山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明拉练小想

济南的天气就是好!除了会有风大外,基本不用担心会下雨。{:4_256:}
    我真的想不出来什么深刻的总结与反思。
那就先回忆一下下我财务的工作吧!和雀雀合作很愉快啦。虽然工作中,有掉过钱(后来被好心人拾到了),还有数错过人数,但最终还是完成任务了。呵呵•••我们有做的不好的地方,大家就帮忙原谅一下啦!THANK YOU~{:1_218:}
      然后捏,有一个小小的新感受。觉得队列骑车,有一种互信的感觉。每一个队员,都很重要,真的不能认为自己可有可无。我们不知道前面或后面的路况,我们都必须无条件地相信前面的或后面的队友,同时也被后面的或前面的队友信任着~这种感觉真好。每一个口号、手势,我们都应该好好对待,我们每个人都担负着队友的生命安全呀~特别是听到前面、后面队友们一起激动的,响亮的,有力的喊叫“后面有车”、“有车靠右”•••很感动,真的能听出来,是情不自禁地互相关心着,被人担心着•••呵呵呵
   再然后捏,第一天晚上,看到翠翠生气,蛮难过的。是不是怕我们新会员不够给力,怕到了把车协交给我们一届时,不放心啊~下面的不说了,收!车协很有家的感觉,前骑、队长、技术员、后骑等等的照顾着大家的行路安全;打前站的,帮大家找好吃住的。但还是不能有“理所当然”的感觉哦~
    再然后捏,憋不出来了了了~一起骑车时,总会想起周华健的《朋友》“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友,你会懂……”珍惜珍惜珍惜,嘿嘿……享受每次拉练的快乐,不要为了远征才拉练啦!(对自己的一个tip啦,呵呵)
    Double再然后,跟着沃姐,饿不了~还有啊,目前沃姐的脸处于不对称状态!{:4_230:}
    最后,我真的很想说,我玩得很开心啦!我知道,只知道玩,很不应该。可是开心,也很重要呀。所以我还是在角落里小小提一下好了。:onion28
    关于社会实践,我看不懂那些材料啦!当然我也没认真做~我能看出来的就是那个人为破坏——在砖上刻字,太多了,这个破坏太严重了!那个具体的,就写报告吧。
我抢。。
本楼点评(0) 收起

我刷的要死啊。。。
本楼点评(0) 收起

终于刷出来了。。。
本楼点评(0) 收起

{:4_278:}为什么这么高兴我的大小脸。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 沃凯莉

沃姐我错了~
   辛苦你了{:1_215:}
本楼点评(0) 收起

这是车协精髓与魅力所在,一种自发的,由心而生的。。。。。。。用心感受。。。。。。
本楼点评(0) 收起

昨天在LZ后面一直在纠结要不要推LZ一下
本楼点评(0) 收起

彬哥很可爱。。。
彬哥很给力。。。
彬哥加油。。。
{:4_258:}
本楼点评(0) 收起

:onion18
是鹊啦啦啦啦啦~~~~
本楼点评(0) 收起

没有错就是那个雀。。哈哈哈哈。。小彬彬加油哈。。。大家都加油哈。。
本楼点评(0) 收起

回复 11# 叶诗虹-喵-

我也喜欢用“雀”,哈哈哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

小胡彬很坚强哈~~~
好好努力,一定会越来越棒的

求沃姐大小脸照片,嘎嘎
本楼点评(0) 收起

回复 12# Stone♂石头

哈哈哈哈。。同道中人呐。。。喵。。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 叶诗虹-喵-

其实我更加喜欢八卦她:onion11
本楼点评(0) 收起