山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 不只是黄巢

其实加入车协是一个巧合,嘭灿灿说啊说啊就进了;其实我这人从来就很懒,虽然爱旅行但是不爱动弹最怕麻烦;其实我这人可以很重感情,两肋插刀神马的不是没有可能,但一般也不动真情。但我还是感激在种种际遇之下,我进了车协并且开始动弹并且动了真情。
       {:4_284:}
        刚来山大交流的时候很不习惯,觉得这边校园环境实在是不可比,有一段时间我想看看流动的水都只能看水龙头,然后就特别想念川大的江安河,明远湖,心想我不怕寂寞啊,可你给我来点清净又灵动的地方让我靠靠行不行啊~
       还好还有车协。
       第一次拉练去鹊山。第一次骑上车子时,自由的感觉随风扑面而来,(自由,我想这也是之所以称之为自行车的一个原因吧)无师自通的想唱奔跑。车子行到黄河边上的时候,那里真安静,纯粹的阳光,纯粹的绿色,黄色,耳边只有风声。这时人是孤独的,可是并不寂寞,因为还有一车队的人陪着你呢,于是在金子般的阳光肆无忌惮的砸下来的这一瞬,真心爱上了车协。
       第二次去崮云湖,爬坡那个累呀,但是还是很好,身边的人都那么好,大家心思单纯,满心都是简单的爱和快乐。
       第三次就是黄巢水库了。引震姐的话说就是"第一次我没去后悔了一年,今年我去了发现去年后悔的对了“,"是很苦,也不一定多好玩,但是会让你印象深刻"。骑了半天车,在柳埠大桥停下,吃午饭,买核桃,三个吃货一起大声唱歌。然后再出发。爬坡比赛的时候像疯了似的,我都不知道自己有时候为什么那么弱智,累的要死掉了还是往上使劲骑。最后终于到达,女生第五,下了车子就快吐了。可是眼前是怎样的景色啊:山,谷底有湖,这一岸,从湖向上是只剩了最顶部黄叶的树,然后是光秃秃的只剩火红柿子的枝干。真好。
      水库的景色也很好,从白石桥向下看时觉得很深很险,周围的山像是山的骨髓,有黄的苍凉的美感。然后拾柴归来,暮色将至。

晚上有热闹的篝火晚会,万能的主持人鸽姐,幽默的润滑剂震姐,让我们羡慕得要死的二哥二嫂,性感的体育学院的美女,还有”画个圈圈诅咒你们的“大帅哥,各种或深情或搞怪的表演,被火映红的笑脸,烤的外焦里嫩的玉米~这一晚上,真的圆满了。

和燕茹姐暖暖的睡了一晚,早晨还是不想起( ⊙ o ⊙ )啊!但还是乖乖起来和大家抢面条去了。下坡的路上很冷,可是山里的空气真好,那么多树呼吸了一晚上给我们的氧气,带着初生的太阳的红色,带着炊烟的香气。
      在车上手脚都冻僵了还想着这些的时候,接下来就想,我怎么这么2逼啊,装什么文艺小青年呢。可是其实我们的人生不就这么回事吗?在普通青年、文艺青年、2逼青年之间来回角色变幻。人群中,我们都是普通青年,身边一旦有个一两个狐朋狗友,2逼气息就往上窜,挡也挡不住,自己一个人时又不小心文艺了。
      其实还是学到了很多,骑车更多的不是技术上的收获,很多时候会有心智上的成长。比如上坡累的要死时会想,不怕,会有下坡。比如下坡更要握好车把。比如人生就是这么跌宕起伏,可是有个人陪着就会觉得很幸福。
      {:4_244:}
      不小心矫情了,但还是谢谢所有车协人的努力,那些背后的付出还有委屈。我相信,在这里,我们每个人都找到了或即将找到了自己想要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇咔咔。川大的吖。我想交换过去。去江安住一年。可惜我们专业没名额吖。。
本楼点评(0) 收起

不只是骑车。
要不,别回去了。
本楼点评(0) 收起

字字真心,我懂的……
本楼点评(0) 收起

不只是骑车。
要不,别回去了。
张震 发表于 2011-11-16 15:54

别回去了。
本楼点评(0) 收起

希望下次还能一起睡大通铺啊~~
本楼点评(0) 收起

闷骚男+猥琐男来顶一下。。。
本楼点评(0) 收起

看来要跟震姐一样,要后悔一年了......
本楼点评(0) 收起

回复 7# 大鼻子

本楼点评(0) 收起

必然顶。
别回去了!
本楼点评(0) 收起

不只是车协,还是。。。平常心中自会后知后觉
LZ加油!
本楼点评(0) 收起

{:4_252:}就是就是,别回去了,要是回去了,人家问你去哪交流了,你就说,山大车协!{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

嘎嘎~~~原来从我身边飞过的就是你呃~~~~:onion26~~~
原来穿两个毛衣让我深度怀疑我体温感应有毛病的还是你啊~~~:onion24
本楼点评(0) 收起

交流满了还是要回去的,只是山大车协也跟着你回去了   嗯嗯 在这里 看到自己的收获我们就很满足了  不到一年 好好珍惜 川大来的好女子  有一种亲切感  怎么说呢 我没去成川大交流。。。{:4_250:}
本楼点评(0) 收起

哇咔咔咔咔~~川大来的都说山大车协好啊有木有~要不多留几年
本楼点评(0) 收起