山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 向大家推荐一篇文章,顺便加点感想

有个特别的爱好,喜欢去阅览室看看,那天在找《中国青年》,可是一直没有找到,偶然间看见了一张纸,是从某杂志上掉下来的一页,好像叫《生活》吧!看了之后特别的有感触,于是亲自抄了下了,想发到论坛上给大家看看!结果竟然在网上搜到了这篇文章,那就把地址粘过来吧!

http://www.ilc.net.cn/bbs/Hot-Topic-1-22834-22834.html

看了这篇文章之后,突然有了远行的冲动,于是再去买车,计划经历这么一次远行!
     说到这里不由得提起了远征,突然想起当初是因为想去远征加入了车协,当初持了一个不太合适的观点,那就是只考虑远征!第一次拉练途中,和一个西校的学长谈话,问他关于远征的事情,他说了很多,最后加上了一句:其实,远征并不是车协的全部,平常的活动也是很精彩的!当初的我对这句话还是挺不以为然的,可是到了现在,在车协快要一年了,才明白这句话真的很有道理!现在的我改变了看法,其实和大家在一起就很快乐!也许没有机会去远征,但我想和几个同学一起远行!我对山地车又多了一层理解,那就是挑战自己,磨练意志!
    最近虽然事很多,虽然不能像以前一样参加每一次的活动,但我的心还是和大家在一起的!
    车协,永不止步!

Some people hear their own inner voices with great clearness, and they live by what they hear.Such people become crazy,or they become legends.......喜欢了很久很久的一句话
本楼点评(0) 收起

“我还是我,但已不是原来的我。”
喜欢这句话,说到心里去了。。。
本楼点评(0) 收起

“有些事现在不去做就永远不会做了”
趁着年轻闯一闯   哪怕只为留个回忆也好
本楼点评(0) 收起

更重要的是还会有那么一帮风雨共行,毫无保留的兄弟姐妹,就像是电影里才有的情节,确实实在在的发生在我们身边,守着车,守着梦,守着家,我只想珍惜,再珍惜!
本楼点评(0) 收起

到今天,我也明白了:我还是我,但已不是原来的我。
本楼点评(0) 收起

真是有心的人

不过现在我无心码字了。。。简单一顶
本楼点评(0) 收起

同楼上。
言语在我们的梦想面前是如此苍白无力。
顶。
本楼点评(0) 收起

我的骑迹也是从人生分水岭开始~~
就这样一发不可收拾~~
本楼点评(0) 收起