山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 说说今天的拉练

话说这学期第一次拉练,昨天去刷街忙到12点才吃饭的说。。抓紧时间睡了几小时觉。然后,果断的从床上爬起来了(看到陈燎同学在辛弃疾故居睡得那么香,我也想去的说。。。)
  然后去软园大神就让我当后骑了。。。好歹没出什么问题。出问题了不说别的,我身上就带了一个组合话说后骑还是可以稍微自在以下的
   软园重新组队,我就成了2队前骑了。。 这跨度。。。。第一次当前骑,连个心理准备都没有。。更悲剧的是。没看过路线,不认路好歹有杨晓霆在旁边看着,起码没走错切身感觉到前骑那个压力大呀,而且有很多没注意到的地方。以后坚决改进稍微悲剧的是我竟然有一次掉向。。。到的时候手腕和屁股真够疼得。。。不敢乱动。。幸亏昨天10点多我那么累的情况下还是把车子抗上6楼装了个码表,当前骑有不少靠他了。。。。。。再怎么说,前骑是一件很光荣的事 压力大并快乐着。。。。
  比较过瘾的就是路一直比较平坦。也没有多少车,尤其是最后一段,用郭叶南的话说,看不到头的路那叫一个爽啊,个人再加一句:尤其是在最前面的
  回来时候在那个小立交就有男生骑不动了,南新的孩子们果断的要加强锻炼了。后来在到转山隧道时候我和陈冯把一个掉队的交给二队,然后追队。。速度40,果然还是比较好追的。。就这么到怪坡了
  原来自己爬怪坡,上去倒是不喘粗气,但是果断的腿疼。。。这次跟着大队上,没想到怪坡就这点本事。。一路26满处溜达。。碰到谁有点慢了推一小段,经我推过的孩子有七八个吧,虽说没有推过太长距离的。当然,,一队推不了这么多。。上去的时候觉得不过瘾又果断的冲下去再爬了一次。。顺便推人第二次快上去的时候看见东新的童鞋们了
  果断的状元坊吃饭,16人挤一张桌子,好给力的一桌菜。中午那一群男生23秒一盘菜算啥,为了给老板腾地方。我们消灭一盘里脊的速度十几秒够了。。。。然后,猜数字。换规则。。。。猜中的人的前一个人受罚,我汗。妹妹啊,你在老板那里叫的“我爱小瓦房”没去围观,其他人那里有。然后,冯晓涵童鞋很荣幸的中了两次。大神啊,她就问你要一根棒棒糖,,还是柠檬味的。。话说最后一次冯晓晗果断的抢了手机(她受罚时候就没见这么激动过。。)给人打电话。。那谁啊,对不住你了,冯晓晗这孩子虽然平时咋的咋的。。但是一到损人的时候。。。不解释。。。。和我一班那孩子,不说你的事了。。你差点中奖了。。。吉吉竟然能抱着晓红围桌子一圈,这是多少日日夜夜苦练的结果啊:onion26终于给你机会了。照片待会儿必须上传的说:onion26话说晓红还没抱吉吉呢,虽说这个应该很轻松
   基本上差不多了。。待会传照片。果断补作业: 。。。

占个沙发。吉吉的照片哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

去····我的名字都打错了···我想要柠檬味的说~~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 冯晓晗
还惦记着你的柠檬味呢~~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 冯晓晗

额。。马上给你改
本楼点评(0) 收起

回复  冯晓晗
还惦记着你的柠檬味呢~~~
大鼻子 发表于 2011-3-6 21:12

话说他把人家孩子害成啥样了
本楼点评(0) 收起

好吧。。。我帖子里面故意没写的东西这里全有。。。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 崔炜

你的帖子呢,球围观
本楼点评(0) 收起

话说此贴放错地方了。求管理员从子版块里移出来放到心路骑迹
本楼点评(0) 收起

这张的时候吉吉已经快透支了貌似

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

孩子你这帖子发错地方了。。。给你移过来了。。。
本楼点评(0) 收起

孩子你这帖子发错地方了。。。给你移过来了。。。
崔炜 发表于 2011-3-6 22:00

见LS得LS。。。。我知道的说。谢了先
本楼点评(0) 收起

回复 12# 夏天的记忆
哈看到了。。。
本楼点评(0) 收起

吃饭那事省略……
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

小心吉吉会叫斑竹删你的贴
本楼点评(0) 收起