山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 独上雷达站(第一次)

今天感觉无聊,就去了雷达站。
昨天回南新,怪坡顶上,浮云告诉我上去就是雷达站!
今天上完法国文化与艺术赏析{:4_283:}我就去了!
先在山脚的采石场转悠了十几分钟也没找着路,悲剧一段,就在偶要打算爬怪坡来充数时,一条我忽略的路出现在眼前!:onion26
尝试着骑上一段,嗯,对路,靠直觉!!{:4_277:}
直接把前拨定在1速,开始了未知路途,而已知艰难的攀爬!
浮云说:论难度,药乡第一;斗母泉第二;雷达站第三;舜耕坡第四;怪坡第五~~
我记住了,可我忽视了,忽视了这个排名的意义!!{:4_259:}
雷达站,呵呵,不知者无畏,前1∕3的路程全是块头较大的石块,十分不易前进;而之后的碎石路能卸去许多蹬力,前进的速度奇慢,自然此时我早已是大口地喘气了!!累啊,为了远征,咬咬牙,拼了,上!!!
转过不计的弯终于一道铁门横亘在我的面前,呵呵,我到了!时间大概花去了30分钟,不知速度怎样,上去过的童鞋评评吧!
悲剧再次出现,本以为铁门紧锁,里面没人,未详恶狗一只狂吠着出现在铁门的另一侧,心脏怕怕,偶气愤的拿出车锁就想砸它,但是,恶狗被一神秘人呵斥回去了!{:4_271:}
山顶的风景着实不错,怪坡上的车辆显得特小,而济南的半边也可端见一些!!
不过我很好奇,铁门边的一块墙壁上赫然“矿泉水1.5元∕瓶”,难道我们童鞋们经常上去,人家都做起我们的生意了?!涨了5毛诶!!
下山捏住车闸咯,不用蹬一下车,一路溜下来的!偶的全身都抖麻了!同时我还想说:好冷啊!!衣服在上山时已经被汗水浸湿了!!回悦园吃朝鲜面驱寒!!O(∩_∩)O~
btw,某段山路可以看见兴隆寺吖,激动一下哈!!
下次拉几位童鞋一起去!!{:4_279:}
有人报名吗??
只去过斗母泉的说。。。。。。
本楼点评(0) 收起

一条我忽略的露出在眼前!
呵呵 懂了 你是论条来的
雷达站是锻炼体力的好地方 但要注意车子奥 呵呵
本楼点评(0) 收起

我我我!举爪报名!{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

我还没爬过雷达站呢,有机会可以去一下的
本楼点评(0) 收起

药乡和斗母泉都爬过了,但最想爬的地方还是雷达站,因为我没有爬过,下次自己征服它,怪破雷达站一起爬
本楼点评(0) 收起

恩呢,下次一起去
本楼点评(0) 收起

表示雷达站斗母泉没去过
本楼点评(0) 收起

偶居然自己上去了,哦也,自豪勒!!!
本楼点评(0) 收起

顶一个~~没去过雷达站~~没见过楼主~~下次去叫个我呗。周五下午、周日有空:onion18
本楼点评(0) 收起

话说我当年第一次去雷达也是自己去的
本楼点评(0) 收起

弱弱表示下。。已经爬了五次雷达站了。。
本楼点评(0) 收起

论难度,药乡第一;斗母泉第二;雷达站第三;舜耕坡第四;怪坡第五~~
剩下斗母泉和舜耕坡没去。。
表示雷达站第一次就一人骑上去还是很强大的。
曾几何时。。。我第一次果断都是拖上去的。:onion18
第二次就好很多了哈。
加油哈。。
:onion19
本楼点评(0) 收起

嗷嗷。。佩服撒。。我第一次上雷达站貌似是上周六。。。停下来两次啊。。。爬到顶端感觉无限良好啊。。好有成就感的说。。。
本楼点评(0) 收起

嗯嗯····LZ很厉害啊···自己一人上雷达站····
:onion19
话说,第一次爬雷达站的时候,果断的说,下次不去了,但果断的又去了一次·····
话说舜耕坡排在雷达站后面?
好吧,表示没上过舜耕坡,只下过,可是印象中坡还是很陡的呢····下坡的感觉···你懂的····
本楼点评(0) 收起