山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 嗯嗯,这学期的第一次拉练~~

嗯嗯,由于本人已经咳了一个月了,本来不想去的,在经不过内心的渴望与挣扎,咱就去了···
    今天6:30就起床了,果断不是因为兴奋的睡不着了,只是咱的觉悟太高了···
    然后,因为等晓琳童鞋,咱到了7点25才去吃的饭···
    然后从学校到软院,经历了一条从没走过的路,啊,还有隧道,那里面的声音有点吵···
    嗯嗯,到了软院,见了鹊儿,诗虹,田蓉,郭某,洪圆,谢康等认识的人···
    嗯嗯,貌似就鹊儿有了点小变化···
    然后,咱被分成了三队的前助···
    嗯嗯,自我感觉路上应该注意的地方都注意了···
    就是,在这道个歉,在回来的路上,接了个电话,犯了原则性错误···
    辛弃疾故居还是挺好的,毕竟它是不收钱的啊啊啊啊···
    我们那的王羲之故居都是收钱的···
    嗯嗯,去的时候一路下坡,有点小轻松···
    回来的时候,骑着骑着,貌似就到软院了···
    感觉我们的前骑麦宇庭比较厉害···
    他的车跟我的是一个型号的,然后我就想跟着他的步调,但他就那一种踏频骑下来,我就磕磕绊绊的···
    我以后就好好练习一下,在骑行时候的技巧,比如保持踏频,边骑边往回看,还有推人···
    来的时候推人太不给力了,不能保证持续,只能是暂时的一小会儿···
    嗯嗯,然后就是爬怪坡了···
    本来挺庆幸的,就只是在去的路上咳了几声,没想到都攒到怪坡了···
    挺无语了,不过还是坚持上去了···
    对南新的几个男生的体力及爆发力,咱保持无语,为毛咱还在努力的以龟速往上爬时,人家就唰唰唰上去了···
    还有孙望那几个推人的,咱非常无语,都还是不是正常人呐···
    吃饭的时候,嗯嗯,16个人挤了一张桌子,但是比较开心的是,吃了两桌的菜···
    很哈皮地吃完了晚餐,然后就是游戏了···
    潇平童鞋的嘶吼比较给力,嗯嗯(在状元坊大吼“最爱小瓦房!!”)···
    吉吉童鞋给晓红童鞋的爱的拥抱,加绕圈,嗯嗯,粉有爱的···
    嗯嗯,咱也就中了两次,不算多···
    中间预定了一下明天的棒棒糖,唱了一下315夭折的歌(主要是咱唱歌跑调,就不能献丑了)···
    还有就是,刘潜童鞋太不给力了,拆咱的台···
    嗯嗯,师超同学跟我一样不幸,但是好像就牛仁旭同学更加不幸···
    真的不怪我哦,我就说了几句话,童鞋一定要自己解决问题,不能出卖咱···
    嗯嗯,总之,本次活动喊回了咱骑车的热情···
    还有,就是腿竟然不酸,嗯嗯,其实也就是怪坡那段比较费劲···
    嗯嗯,我推测,我咳嗽也可能就是因为放假不骑车的原因···
    好吧O(∩_∩)O~以后多参加几次拉练,话说上学期的拉练就去了两次呢···
    虽然还参加几个个别的小骑行活动···
    嗯嗯,本来打算不发废话贴了,但这帖子里还有好多废话呢···
    咳,总之,充满热情的咱,在今晚又回归了···
    嗯嗯,最后,学一下刘潜···

大爱车协!!
    再次编辑一下,嗯嗯,突然发现咱的积分到1000了
    晒一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发,哈哈~~
先抢到再说话。。。晓晗你可真是强大。。。
本楼点评(0) 收起

先抢沙发:onion27

那个电话的事~我没出卖你~好歹还是解释清楚了~

再一次佩服你的演技~人家都当真了
本楼点评(0) 收起

继续围观……馒头不够吃的中午
本楼点评(0) 收起

回复 2# 崔炜

居然在我打字的时候抢我的沙发:onion11 你给我下来
本楼点评(0) 收起

回复 4# warcraft23

就是就是,我就吃了4个馒头~八分饱正好利于骑车~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 牛仁旭
哦哈哈~~~什么叫做手疾眼快~~~
下次聪明点,先占楼
本楼点评(0) 收起

无非是多转悠了会儿。。神马叫是不是正常人。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

人家牛人被你害成熊人了。。。。。。。。。还跟你没关系
本楼点评(0) 收起

回复 8# 夏天的记忆

嗯嗯···跟我这个正常人比起来···你就不正常了点儿···
本楼点评(0) 收起

回复 10# 冯晓晗

。。。。。。。自己需要锻炼。。不关我事
本楼点评(0) 收起

回复 11# 夏天的记忆

哼哼···懒得练捏···╮(╯▽╰)╭
本楼点评(0) 收起

回复 12# 冯晓晗

那就继续看别人非正常吧。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# 夏天的记忆

顶~~~
本楼点评(0) 收起

回复 13# 夏天的记忆

表示,在咱能跑步的时候继续跑步锻炼,在十圈的基础上再加两圈~~
本楼点评(0) 收起