山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 三人游

一个梦
一起举杯
喝下最后的酒

三人游
一路依偎
同赏日光山色

我乞望的只有这个

啊引,彭雷和我一起去远方,去远征,去云和山的彼端,去香格里拉,让一个很小小的团体在一个大家庭里尽自己渴望尽的力量,快乐着,没有忧伤。
这算是我的小自私吧,但是我愿意把它种在心间,即使我死掉,也愿意让它成长,看他们长大,看他们快乐,也便像看到了自己那样。
雷哥说:“今年一定要去远征,只要让我去远征,你让我做什么都行,有机会,一定去;没有机会,创造机会也要去;实在不行,远远跟在队伍后面也要去。”我沉浸于这种可爱的倔强,无言以对。。。
雷哥会在我唱歌忘词从台上下来的时候陪着我宽慰我
雷哥会在南校需要车子的时候贡献出他的790
雷哥会在爬怪坡的时候抄近路带我走开元隧道
雷哥会在上药乡的时候为我开风
雷哥总是会很帅很干净的装束,他很专业却不失可爱
雷哥总是默默的关注着车协即使不说话
雷哥总是带着微笑,蕴含着阳光的力量
雷哥总是不经意的被我遇到,挥挥手打个热情的招呼
雷哥还会在闲下来的时候参加车协的活动,因为他还深爱着车协
雷哥还会在晚上和我们一起去怪坡,因为他也深爱着我们
雷哥还会给车子动小手术让它们更健康
还有,还有雷哥给的糖很甜……

远征,啊引一定会去的,因为别人为远征准备了一个月,而他准备了一年

上帝该偏爱努力的孩子,而不是依据可怜的人数比

南校是个小小的地方纳新只有20个而每次的活动平均都会有4个参加,而车协纳新500人每次活动的平均没有60人

但无论怎样车协都是一个家,在家里,我都是快乐的

三人游只是一个心愿,我写在了今夜……
广宁。。。我不喜欢你这样。。。。真的 。。。现在还没有结果。。。耐心等待。。。即使是失败。。。。只要曾经努力了。。。。。又有什么。。。。。无论如何。。。。我们曾经一起哭过笑过。。。潇洒的走过。。。看的淡一点。。。不要因为什么风吹草动就弄得这么不淡定啊  。。。。。不还没出结果呢吗?     .....如果你失败了。。。。不会有人瞧不起你。。。如果你成功了。。。也不是所有的人都佩服你。。。。哈哈   人生  很多事情看的淡一点啊
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙佳炜

但是我还是想三人游~~~
另外我表示是我淡定中的一种祈福{:4_236:}
另外,谢谢佳炜的批评
另外,真的不早了,兄弟姐妹们晚安哈~~
本楼点评(0) 收起

结果都还没出来。你三人游歌p啊。。。这么没志气。。。{:2_163:}
本楼点评(0) 收起

顶沃姐,虽然我看得又想哭。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 沃凯莉

呐呐,沃姐理解错了,我只是想,想我们三个都去远征~祈福~~
本楼点评(0) 收起

╮(╯▽╰)╭是不是有什么风声了····
淡定点,最终结果还没出来呢····
不过,我也很期待你的祈福能成真····
本楼点评(0) 收起

文艺哥:onion17文艺小青年
本楼点评(0) 收起

看得我对事不对人了...

别人为远征准备了一个月,他准备了一年  你的眼中有多少“别人”?

上帝该偏爱努力的孩子,而不是依据可怜的人数比   现有的选拔方式 不管怎样都是相对公平的  去了不值得骄傲,没去也不能说明什么问题 不要试图贬责标准 否则就拿出更好的来 不管结果怎样 在这里你要认命公平

希望彭哥能去 希望你的心愿如成  但是路上不只是你们三人 更重要的是大家 是集体 而不是你的小小的团体!

愿你心愿成真。
本楼点评(0) 收起

你说阿引准备了一年 我们这些去年没去的老会员哪一个不是准备了一年?
远征是每个人的梦想 我们能做的就是默默的等待结果
本楼点评(0) 收起

回复 7# 冯晓晗

{:4_262:}谢谢呐
本楼点评(0) 收起

回复 9# 陈冯

{:4_246:}嗯嗯,我知道,我知道,只是……只是……

不管怎样都好~车协万岁~{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

回复 10# 欧荣奇

:onion17但是他会为了练体力自己一个人去爬雷达站,但是他会在他每晚兼职回来刚吃过饭就去怪坡,但是他就是那个单纯质朴的小孩子~~
本楼点评(0) 收起

:onion17不说啥了~~小宁宁,无论结果如何,在生活中各个方面都要加油~~
不只是远征~
本楼点评(0) 收起

回复 14# 转身

:onion17嗯嗯
本楼点评(0) 收起