山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 怪坡上的男生女生

我的体力真的不是太好,甚至可以说是很烂,今天能够有勇气参加如此远距离的拉练我自己都很惊讶了,济南植物园,来回近100公里,很不可思议的数据。
    然而,这一路上,让我铭记的不是组织的植树活动,而是回来路程上的那一个个男生女生,真的是很感动。
    大神,明明体力很好的,我想他也一定想和他们一起比赛,一起飙车的,但还是骑在队尾,帮体力已经明显不济的我推车。
   还有那个可爱的小林林,体力很好啊,第一批登上怪坡山顶的女生呢。
   怪坡实在是个很恐怖的东东,我很羞愧的承认,我连两分钟都没能坚持得住,就被后来的三个男生帮忙往上推。
   我印象当时是真的想要放弃的,腿已经一点力气也使不上了,甚至自己都能清楚的感觉到手在发抖,但是,真的没理由放弃,吕孟霖,还有那两个连我都记不得名字的男生,很用力的在推,我甚至能清楚地听见他们的喘息声,可是他们没有一个人说什么,这个撑不住了换下一个,真的是很温暖的感觉,这是所有女生被推得幸福吧。车协真的是一个家庭呢。每一个男生都那么的认真可爱。
   我还记得爬上山顶时,泪水止不住的往下流,一部分固然是因为难受的受不了,然而,更多的确是感动,感动于车协这个大家庭中的每一个人,感动于我们挥洒下的每一滴汗水,感动于那流动于我们中间的亲情,友情。
   在这里,我真心的谢谢每一个帮助我的人,关心我的人,也感谢营造出这样美好幸福的家庭的每一个车协人,真的谢谢你们,谢谢你们。
:onion19车协里,我们行在一起。
本楼点评(0) 收起

车协从来就是一个互帮互助的团体,谁都不会忍心看着一个女生歪着车把艰难的骑行。患难见真情,这才是我们拉练路上最经得起考验的地方。

话说回来,你能一口气爬上怪坡,真的很不错!

车协人永远走在一起!
本楼点评(0) 收起

看你的帖子就能感受到你的感动~~:onion19
被人推真的很幸福的说~~我就被崔炜推过一下···
本楼点评(0) 收起

回复 4# 冯晓晗

神马情况,才推了一下。。。
本楼点评(0) 收起

推人是男生的义务……男生也是车协的职务之一种,任务是:
有上坡,能推人推人,推不了陪着体力不那么好的女生一起骑
大队顶风上坡艰难前进时吼一嗓子
唱歌给大队提气,即使唱歌从不在调上
永远把团队放在第一位
(没有把女生排除在外的意思,某些条目女生同样适用)

最后,弱弱提醒一下,我名字里是这个孟,不是那个梦……
本楼点评(0) 收起

呃,又没去成...
车协里大家都很团结啊
本楼点评(0) 收起

惭愧,我生命中的第二次拉练意料中的狼狈,不得不说在如此漫长的跋涉之后,我们众多车协兄弟姐妹们爬上那令人生畏的怪坡,是我们车协永不放弃,永不止步的精神的象征!怪坡上的我使尽全身力气把档位调到最小却也只比乌龟快一点~~相信大家都有过自认为体力枯竭的情况~~今夜,怪坡上,我在彼时彼刻,面对就要放弃的时候,我感受到左肩传来一股支持的力量,一句“加油”,划亮了夜9点晦暗的天空~~~感谢我们那些兄弟姐妹,相扶相持,我们翻山越岭,我们日行百里,我们把青春化为车痕,刻印在心可以到达的任何地方!!
本楼点评(0) 收起

话说LZ能一直坚持下来,这一点是我很佩服的。
本楼点评(0) 收起

推人是男生的义务……男生也是车协的职务之一种,任务是:
有上坡,能推人推人,推不了陪着体力不那么好的 ...
吕孟霖 发表于 2011-3-12 22:33

顺便随便编个数字来给个心理安慰。。不解释,你懂得。。。。。
本楼点评(0) 收起

车协一直提倡家文化绝不是一句空话,我们是这样说的,也是这么做的!最近一直在翻以前的帖子,是自己比较喜欢咱这个大家庭这份厚重的历史的原因吧。一辈又一辈的车协人,从最初懵懵懂懂加入车协,到被这股浓浓的家文化所感染,投身车协的事业中去,事无巨细。并把车协作为自己终身的信仰!长期以来,一直在考虑,黄乐富都大四了,临床的怎么还能拿出这么多时间来投身车协!龙哥,在车协呆了何止七年!刘兆轩,毕业三年的会长,写起文章来,那股对车协的感情,跃然纸上!大胖,千里迢迢,从苏州赶回来,就为参加清明拉练!赵博,在车协呆了五年了!白冰,研三了,临行了,写给车协的报告帖!伟伟,范军鹏,刘国景,老谭,张新星........是什么让一辈又一辈的车协人队车协这么不舍!是什么有巨大的向心力吸引着我们这么多苦苦求学这么多年的人心情澎湃追逐自己的梦想!是什么让我们每个人乐在其中,甘于为这种文化的传承而尽心尽力!也许这就是车协的魅力!梦想车协,实践车协,梦想车协,魅力车协!
本楼点评(0) 收起

车协永远不会放弃任何一个人。。不过惭愧,今晚没推你。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 冯晓晗

我咋都好像不记得。。。
本楼点评(0) 收起

回复 13# 崔炜

还是和丢,老大看电影那天····
晚上回来的时候,推了一小小下~~:onion16
本楼点评(0) 收起

回复 14# 冯晓晗
    还是不记得撒。。。好吧。。。你记得就好吧。。。
本楼点评(0) 收起