,谢谢山大。谢谢童鞋们。给了我这个机会啊。。。。一下省略3000字感言)。
          恩恩。。。闲话不多说了。。。总的说来呢,,锦绣川拉练,完美落幕了。。。哇咔咔。。。感天动地啊。。。。
          期待下一幕。。。。谢谢观赏。。。。

评分

ωǒ洪圓 + 2

“不得不说拉练就像是毛毛虫蜕变成蝴蝶一样,过程是痛苦的,但是结局是美丽的。。。”
这句话不错!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨晓霆

哇咔咔。。。。形象吧。。。。嘿嘿。。。
本楼点评(0) 收起

期待下一幕。。。。
叶诗虹-喵- 发表于 2010-11-23 00:01

看的我是晕头转向的说,
本楼点评(0) 收起

回复 4# ωǒ洪圓

额。。不至于吧。。有真么悲剧么???
本楼点评(0) 收起

回复 5# 叶诗虹-喵-

没,限于本人语文水平有限……很棒,加油……
本楼点评(0) 收起

额。。。好吧。。。。还好不是我表述有问题啊。。。被纠结到了。。。
本楼点评(0) 收起

啊呀,你那N个句号用的。。。
加油!!
本楼点评(0) 收起

:onion26
本楼点评(0) 收起

回复 8# 谢康

额。。。习惯习惯。。。嘿嘿。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 叶诗虹-喵-

很好,发现你们都比我有才
本楼点评(0) 收起

回复 11# 杨晓霆

哇咔咔,,那是必然的啊。。。长江后浪推前浪啊。。。。额。。。貌似杨晓妞你是92年的是不??
本楼点评(0) 收起

回复 12# 叶诗虹-喵-

哥哥。。我90年的。。20了。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 杨晓霆

也?真的假的啊。。。。好吧。。。我记忆出现混乱了。。。。。难道我老了???!!!!!不会吧。。。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 叶诗虹-喵-

真的。。。1990-8-8:onion17
本楼点评(0) 收起