山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 冬至活动的贺卡设计!(持续更新ing)

正面

背面(暖色系)

背面(冷色系)

介绍:贺卡是中间对折的,大家体会一下!
      外面是冷色的,求里面,个人认为偏暖色给人以温暖温馨的感觉!
      还有个感觉,里面太花了,写不下字~~~
        作为贺卡,还有什么纰漏,请各位斧正!!
     不要留情!!(一下午在知新楼鼓捣这个,周围都是好好复习的孩子,压力啊!)

意见整理:
        日期:      一般贺卡上没有日期,车协独家纪念版应该可以的,修改加上,大家继续建议!感谢妞妞同学!!
            附属宣传产品,胸章之类,很多其实喷绘店都能做,大家一起有意愿的话,我们会做的!:onion27
            感谢叶子的“融合”建议,确实好看多了!
            感谢胡彬同学的建议,给了我很多启发, (啊,错了,是沃姐,胡彬彬的头像误导了我!)        
            内外的车协会徽印刷出来是重合的,
        于是决定试用下图,鉴于寒冬里的温馨这一主题,决定里面用暖色,也有浮雕效果!外面不变!

个人觉得,里面的大部分空白用来写祝福,右下角,会徽下面用来签名&写下联系方式!像去年一样!
        P.S.去年我抽中的是孙田芝的!当时,我还以为是大美女~~~~
                  好像可以评分!我试了一下,不知道会不会扣我的金币?!扣我也认了,都是好建议!欢迎大家踊跃给意见!有建设性的我给金币!
还有个事,丁姐说,MERIDA想把标志印上!纠结ing,不知道放哪好了,各位给意见吧,要不要,放哪里?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要不要标上平安夜呢 也得有个日期啊

评分

簌泉 + 2 好建议!

本楼点评(0) 收起

回复 2# 牛仁旭

一般贺卡上没有日期,车协独家纪念版应该可以的,大家继续建议!感谢妞妞同学!
本楼点评(0) 收起

贺卡中间是对折的
什么意思
像贺年卡一样还是像明信片一样
本楼点评(0) 收起

正好想起来了 到明年315时候可以设计更多的车协周边产品 比如引着车协LOGO的护链贴、不干胶贴、贺年卡、明信片、车协稿纸(类似于山大稿纸)、笔啊等等,我觉得这些东西都特别有意思
本楼点评(0) 收起

正好想起来了 到明年315时候可以设计更多的车协周边产品 比如引着车协LOGO的护链贴、不干胶贴、贺年卡、明信 ...
牛仁旭 发表于 2011-12-8 16:58

额,建议很不错!!赞一个!
好吧!我们宣传部的孩纸们,你们妞妞叔叔给你们找事做了!
本楼点评(0) 收起

贺卡不错~只要正面和背面不是太冲突就行~
p.s. 喜欢有车协特色的胸章有木有~可以别在包包上。。。{:3_179:}
本楼点评(0) 收起

好好看,一定要抢一个{:4_248:}
什么时候车协所有的纪念品都集合起来,做一个纪念册就好了。要不现在就搞起来。
本楼点评(0) 收起

这个贺卡除了会标咋木有车协或者是自行车运动的元素了{:4_244:}
我赶脚,要是自己做的话,就像卡贴或者会衫啥的,加点特色的东西
本楼点评(0) 收起

回复 8# 冯晓晗

珊姐他们那届远征对的有,表示俺也想要:onion17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回复 11# 李鸽

不要这么花的~~{:3_187:}
本楼点评(0) 收起

回复 11# 李鸽

给你个做熊掌的店,我同学买过,挺不错

http://store.taobao.com/?shop_id=59607525
本楼点评(0) 收起

感觉冷色系那个和正面看起来更舒服,自然一些,谢谢设计的同志啊,辛苦了!
本楼点评(0) 收起

感觉背面那个会徽调整一下合成效果,把白底去掉会不会看上去感觉更好。。。。也比较融合感觉。。。建议试试效果。。。

评分

簌泉 + 4 好建议!

本楼点评(0) 收起

第一张的冬至什么的字能不能移到左手边。放在中间看不到字啊。而且显得花。
本楼点评(0) 收起