山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 黄巢归来,我也来凑个热闹~

黄巢拉练,遗憾了一年,期待了一年,等得好心酸有木有

鉴于一把老胳膊老腿老腰的,好久木有发过这种拉练贴了,磨叽叨叨一点,水一点,就表要拍我了。

话说,小雨哥曾经说过,分队要根据人的性质来分,我早就料到自己是二队的了,像什么:onion09二妞啊二旺啊疯小孩啊二秃子啊,这不都在二队~\(≧▽≦)/~吗?但是,:onion11胡二彬为神马在三队?

今年拉练的人数又增多了有木有!每年刷个记录靠不靠谱!好吧,在看了名单之后,有点兴奋,但是当六个校区集合之后,又有点小惆怅,略掉略掉。直接过渡到下午爬坡。后勤有木有!停早了!车距没有拉开有木有!看着大家一窝蜂的冲过去,那个后悔啊,要是在最后两个拐弯处,不就再多看一会了吗?好吧,下一年再去的时候有经验了。柿子柿子,可爱的柿子,话说某人上山给摘的柿子去哪了?在此特别感谢某严某陈同学。晚饭啊,不解释,煎饼啊,好亲切。拾柴火,大家都很给力啊,当时还想着烧不到晚会结束的,结果来众人拾柴火焰高啊哈哈。之前都不知道有烤玉米的说,都木有吃到几粒,容易吗我?真心酸。主持人是全能啊,可以表演各种道具有木有!话说,我就猜不到为神马奥利奥这么简单的词语,咋就猜不到呢,五分钟最多的才四五个,╮(╯▽╰)╭,默契去哪了?一场篝火晚会,火了物院帅锅锅南校美铝有木有{:4_246:}在很多情况下,大家要机灵一点嘛,干嘛要搬起石头砸自己的脚。
这种孩纸太多了,都没法点名了,不过精神病人思维广,弱智儿童欢乐多。

华丽丽的大通铺上场了,爱车协爱大通铺!热闹搞笑不解释!{:4_229:}

早饭啊,哪有小月月说的这么难吃,而且抢面条是多么欢乐的一件事{:4_248:}

再后来木有好玩的了{:4_285:}冷啊啊啊啊啊!
———————————————————想玩分割线地说——————————————
灌完水,说点正事。
1.队列骑行时,尽量不要往左,即使是减速时也不要太靠左,一次两次可以忍,但是每次都往左偏离,还不是一两个人,这让骑在队外的情何以堪,特别是在路比较窄的情况下。
2.大家要活跃一点,协理队长什么的,领个歌,不容易啊,都木有跟着和的,也很心酸呐。有什么话跟协理说说呗,老是闷头骑车,影响心情啊,你说我们找话和你们聊天,还是不容易啊。
3.骑行时一定要保持高度注意力,不然的话,危险你懂得。
4.停车落锁啊亲。你的车子没锁,可以找旁边的人一起锁,不锁丢了算谁的啊,钥匙也要保管好。
想到再补充。

哇哈哈,卖萌可耻。其实我是来卖雷的。{:4_252:}
每次拉练完,像屎掉一回似的{:4_255:},迅速灰走休息去。
……

还说我是表情帝…鸽姐不也一样么…:onion08

真是的~

话说回来~鸽姐真的是各种全能啊~

骑车唱歌神马的~我感觉相当需要肺活量…

嗯嗯~注意力这一点以后会注意~还有没锁车这一点…对不起啊震哥…
本楼点评(0) 收起

整个拉练过程鸽姐都很霸气额!!
本楼点评(0) 收起

回复 2# 杨杨

从你身上看到了我当年的表情影子。。。你使我重返青春了。。。{:4_230:}
本楼点评(0) 收起

回复 3# 周心宇

老了老了。。。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 李鸽

是吧~

有了表情感觉能更清楚的表达很多东东啊~

本楼点评(0) 收起

回复 3# 周心宇

同意同意~顶起~:onion19
本楼点评(0) 收起

鸽姐这是。。。。各种全能有木有啊!改天我也来凑个热闹。。。。:onion19
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

回复 8# 稻草人

低调,大家一起玩玩而已了~~~~~
本楼点评(0) 收起

敢抢我的面条!!!!!!!!!你在吃货团还想混不:onion11
P.S.LZ逼我水的。
本楼点评(0) 收起

吼吼,就说主持非你莫属吧,好久木有看到鸽纸发帖。。赶脚不错
本楼点评(0) 收起

鸽哥呐,去年就木有篝火。。今年就有火了。。你应该跟着他们一块比赛。。:onion26
本楼点评(0) 收起

"话说回来~鸽姐真的是各种全能啊~"哇!!{:4_267:}
本楼点评(0) 收起

由于李鸽同学在本次万众瞩目的黄巢拉练中的杰出表现,特授予李鸽同学“十项全能”奖,奖品黄巢面条一碗,由旺旺同学友情赞助。嘿嘿~~~~
本楼点评(0) 收起