山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 药乡之旅-王者之行-哇咔咔

嗯。。。怎么说呢。。。这是软园这学期的最后一次拉练了。。。所以要好好珍惜机会。。。
               去的是药乡,话说难度很大,不过呢,我们还是一群人浩浩荡荡的去了,,还有西校的车友加入,,嗯嗯。表示欢迎。。很开心呐。。。{:4_245:}

话说的话说,那天我的状态属于反常系列,跟去锦绣川那次简直是两个级别的,差好多啊啊。。。(至今还没弄明白是怎么回事。唉唉。。。)
               话说的话说,早听闻怪坡不好爬,那天我感觉着自己一步一步爬上去了(虽然某只说速度很慢啊),但是还是觉得其实没有想象中的长,突然觉得自己还是可以的(虽然不能跟某只比啊),哇咔咔。。。给自己鼓掌一下。。。
               话说的话说,那天的我状态奇佳,都不需要人推啊,虽然爬药乡的坡时下车推了三四次,不过,绝大部分还是自己骑上去的(额。。弱弱的表示速度比较慢就是了)。。。爬着坡,骑着车,看着那山那景,感觉着风,看着坡底的建筑慢慢缩小直至看不见,看着远山蜿蜒,这里风景独好,自我感觉是very good!极度有成就感呐。。。。真的有种“一览众山小”的feel啊啊。。。这感觉,简直无法比拟啊。。。太棒了啊。。。
               话说的话说,爬药乡的过程中一度纠结于那些连绵不断的上坡啊,觉得这路好像木有了尽头,我们要爬到猴年马月才能登顶啊。。。就这样,一路纠结一路爬。纠结归纠结啊,坡还是要爬滴。于是乎,一行人,凭借着“超越自我,挑战极限”的坚持不懈的毅力,慢慢地爬着。。爬着。。。。
               话说的话说,登上了山顶,第一感觉是“我成功啦!!!!”,那叫一个热血沸腾啊~~~~再然后,便是“众生皆渺小,尽在我手矣”的豪迈啊啊。。。再再然后,便是“好冷啊~~真的冷啊~~”(下一刻,我后悔把包交给霆姐了,因为,衣服在包里,包在霆姐那里,霆姐还没到顶,纠结了)。。。。再再再然后,我们开始了午餐时间,各种零食各种面包各种肠各种。。。。。。
               话说的话说,短暂的午餐时间结束了,留了照纪念,我们风风火火的下山了。。。回去的途中遇上了其他的车队。。。我们骄傲的说我们是山大的。。。哇咔咔。。。。(表示他们路上追其他车队的美女呢。。。唉唉。。。)。。。回去很顺利,然后,便是与西校车友分别得时刻了啊。。。一伙人留了纪念照。说好下次有机会在一起拉练。。恩恩。。。希望下次能有更多的人一起参与啊。。。
               话说的话说,我们回到了高新区,一行人风驰电掣的直奔软件园聚餐。。。一顿饭吃的那叫一个风生水起啊啊。。。很热闹的说啊。。。
               话说的话说,聚餐结束了,我们,“酒后”骑车回了软院,放好车,回了宿舍,第一句话是“我们(我和某只)活着回来啦!!!”然后的然后,拉练就落下序幕了。。。

这场拉练很有收获的说,发现自己比上次有了很大的进步啊啊(虽然不知道为什么会这样,也不知道是永久性的还是暂时性的。唉唉。。。怎么这么纠结呢??~~不过还是很高兴啊啊~~)。。。希望下次能再进一步啊啊。。。。哇咔咔。。。
              嗯。。。弱弱的表示,这次的遗憾就是照片有些被照得很二啊啊,,纠结到了啊。。。。。。 下次不要再这样啊啊,,要不我会哭的啊。。。

最后的最后,表示这次拉练真的真的很成功啊,果断的挑战了自我超越了极限啊。。。收获良多啊。。。感谢车协啊啊啊!!!

ps:至于照片什么的,到郭x的帖里看吧。。。。请自动忽视掉那些很二的照片啊。。。形象啊。。。。
药乡啊!可惜了那天中心也有拉练,不然一定去蹭你们的拉练。。。。
在软件园校区待过一年的飘过……
本楼点评(0) 收起

话说的话说,我们都很强!!!
本楼点评(0) 收起

在酒水市场等中心的人时候看见你们飘过了。刚开始还激动的以为是中心的人来了,结果你们没拐过来。。。
本楼点评(0) 收起

被叶子同学BS了啊 啊啊啊
本楼点评(0) 收起

回复 2# 魏仲庸

呵呵。。下次有机会可以来啊。。。欢迎啊。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 谢康

话说的话说,那天大家都好厉害的。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 张碧薇

啊。。对于让你们白激动一回表示至高无上的歉意。。。。O(∩_∩)O~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 宿醉

木有啊,,,我木有BS你啊,,,:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 2# 魏仲庸

庆文兄改名了??
本楼点评(0) 收起

去锦绣川时感觉很累是因为那是你第一次长途骑行。
去药乡与锦绣川只隔了一个星期。
xxxxxxxxxxx
SO你感觉打鸡血了。、

总之,不错!
本楼点评(0) 收起

和第一次拉练相比进步很大……
本楼点评(0) 收起

弱弱的表示,这次的遗憾就是照片有些被照得很二啊啊,,纠结到了啊。。。。。。
叶诗虹-喵- 发表于 2010-12-1 00:24

啥照片,下山照的那些……
本楼点评(0) 收起

回复 11# 杨晓霆

额。。可以这么说吧。。。。反正神奇到了啊。。。。喵了个咪的。。。希望以后都能保持这个状态啊,,,那就So good了啊。。。哇咔咔。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# ωǒ洪圓

额。。表示都有啊。。我是配角,恰好照得很二,,我很纠结。。。形象啊。。。唉唉。。。
本楼点评(0) 收起