山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明拉练随感(南新丁林森)

就是一些简单的随感,想到哪说哪。刚回宿舍,权当一次小结。
   昨天早上起了一大早,想到拉练也不算特别累,就想去玩一玩,所以抱着轻松愉快的心情上路了。在黄河集合分配职务时,我成为了一队后骑,当然一队还有另一个后骑。当时就想到了肩上所背负的责任。后来秀哥带领我们两个后骑走了一段,跟我们说后期其实不是累,而是有一个锻炼体力的机会其实,其实后来知道第二天下午渴望能追队或能推人锻炼体力时,才深刻感受到这句话。
   好吧,继续。。。(有点像流水账)
     早上由于路途比较轻松,没有坏车与当联络员追队情况。我与另一个后骑聊得比较high(介个算不算违反纪律?)下面隆重介绍一下另一位后骑---洪楼校区外院孙学志童鞋(注意是洪楼的哦~你懂的哦,我会经常与他联系的)我们也可以说是兴趣相投吧,从历史聊到现代,从我的家乡太原聊到他的家乡菏泽,我表示灰常给力,以至于一早上的时间如弹指一挥间。在早上感觉我们后骑也发挥了一定的作用。
    中午吃饭还行,最给力的是饭店电视上的《正大综艺 吉尼斯中国之夜》以至于中午都没睡觉。
    下午刚开始其实有点困,在第一次休息时,吉吉跟我说:带歌吧。然后在骑车时我就开始试着带歌,我一直认为我不会唱歌,所以带歌时就没有信心,但是这是我想到了大神:onion11于是我顿时就有了信心(大神可以直接略过这句话。。。)刚开始时是倔强,但我也不太会唱,没带好,后来带了一首精忠报国,比较有感觉,再后来就变成我的个人演唱会了,哈哈,如烟,孙悟空,歌词不太会,所以没唱好,后来想唱 爱情买卖 来着,孙学志说我太重口味了,就没好意思唱(其实我的本意是大家都会歌词嘛,比较容易一起共鸣{:1_224:}后来有点放松神经了,双手脱把骑了,检讨一下。
      晚上我给三个人做了放松,只是尖叫声比较多,效果好像不是特别好吧。
    终于第二天了。
    今天关于后骑就 比较熟了,留联络员,传口号,自认为都还可以,也没有脱把骑车。早上老大的车坏了,不过还好吧,孙学志,孙田芝,技术员留下了。
    早上我和孙学志背古诗,一人一首,第二首我就想不起来了,还好孙田芝提醒了一下 鹅鹅鹅。早上讨论的主题是诗词,不过我们知道的好像都不多,晚上听说潜哥哲学学得特别好,我想如果她是后骑,那我就被鄙视死了
     下午感觉挺好的。尽管我们聊天比较多,但工作自以为还没落下,第二天比第一天做的要好。
   晚上在洪楼吃的饭,吃完饭后就几个人为了赶上怪坡小活动,吕梦霖让我快点,所以我就带的比较快,后来我撑不住了,不过还挺着,的确挺累。怪坡还好。不过在校园中爬坡时腿都不自觉战抖了,看来还是比较累了。
   写的有点像流水账,关于职务写的也比较少,权当随行记事。
   (PS:求放松松松松松。。。。。。)
球放松球被踩的路过。。。。不知道LZ一直在干嘛,所以只能友情顶一个了。。
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊啊。。。被踩的。。喊叫的那三个人有我啊。。。
不过果断放松的很好。。:onion19求老丁再给踩踩。。。
还有。。(⊙o⊙)…
木有了。。加油啊。。。
本楼点评(0) 收起

这个……咳咳,我不发表意见……你们懂得……
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘潜

红线管很给力啊。。。。。:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 5# 转身

她。真的。不。叫。红。线。管。她叫蔷薇啊有木有!!!!你们两个没被我超过的男生回去慢慢自卑去!!!
本楼点评(0) 收起

恩,果断被老丁踩残了......他说是越痛越好,恩,是挺痛,直到第二天还在痛........
关于按摩,希望再教教......
本楼点评(0) 收起

崇拜后旗和技术员童鞋~~~撒花鼓掌~~~~再接再厉~~~
本楼点评(0) 收起

我是第三个加入尖叫的...现在不敢让森哥碰我...
话说森哥你不应该喊潜哥吧...
都有haizi了...
本楼点评(0) 收起

说到唱歌
2队的后面表示相当给力,尤其是张岳~~
只可惜前面女生不给力啊~~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 转身

哈哈~以后有机会一定听你的惨叫:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 10# 大鼻子

有张岳,没有不给力
本楼点评(0) 收起

回复 9# 赵少龙

我其实是想些孩子他妈的,但是想了想,还是注意一点影响吧
本楼点评(0) 收起

回复 10# 大鼻子

我发现的的头像很有深意呐。。。eggeach
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘潜

看在孩子的面子上你可以说两句。。
本楼点评(0) 收起