山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢拉练有感

话说加入车协已经快2个月,因为研究生破事比较多,加之家里最近也都点事,前几次活动都没参加。这次听说黄巢拉练有很多帅锅妹纸:onion26,小生也HOLD不住了,屁颠屁颠也报了名。
    因为是第一次和大部队出去,俺首先自觉摆正了位置,俺就是打酱油的,来像大家学习的。经历2天地拉练吧,总得感觉是一个字——“累”。当然这个累不是因为这次拉练的强度大,好多妹纸回来都喊没事没事的。说实话,这次的强度和在学校和单位跑五公里或者40公里负重拉练来说,根本不算什么。但是毕竟在单位一直坐办公室,缺乏锻炼,加之岁月摧残(俺应该是车协年纪最大的童鞋吧),体力大大不如以前了,这次只能说能跟上大家,做到不掉队,也算基本实现了预期目标吧。
    通过这次拉练,我感到,车协是一个有组织、有纪律、有爱心、有氛围、当然也有帅锅妹纸的温馨大家庭。有组织,是感觉车协的领导层都很有水平,责任心都很强,整个拉练从前期准备、拉练、篝火晚会、带回到总结讲评,组织严密、井井有条,为大家考虑的很周到,担任职责的童鞋也都认真负责,整个拉练让大家很省心,很放心。有纪律,是感觉大家都能听招呼,守秩序,对组织着提的要求都能自觉做好,对骑行纪律遵守也很好,整个拉练井然有序。有爱心,是感觉拉练中大家都能互相帮助,互相爱护,饿了有人递上吃的,渴了有人拿出喝的,不小心摔倒了也大家都及时送上关心,感觉很温暖。有氛围,是感觉进了车协,大家都是一家人(哈哈,可能我和大家年龄差距有点大,感觉融入起来有点困难:onion17),有说有笑,有打有闹,虽然好多是新会员,但是都能很快打成一片,融入其中,很河蟹。至于帅锅妹纸嘛,咳咳……那啥,大家懂的,俺就不一一点名啦
    当然,虽然有出了一些情况,不过组织这么多人的活动,是在所难免的,大家吸取经验教训,以后多注意就是了。:onion19
    恩恩,就想到这么多,废话也很多,码字很很累呀,先说这些吧。
LZ虽然年纪比我们大,心态却很年轻呀,很棒~
本楼点评(0) 收起

求LZ指点~~有哪儿不足之处~~
争取一次比一次进步~~
本楼点评(0) 收起

很棒的哦!!!爬坡时候嗖一下就上去了的说!!!嘿嘿!以后要多参加活动哦!
本楼点评(0) 收起

俺们校区还有一个研三的来{:4_261:}
求教lz是几队的,看看有得有印象没:onion17
本楼点评(0) 收起

恩恩,俺是四队的,俺是工作6年后才考研的,所以应该比研三的还要大吧,恩恩,老夫聊发少年狂,和大家在一起,感觉心态也年轻不少啊。
PS:悲催的震队点了几次名都把俺名字叫错,那个心痛啊。
本楼点评(0) 收起

这可是真正的学长了啊。。。顶一个额
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}。。。楼主心态大大的年轻着。。有空就多参加体训拉练什么的哈。。大家一起是最快乐的了~~
本楼点评(0) 收起

哈哈,带着你那颗年轻的心常来参加活动吧!
本楼点评(0) 收起

哈哈。楼主说话风格都很年轻吖。加油吧。。
本楼点评(0) 收起

{:4_285:}{:4_246:}有前途。
本楼点评(0) 收起

爬坡比赛了吗~~~?:onion17
本楼点评(0) 收起

{:1_224:}爬了,52名……
本楼点评(0) 收起