山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 药乡那点儿坡

话说我周六晚上又失眠了。
    话说我好像每次拉练都要失眠。
    两点多才睡着的
      早上习惯的关了闹钟,不习惯的起了床。。
    额,这次去药乡。。听说那是远征选拔的地儿,听说那挺有挑战性。。
    话说那天的风,太给力了。只不过是逆风。。我就纳闷,为什么这两次拉练风都这么给力呢。。
      我还感冒了,虽然戴了头巾,鼻子还是十分激动。。{:4_255:} ,好悲剧呐。
    先是蹦跶了个怪坡,热热身子,然后又是上次去黄巢的路,还有几个西校的来蹭拉练。。
    不知道骑了多久,我们就来到了一座桥那,然后霆哥说这儿可以散骑。。这似乎是说从这就开始挑战了。。
    开始时徘徊在后面的,因为有个女生骑不动的,所以霆哥还有我们三个人就陪着她的。但好想挑战挑战,于是乎就冲了出去,貌似之后只剩下霆哥陪着:onion17
      于是,赶上了郭XX他们,XX竟然用1*1档骑!他累的头上都是汗。。话说那会儿车子掉了链子。。下车的时候不小心腿抽筋了。。
      继续赶,远处看到了某只强大的背影。。。
      某只虽然会飞,但她还是毅然地决定骑车上去。。
    每次XX要赶上的时候,她都会奋力骑,将XX远远抛在身后。:onion11
      突然意识到,药乡的挑战不是它的坡有多陡,而是那种转过弯去还是坡的绝望。。 转过弯去还是坡,爬完这个爬那个。。。
    话说快到坡顶的时候有点小下坡,和某只用3*7飚的。。挺爽的。。
    想到霆哥一个人在后面陪着,就冲了下去,看看情况。下坡真的很爽,是那种不用蹬的。。
    霆哥坚定的推着两辆车子。。于是,一起走完了较大的一个坡后,田蓉很坚定的骑上了车子。。我和霆哥时不时推推她。突然发现自己好笨,不会推人
      于是在霆哥大吼之后,我们终于爬到了顶。。他们竟然已经躲在那里吃饭了。。吃饭那真是风餐露宿。。吃着面包和零食,还喝着某个方向的风。。
      在照了N张照片之后我们下坡了。下坡果然很爽,但手腕不是很爽。。刹车也是很辛苦的。
    山下,XX碰到了他的亲戚。。哈哈哈哈哈哈哈

回来的路比较好走,顺风,又加上那么多的坡。
    五点多回了学校。。哈哈,聚餐聚餐。。
    近二十个人围在四张桌子拼成的大桌子边,好热闹。。喝酒。。还喝XX喝了交杯,XX喝无数人交杯了。。哈哈。。
    貌似大家意见很统一,先灌洪哥,然后是霆哥和XX。。
      年前的最后一次聚餐了,好舍不得。。。
    回去五个大男人还一块去干啥了,路上还给某人打电话了。。唉,这段省略,哈哈哈哈哈~~~
      没啥子好说的了,就是怀念。。
    放几张图看看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XX表示不解释
本楼点评(0) 收起

药乡不准下坡飙车
下次注意
本楼点评(0) 收起

“话说我周六晚上又失眠了。
    话说我好像每次拉练都要失眠。
    两点多才睡着的 ”
同感同感!!
本楼点评(0) 收起

表示,那风真的是。。。唉唉唉。。。。好吧,说实话,大家都很棒啊啊啊。。。哇咔咔
本楼点评(0) 收起

XX跟亲戚那个对视笑翻了我:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 3# 逃之夭夭

他们是 上药乡时的最后一段下坡。。。
本楼点评(0) 收起

其实。。这学期  每次拉练前夜我都失眠。。。

本楼点评(0) 收起

回复 8# 杨晓霆

您是被寂寞的啊。。。。哇咔咔哇咔咔。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 叶诗虹-喵-

你竟然会这样想。。。。
本楼点评(0) 收起

我也想去药乡!!!霆哥,我们几个一起去吧1!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 宿醉

:onion16
本楼点评(0) 收起

回复 3# 逃之夭夭

额,那是上坡最后一段的时候有点下坡。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 魏仲庸

本楼点评(0) 收起

回复 8# 杨晓霆

,难道咱们遭诅咒了。。。
本楼点评(0) 收起