山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 怪坡 装车~

话说和高中的老朋友小聚会,如那般活动了半天,如孙望望说在姚家庄停车不是找偷吗{:3_178:}。。。是啊,我也这么觉得哈。。不过还好我的运气好,没见偷车贼。在姚家庄这个纠结的地方来去必须走怪坡,坡陡一时,痛苦一时,快乐好久,还是值得的,就这样,从怪坡飞驰而下。。。那个风啊。。很是得意。。,在一天的活动之后,回学校的问题摆在了眼前,好吧,会怪坡,嘿嘿,记得上次的平均速度是11左右,我想好歹这回快点吧,虽在学长的眼中怪坡已经是个小坡了,可俺是小鸟啊,还得重视一下,如此这般,努力的爬上去了,自我感觉比上次快了许多。。。嘿嘿。。当以30好几的速度从怪坡回学校时,感觉自己就在慢慢的成长和进步,挑战总是存在的,还是应该以积极的心态面对挑战,我想到那时怪坡就不再可怕了。。。嘿嘿。大家加油!!{:4_261:}
话说我今天下午经历的还很多哈,这不就有感于斯了嘛。。回来就看见崔炜在装车。。装车也是个纠结的话题呵呵,打着下手,看着车架上的东西越来越多,零件变成了整体,大家在生活中也是啊,一点点积累,就会有整体的力量会在某一天发挥,又遇见了王富琨,呵呵没见过面的网友(自然也是车协的){:4_248:}还见了老大。。。哈哈,收获不少,最后看着吉吉哥的“新车”由于×××原因被抬上了楼。。。。。呵呵就这些吧,还有好多人需要认识好多事情需要去学习去经历,呃。。。说一下,我叫师超,来自南新,q610217390大家踊跃加好友哈~~。。论坛昵称不是姓名,好纠结~~~最后还有....就是,大家一起加油吧~~~~
我错过了装车。。。。
本楼点评(0) 收起

我也错过了。。。
本楼点评(0) 收起

我去看了。。结果是。。由于种种原因,现在在吃晚饭话说围观一下还是不错的
本楼点评(0) 收起

我小围观了一下,正好赶上曲柄搞不下来那会儿。。。嘿嘿
本楼点评(0) 收起

我压力好大。。。
本楼点评(0) 收起