山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 话说今天

今天,我们有个换届选举大会··吉吉成了我们的会长··
     今天有个晚会,是车协的生日晚会··
     在晚会上见到了各种熟悉与不熟悉的面孔,但脸上都有着笑容,一种与车协共荣辱的和谐感觉··
     节目很精彩,各种笑料,各种呐喊与鼓掌,可最让人感动的是最后的视频,在这里,每一位在场的,在那时或多或少都有着心灵的共鸣··骑行前对行程的期待,骑行中的各种坚持不懈与感动以及结束后的回味与不舍··每个人,在这个过程中都是快乐的,都有着自己所独有的收获,或友情或成长或感动(或满脸灰尘··嘿··)。每一次,都会发现身边的人的成长,然后,自己更加努力··七年说走就走,带走了人们的身影,却抹不去车协里的记忆··今年还会有新会员,然后我们这些新人成老人,虽然不会有只见新人笑不闻旧人哭的感觉,只是那时自己的身上也有了责任,看着一张张年轻的面孔,会不会也会回忆自己大一的经历,用一种感怀的语气向新人说着各种经验以及曾经的美好?只恨时间太匆匆··
     学长的清唱,说实话,我没听进去多少,那时候我好像在发呆,为自己的未来感到有些空虚··
     感觉,时间太快了,一个学期就这样过去了,不一会儿,好像四年也就过去了··
     现在,车协给了我们归属感··
     但当我们几年以后再偶尔回到车协,看到每个人脸上的陌生感,周围依旧是浓浓的温馨,但仿佛那里没有自己的身影,也没有你们的身影,突然就有一种想哭的冲动,为什么时间不能停留在大家相聚的时刻··车协永远是我们的家,以前用一种轻松的语调说着,以后即使上了大三大四也要积极参加车协的活动,可是到了毕业,我怎么就觉得只能怀念了呢··话说,当自己不是一个学生的时候,是否还能想着经常回这个家看看呢··
     不如大家做一个约定吧,在多少年之后,我们还一起骑车,每年抽出某个日子,回到车协,骑一骑车,在那天,回到自己的青春年少··
     ╮(╯▽╰)╭有点小感性了··
     车协,是我们的大学、青春以及人生的一部分,说起每一个人,每一次拉练,都有着数不清的小故事··
     看到国景的签名簿,听她介绍着一页页留言,一个个名字,看到自己名字也在上面,想着多少年以后,等她再看这本册子的时候,还能记得我,记得我的名字以及人,就觉得很安心,因为这个世界上还有车协的各位记得咱也青春过,咱也骑过车,爬过坡··
     回到今天··之后老谭以及吉吉的讲话都很好,只是,如果台下再安静一下就好了,有些吵··晚会的照片,自己没有怎么拍,本来是想全程跟踪的,但是,还是想把这些印在自己的脑子里··
     侥幸得了车链做的钥匙链,很高兴,之前看龙哥做的俺就很眼馋,不过没赶上··
     在看节目的时候,有人说,嘿,猛女,淡定··
     可是,在该表达自己的喜怒哀乐的时候就要表达啊··虽然说有点对不起那台摄像机··
     要说淡定,我绝对能做到,只是那时的我,绝对只是一个冷眼旁观的人,看着别人笑或者怎么样,根本生不出共鸣感··
     话说,每一次晚会,我好像都把自己的情绪调整得很High,为了让自己的情绪释放出来,大声呐喊的感觉真的很棒··
     好吧,下次不坐在摄像机旁边了··
     今天的天气很好,没有大风,没有下雨··
     今天的心情很好··
     你好我好大家好,大家好才是车协好~~
{:4_237:}
本楼点评(0) 收起

猛女,淡定
其实我比你还不淡定
本楼点评(0) 收起

车协真的让人收获了太多的感动,有些东西说不出来,就留在脑海里慢慢的回忆吧。
本楼点评(0) 收起

啊,昨晚终于见到晓晗了~O(∩_∩)O~
本楼点评(0) 收起

我们同车协有个约定·····
本楼点评(0) 收起

我记得晚会时候我周围五个人都不太淡定。。可怜的摄像机。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 大鼻子

好吧···我们都是跟你喊起来的~~:onion19
本楼点评(0) 收起

回复 5# 辛桐

嗯嗯····昨天就坐在辛桐姐后面,嗯嗯,辛桐很可爱~~:onion28
本楼点评(0) 收起

回复 7# 夏天的记忆

旺旺~~以后在这种晚会上就不要太淡定了嘛~~
话说,你今天又说我了,还说了好几次~~:onion18
本楼点评(0) 收起

回复 10# 冯晓晗

猛女,淡定点。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 夏天的记忆

哇哇哇·····旺旺~~你以后要再这么说,我就踹你~~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 冯晓晗

,话说,,貌似你跑不过我
本楼点评(0) 收起

回复 13# 夏天的记忆

好吧···我为什么要跑···没听说过出其不意吗~~{:2_160:}
本楼点评(0) 收起

大家好,才叫真的好!
本楼点评(0) 收起