山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 原来,我们一直都在

今晚,新学期第一次参加车协体训。很美好。
   我是个不善于表达的人,参加车协后心里满满的感受很难说出来。说到底,语言能表达什么呢?有关车协的情感,是佛音一般不可说的,是每个热爱车协的人都会散发的气质,如瀚海之上浮起的蓝雾,微细而真实,动人真心。
   回来了这么多天,生活忙碌的很,却总觉得没有活力。在路上看到车协的一个人一辆车仍是激动,部分地找回了一点感觉。周二不知道,以为会被通知,因为车协的第一次体训在我心中很重大,足以到飞信的程度...于是周四我过来得早,看见大家,心里充满温暖和感动。原来才发现,体训这种习惯,本本就不需要通知的。通知是为那些离开过忘记过的人的,而我们,原来,一直都在。
    晚上的体训很有意思,跑步,准备活动,马踏飞燕,一切熟稔,回家了。
    接力赛,我起跑晚了,在我这种脑残现象很常见...后来被管院新来的美女背着跑,果然吨位太大压坏了美女...黑夜的世界里我们笑脸如花绽放,大家是幸福的...我们回来了,我们在这里,在一起。仅仅这样,就是幸福了。
    原来,我们从来不曾离开。原来,我们一直都在。   
                                                 我爱车协!
:onion17。。大爱车协。。。。
我们会好好一路在车协走下去。。
担起自己的责任。。
我们不再是车协的新生儿了。
我们在车协成长了~!
本楼点评(0) 收起

我们一直都在
本楼点评(0) 收起

在……
本楼点评(0) 收起

路上
美好的生活就要开始了!
为无缘无故受伤的人们默默祝福!
鉴于楼主的文采,建议多发些贴子,期待!
本楼点评(0) 收起

我们的心啊对车协都很有吨位的{:3_181:}
本楼点评(0) 收起

{:4_253:}生日快乐~~
本楼点评(0) 收起

加油体训,最近每天都锻炼,一起练体力,去远征吧
本楼点评(0) 收起

骑车去旅游啊~~~
本楼点评(0) 收起

一直都在。。。在车协,很幸福。。。
本楼点评(0) 收起

大家都在哈,虽然来晚了一点。。。。{:3_178:}
本楼点评(0) 收起