山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 晒晒我们的所得....

一直觉得自己不会在闲聊中发贴,最终还是来了.....
电话中突然给自己一个评价:没有思想的冷血动物......在车协呆了一年多,看论坛 翻帖子 跟别人聊天 参加活动 参加会议.....各种途径了解车协 渗入车协 最终不知道算不算一个合格的车协人.看别人的帖子说自己对车协的理解越来越深,我不知道自己的进步与深入具体体现在哪里
前几天跟吉吉聊天,他说他的荣誉都是车协给的,自己心里突然有那么一种感动或是其他什么说不出来的感觉:我们在车协收获到好多.....记得第一次10远征聚会,超宇拿着一张奖状说 我唯一的发展分还是车协给的....想到自己今年唯一的奖励 幸亏车协给加上的发展分(虽然跟到员磨既了好久)
除了这样的荣誉,我这个"冷血动物"竟然可以在车协交到这么多的知心朋友,让我在舜耕 在怪坡 在斗母泉 在药乡体味到坚持的见新无奈和之后的兴奋,让我在学生会与社团之间懂得抉择就不要回头.....车协带我成长带我提高......记得高中同位跟我讲,在大学一定要做好两件事:锻炼好身体,学会学习。有车协,够了……
在车协的兄弟姐妹们,少的也呆了半年或一年半,一起来晒晒我们的所得所感所晤吧^^

顶吧,如今也只能偶热坐沙发了。
在一起,只有当思想交会时才能更深的理解彼此……
本楼点评(0) 收起

额。。刚才酝酿了一些。。。又没了。。。占个楼先
本楼点评(0) 收起

有些体会和感动不是用什么语言能够表达的说。。
只是知道。。有股温暖。。在车协会一直流窜:onion17
本楼点评(0) 收起

你还冷血啊= =!
本楼点评(0) 收起

也许我觉得吧,在车协,能得到些许收获和有所想法的都是坚持下来的那些人吧……
本楼点评(0) 收起

呼~今天还在和同学说车协的故事,最终感慨,在这样的生活中才有意义的感觉到生命活跃的力量,以及充实饱满的生活~
开阔了自己的眼界~有实现小小梦想的机会,这些都是车协给予我们的,为此我们更多的都没有说我们为这些卖力的做了多少,却是得到了有么的多~~~
本楼点评(0) 收起

斗母泉
本楼点评(0) 收起

所有的感情不是能用语言来说明的

反正就是很多很多很多

多得自己都说不清楚
本楼点评(0) 收起

{:4_286:}占楼
本楼点评(0) 收起

先从最小的地方说起吧
比如说 回忆  人的记忆是一生的财富吧 等到我们老的走不动的时候还是会有记忆 可以向我们的儿孙们讲述 一次又一次 刻骨铭心的记忆 大家都懂得 不多讲
更深层一点的 经验能力 对于每次活动 我们有了更多的思考 这还不仅仅限于活动 相信对于今后的工作学习 也有很多值得借鉴的地方吧
最后 感情 我们付出了 就得到了回报 有了这么一帮兄弟姐妹们 友情 爱情 甚至亲情
本楼点评(0) 收起

很喜欢在车协的感觉,感动于自己的每一次进步,为自己能够认识这么多好朋友而高兴~~~
本楼点评(0) 收起

大学至今,也许最重要的就是和车协在一起吧。真的很难用语言来形容自己到底得到了什么,可是我们又着实得到了很多很多。
说是能力也好,说是交情也罢,一个协会让我们这么多人聚在一起,融合在一起,像家人一样温暖。
我们总是习惯性的以车协人自居,习惯性的说“我们车协……”,习惯性的骑着车子穿梭于学校的各条马路甚至是各种台阶各种草地各种土路等各种一切车子能走的地方,那是因为,我们习惯性的保持着身在车协的骄傲。
总有一天,当我们毕业回忆大学生活的时候,会不在意时间,不在意地点,只在意我们曾经的车协,如今是什么模样。
大学四年,有车协足矣。
本楼点评(0) 收起

喜欢在骑车时想事情。。。一点一点慢慢整理。。不怕有人不等我,。。不怕有人丢下我。。只要自己不放弃。。就有人陪的感觉真的很好。。
本楼点评(0) 收起

在车协,静心融入,很自然的拥有了一个家,虽然她不会不大,但囊括了五湖四海;虽然不是很现实可触,但是很温暖很温暖;喜欢漂泊的孩子,最热爱的靠岸。。。习惯了车协这个不大却温存的家。。。。
本楼点评(0) 收起