山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 3.12 植树节记忆

由于3.12我还没有来贴吧报道,这个帖子就这样迟到了很久~嘿嘿,将就着看看吧~

第一次参加车协这么大的活动,既兴奋又紧张。

怀着这样激动的心情,一个小时,两个小时,终于还是被一个个上坡打败•••很不争气的被秀哥推了,秀哥今天感冒了,身体不舒服,还要推我。我可以听见他在我身边喘粗气,还咳嗽。那时候我特别想说,不要推我,我自己骑。可是我真的没有力气了,如果是自己一个人还没事,可我跟不上就乱了队伍,我们是一个团队,不能被分散!我还是很无耻的选择沉默,让他推。那时候我特别想哭,怪自己不争气,要连累别人。尽管我们再熟悉,关系再好,丝毫减弱不了我内心的自责。可是我忍住了,至少一直忍到写这篇日记才哭出来。

不只是我们队长,还有很多男生们都抢着推车,还有丢丢姐,一个女生还要推车,真的好厉害~我实在太崇拜了。看见她在我前面推车,我就浑身有了力量,嘿嘿。榜样啊~~~~~~~~~~

还有最后上坡的时候,那种累的感觉,我当时竟想这样痛苦的事真不想再做第二次了。可是当到了终点,看到大家的笑脸(包括我的,嘿嘿)。我才明白,一切的都值得。呵呵,我喜欢这种好了伤疤忘了疼,这种执着的想法,这种对风雨后的彩虹的享受,相信每个车协人都深爱着这种感觉。我才不要输给路途中的坎坷,我要挑战它们,挑战自己,做个堂堂正正的车协人!我以后要好好学车和练车。努力使以后拉练也能自己骑下来,有一天也能推车(比较有难度的哇~~~),也能骄傲的回头看自己骑过的路•••

这次拉练学到的不仅仅是自身的体能等方面的东西,更多的是看到了车协的精神---团结坚强,永不放弃,互帮互助,那种飞扬的青春力量,是我久违了的~~~

第一次发帖写自己的感想,有些小小鸡毛蒜皮~还请各位海涵啦~:onion17
被推没有什么啊,都是一家人,是吧。。。
好好练体能就好了。。。
其实,俺最想说的被推的感觉好啊,求被推。。。:onion17
本楼点评(0) 收起

果断的沙发

车协就是因为坚强、团结才区别于其他社团,我们永远是一家人
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李鸽

明天来南新不,我推你下怪坡、、、、
本楼点评(0) 收起

。。。。。原来植树时候就在我后面啊,,,今晚上我竟然没认出来,,,悲剧
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李鸽

您是爷们。。。。体力果断好的说
本楼点评(0) 收起

{:4_284:}一群性别不明的银们……楼主别担心,咱是正宗的女生,也是被大神推过兴隆山的说……现在才到怪坡不用推的程度……咱一起加油哈!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李鸽
嘿嘿~恩恩~
哪天早上出门不吃饭就可以成功体验被推了~嘿嘿~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 牛仁旭
恩恩~~~~~~感动死了~
车协精神~
本楼点评(0) 收起

回复 5# 夏天的记忆

嘿嘿~:onion11我就这么不引人注目嘛?
好吧,人家是有点低调啦~:onion28
本楼点评(0) 收起

加油  加加油!
我才不要输给路途中的坎坷,我要挑战它们,挑战自己,做个堂堂正正的车协人!
本楼点评(0) 收起

小意思啊。。。   再回济南路上
      静 和我们植的小树。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 10# ~王静~

介个问题。。。低调不是原因。。我后面出了前助剩你们俩。。。然后。。。悲剧。。。
本楼点评(0) 收起

回复 1# ~王静~

哇哇···LZ第一次发的帖,果然俺是不能比的,俺的好像超级幼稚的说····
好多情绪都不知用啥词汇来表达····
   嗯嗯,大家一起加油~~
本楼点评(0) 收起

加油 很多女生都是这样走过来的 没有什么
只要你肯努力 体力什么的都是浮云
才看到照片 果断美女啊
本楼点评(0) 收起