山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 也是关于昨日。。。。。。

因为晚上有会,所以昨日下午一放学就拉上朱海宽一起爬怪坡去了,和周一的成绩差不多吧——7分多。不过显然没周一那么累了,所以说效果还是很有体现的哦 。(在此呼吁大家积极参加爬怪坡活动,尤其是体力不是很好的!嗯!)
   在南新吃了晚饭,就接到会议延期的通知,于是乎就决定留下来晚上再战怪坡。那么,期间的一段时间是如何度过的呢?首先,跟吉吉会长(跟会长不是很熟类......以后要和他多多交流才是)、方骏、冯晓晗去听了一节昏昏入睡的摄影课,下课了大家一起喝奶茶了(此时,鸽子也正好飞来南新)。好吧,接着我们溜达到情人坡,在崔炜的带领下展开了对歌PK。从不记歌词的我表示很悲催,被罚了,又被罚了,还是被罚了 。自此,决定奋发图强,一天一首歌词是必须的(打算改日再去南新“一雪前耻”。向翠翠下战书了{:4_261:} )。恩,一堆人无忧无虑地坐在情人坡上,吃花生、喝啤酒、唠唠嗑、唱唱歌、打打闹闹的感觉真的很好!
   时间到了9点30,跟着队伍一直到了燕山立交。So 热闹!来了好多人呐,大家说说笑笑~再次感到温暖!发现一帮人一起爬坡原来这么有feel(再次呼吁大家积极参加爬怪坡,人多很给力啊)。后来沃姐带着两个新会员赶到了,随后我和她们一起向怪坡进发了。本次任务,护花 (额,可惜忘记名字了)!她一步一步骑得灰常艰辛,然而也很坚毅,硬是没让我推坚持到了坡顶(小遗憾,本来想练练推人呢),小生佩服佩服:onion19 。不过,跟在她的边上,心里想了很多。想起的当年的我们,不也是这样咬着牙,一步一步朝着目的地前进的么!车协人不就是这样一步一步,永不服输地完成一项一项艰巨的任务么!车协不就是在这样一批又一批车协人地努力下一直成长壮大到今天的么!我们要将车协的这种永不言弃、相亲相爱、亲如一家的精神不断地传承下去。(再次呼吁,大家积极参加车协的活动哇,一起去感受那些温暖,那些车协精神)
山寨下刘潜:
大爱车协{:4_247:}
听吉吉说你们在情人坡吃东西,立马骑过去了,结果你们吃完了
本楼点评(0) 收起

听吉吉说你们在情人坡吃东西,立马骑过去了,结果你们吃完了
牛仁旭 发表于 2011-3-31 20:32

。。。其实没吃完的。打包带走了
本楼点评(0) 收起

回复 2# 牛仁旭

一同悲催~~~不过在怪坡大家好给力~~~
本楼点评(0) 收起

很厉害,以后常来啊
本楼点评(0) 收起

回复 5# 方骏

必须的。。。。表示爬坡爬上瘾了
本楼点评(0) 收起

回复 1# Stone♂石头

他们是我们班的。。应该不是车协会员把。。。我闲着没事拖他们来的。。锻炼身体哈。。你陪的那个女生就是吴珏。。在李玮他们寝室养狗那位。。
本楼点评(0) 收起

再回挑战南新队~~~哈哈,俺喝的是酸奶~~~
本楼点评(0) 收起

体力是 练出来的 加油!
本楼点评(0) 收起

我什么都不知道...
本楼点评(0) 收起

回复 10# 赵少龙

下次再去南新时,果断叫上你
本楼点评(0) 收起