山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 热烈庆祝冬至包饺子活动圆满成功\(≧▽≦)/~啦啦啦

神马都不说了。直接上策划书。
这个是草版哇,看过之后有意见建议疑问困惑神马的都赶紧提哈!~
平安夜包饺子,本学期最后一次活动!!
一定要有个perfect  ending ~
群策群力~
大家给力起来
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
2009冬至再来包饺子预告贴

活动由新会员张震 李鸽 王艳贞  何玉晓负责
活动策划由张震撰写完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼不是白占的哈。。。发一下精简的流程,特别需要大家注意的地方用红色标注了。

一 地点:中心校区食堂三楼
二 时间:12月24日(周五)下午4点——8点45左右
三 支出:
1.饺子
食堂三楼经理说给每个人提供1斤饺子(30个左右),每人收10元。而统计人数是340人,为保险起见(怕到时候来不了那么多),也为了给大家节省开支,人数只报给食堂200个。所以300个人左右平摊2000块饺子钱,每个人6块左右。
2.贺卡
要给大家买贺卡,每个人不到1块。
3.苹果
这个是大家自备的,现在苹果也挺贵,一个也要2块多吧好像。
4.音箱设备租用(未定)
因为这次是在三楼,所以没有音箱,要自己去找。打算明天下午去联系一下,如果太贵,就取消吧。。。大家干唱,或者让2哥小乌龟他们给伴奏一下。。。

综上,每个人支出应该不会超过15元。

四 活动:
这次的活动分下面几个环节:
1.包饺子:不是普普通通的包饺子了哦,会进行包饺子比赛,具体大家看楼主的帖子里那个通知哈。很多奖项,会有奖品的哈哈
2.吃饺子、看演出:这个不多说了,有很多准备的很好的节目啊。。。我们争取联系下来一套音响,增加效果哈。
3.贺卡抽奖:贺卡是大家到的时候就领取一张,然后要写好,统一放在一起,会按照贺卡来随即抽取大奖得主(1.签名远征衫2件:秀哥那里还存了两件远征衫原版,就是没任何图案的,到时候到场的老会员都来签个名,当做礼物。2.10年会衫3件)
4.赠送贺卡:这个不用说了。

下面说一些大家需要提前准备的吧,分两个方面,参加活动人员,和各校区负责人员。
一、参加活动的童鞋们,请准备好你们的苹果、相机和祝福语,准时参加就好了!
二、各校区负责人:西校许瑞雪,东新田雨,东老李波,南新郭叶南,南校宋倩,软件园杨晓霆为各校区负责人,负责人主要负责下面几个事:
1.一定在活动前确定自己校区报名的人里面,有多少是肯定能来的,有多少是不确定能来的,有多少是下午4点能来的帮忙布置场地、包饺子的(希望这个时间能多来一些人,热闹了好啊)。
2.可以去问问自己校区节目准备的情况哈。
3.计划好到时候怎么把自己校区的人准时带到活动场地。(分两批,那天下午有空的,可以4点提前来)
4.计划好8点45活动结束之后,怎么把自己校区的人带回。
另外,那天还缺一个主持人。。。。。暂定是在下。。。。。。
本楼点评(0) 收起

前排{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

来的有点晚了。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

这个人数 是不是又要创纪录了。!
本楼点评(0) 收起

顶~~~~
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}..
饺子饺子。。。
本楼点评(0) 收起

期待期待。。。:onion26
本楼点评(0) 收起

果断那天早早去···
本楼点评(0) 收起

4.音箱设备租用(未定)
因为这次是在三楼,所以没有音箱,要自己去找。打算明天下午去联系一下,如果太贵,就取消吧。。。大家干唱,或者让2哥小乌龟他们给伴奏一下。。。

问问二哥吧 乐队的话应该能弄到
本楼点评(0) 收起

人数相当破纪录啊,上次是一百多一点吧
本楼点评(0) 收起

上次就两百多人了
本楼点评(0) 收起

回复 10# 逃之夭夭

他们是能带乐器来,架子鼓和吉他什么的,不过没有扩音设备。所以,人声的部分可能就声音小一些,到时候人又多,所以还是要去找找音响。
本楼点评(0) 收起

回复 12# 封畅

实到人数没有这么多吧,求具体数字
本楼点评(0) 收起

期待 (☆▽☆) 
本楼点评(0) 收起