山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 成全

周四体训,听前辈讲车协,莫名的想哭。
   我想,我懂得。说实话,原来真不知道我会如此的爱上一个组织,我会莫名的感动,莫名的欢笑。脑海里忽然蹦出这俩字“成全”。相互成全,相互扶持。。。
   很赞成前辈的一个想法就是思考,在思考中才能到达新的高度。
   今天跟车协一朋友闲聊,说起远征,忽然有些哽咽,我不知道远征意味着什么,也不知道它会改变什么,可每次一提起这两个字,总会莫名的神圣,莫名的向往。可令我惭愧的是,由于种种原因,我几乎没有参加过车协的拉练。。。仔细想想,这半年,只参加过一次,崮云湖。哦,还有一次夜骑。。。我明白,不去融入,机会就会少很多,我也知道,车协在我心中的地位已悄然升高,升高到一个我也不知道多高的地步。
   我想,为了远征,下学期一定一定要多拉练!!!
   前辈说在车协人与人之间的交往是特真诚的,没有杂念。前辈还说,在车协,人人相互帮助,相互支持。。。我知道我或许还没有资格去评论,因为我参与的太少,但我想说,我在思考,在思考这个协会,这群朋友,这个真我。。。
   有些语无伦次,但我想你懂得。
   成全,成全你我,成全梦想。。。
加油加油
本楼点评(0) 收起

嗯~好~
{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

拉练不是为了远征才去的~
拉练是你不自觉地就想跟大家一起出去骑车~是你不去就觉得很可惜很可惜
只有在拉练中真正感受到乐趣的人才能更好地享受远征。不管多累,多苦,多想放弃,但是始终在享受这个过程。

相信楼主对车协会有更深更好地理解,为了心中的梦想加油
本楼点评(0) 收起

雅雯,去年的同时期时我的状态和想法跟你都差不多,甚至比你还差。
但当远征成为我的明确目标以后,一切都开始改变了。
想参加远征,你就得认真的思考远征,我们为什么要去远征,远征又意味着什么。
远征也不是在协会呆的唯一目的,只是一个实现梦想的平台
总之,加油吧,有了目标就努力为实现它而奋斗吧
记得多跟协会的其他人交流,跟老会员交流,在你苦恼时这回对你很有帮助的
本楼点评(0) 收起

没有办法去一一回复,就在这总的说一下吧。感谢你们,真的很感谢你们,在这些日子让我明白了很多,成熟了很多。今天跟张端孟说起震姐他们,他说震姐他们已经忙得不可开交了,那天探路,震姐把实验都耽误了。。还有燕茹姐,每个飞信都那么体贴,每一次拉练都反复重复。。主席团的每一个人都真的不容易。。。我无法懂得是怎样的热情让他们全情投入,张说他们都参加过远征,对车协的感情使我们无法体会的。今天还得知许多前辈已把它当做事业。。。
我无发用任何语言表达我的敬意,只好埋头前行,用一个车协的新的高度来表达所有的情感。。。
本楼点评(0) 收起

想当初我作为新生的时候参加新生见面大会。。听前辈们讲远征把我讲的一把眼泪一把鼻涕的。。。后来会发现的。。其实到后面会发现。其实感动的自己的不是关于远征的那些语言或者什么的。。。只是在这个一个家庭的自然而然、。加油哈。。
本楼点评(0) 收起

我们一起加油~~~fighting.
本楼点评(0) 收起

加油吧……
远征是一个美丽的梦,就算我去过了,还是这么觉得。
把远征当做那样一个彩虹一般的梦想吧,为了到达那里,要努力,但是沿途的风景也无比美丽,在向那里前进的时候,会被协会的温暖所包围。
加油吧。
本楼点评(0) 收起

真的,我们不希望大家只是为了远征而去做一切,那样会很危险,容易陷入一个恶性的僵局——没有退路,远征确实是每个车协人心中最圣神的字眼,每当看到远征的视屏,听到远征故事,每个人都会油然而生得感动和敬意,可是协会有那么多的活动,难道都只是为了远征而这一个目的而做的吗,不是!
有体训,有拉练,有小活动,有包饺子,有315晚会,最后还有远征
有人留在车协开始甚至都不知道有远征,而主席团里也有很多的没有去远征的人,但我们做的一切,哪怕是再小的事也是尽到最大的努力去做,就像丁林森说的一样,我们在其他地方是做人,而在协会是做事,不为什么——情感,也许很多时候这种没有实体的东西看似站不住,但确实这就是支撑着协会的最重要的基础,我们说的家文化,也就是这样一种情感的凝结,家里有人病了,砸锅卖铁也要治,协会有事了,再苦再累也要去做。而我们做的一切,只是希望大家能够在协会有所成长,有所收获,能交到真正的朋友,能感受到协会这个大家能给我们带来的温暖,这样我们也就很满足。
去融入,去单纯的感受,最后加上思考,加油!趁着我们还年轻,至少我们还年轻!
本楼点评(0) 收起

其实车协真正的魅力在于平时的点点滴滴。
本楼点评(0) 收起

恩恩,明白了。那天听震姐说寒假考虑一下远征路线啥的,忽然有一种异样的感觉。说实话,我是为远征而入车协的,但是,现在,我明白了,远征很重要,但并不是全部。
最近在忙包饺子,虽然很忙,但很开心,我努力的像震姐学习,把每一个细节考虑到。我希望,我希望那一天,所有人都开开心心,都幸福满满。
我想,最重要的收获是人,是一群充满热情,充满激情,帮助你没商量的朋友。那次去雷达站,在红绿灯处调了一下车座,结果却歪了,过了红灯,我就停了下来,调车座。结果,我一停,后骑还有几个男生刷的转头,关切的问怎么了?真的很感动,他们是目送我追上队伍后才离开的。我想,这,才是最大的收获。
就这样爱上,没有理由。或者说,数不清理由。。。
本楼点评(0) 收起

我来了,我想说,自从我接触到远征这个词以后,它便超越了我在这几年内定的所有目标,它成了我唯一追求的信念,每次体训,每次拉链,每一个活动,我都努力的参加,只雀山我就去了两次。远征,真正在乎我想的并不是走那一条路,看什么样的风景,而是和我们一起在路上的那些人,手牵手经历过的风雨彩虹。

我要远征,呵呵~~~
本楼点评(0) 收起

想去远征  须得努力  相信你们 懂得远征的真正意义   加油吧
本楼点评(0) 收起

为了梦去远征
本楼点评(0) 收起