山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 欠了好久的西营柳埠拉练感想。

跟自我介绍一样= =、这个东西又是欠了好久才发。

总之可以看出我是个神经一跳 的人。不知道什么时候就突然想写东西啦= =。:onion17

嗯。最深的感觉就是累啊。比锦绣川神马的累多了、因为有一个大大大大大大大大大大大大大大坡。

就是跑马岭野生动物园 那里、小时候有一次坐车去过。然后就看那个坡又长弯又多。下山的时候很怕车会栽沟里 = =。

没想到好多年后我竟然骑着自行车去爬了。上去以后感觉好可怕、都快要吓哭了。= =

因为这次几个基友都有事没去啊、所以就自己跟在队伍后面呀哈哈。不过也听到了不少劲爆的消息!

关于小王子啊、霆姐啊什么的!偷笑中。。。:onion26

早上一行人浩浩荡荡的出发了、走的还是上次锦绣川的路、这次再爬半仙山感觉不像个半仙了。

到达锦绣川拐到了相反的方向、休息的时候看站牌上离西营站还有一站心想这还休息什么!结果没想到的是重头戏在后头。

骑了没一会 = =。到了一个可怕的地方。康姐又让我们休息、一种不祥的预感涌上心头、果然。康姐说:休息一下,为接下来5公里的坡调整下。顿时表示内牛满面啊、

然后拐过弯来就看到一座大山!以及看不到头的上坡、一开始康姐让女生在前男生在后= =。后来说男生可以超了但是超的时候要喊加油...于是我就一路加油的到前面去了、跟另外几个人组成了爬坡小队= =

路上被康姐这个BT超了= =。体力实在佩服的很...:onion09

然后就爬呀爬呀爬呀爬、转过一个弯还是坡、还有的坡就是内环180度。前半段可以看到后半段。抖得可怕啊简直...

那天大概是有零下来着吧、就算近地面没有山上肯定有= =每升高100M降温0.6摄氏度...可是我竟然出汗了啊!!我都分不清是汗还是吓哭了出来的泪了..:onion18

然后无休止的爬 = =。终于听到上面有人声!!激动地用最后一点体力冲上去、看到大家都在休息。激动的就跳下来找个地方坐下了..结果发现他们是到了分岔口忘了走哪条路= =。

更坑人的是我一下车他们就知道了!!只好收拾行囊上车继续爬= =。苦逼..:onion08

最后实在是没劲了= =。换到最小档加走S..咬着牙慢慢挪..继续流不知道汗还是什么的东西..:onion24

然后然后就到顶了= =因为看到前期前助在一个路边卖土特产的地方很HIGH的 挑着~

然后就…下车…了。:onion27

结果就冻死了、去的人都懂..出了浑身的汗= =一蒸发吸热…就没然后了。

等所有人都上来以后我们开始吃储粮..继续冷= =

然后吃完了因为冷就下坡了= =那个爽啊。简直就简直了!就算穿了秋衣毛衣卫衣还是冷的成了冰棍= =P.S.磊姐的小棉服真骚...

回来路过了大门牙小门牙= =康姐居然不认识。然后沿着上次锦绣川的归程就回来了...

过了很久有些细节也记不太清了..

本学期最后一次拉练就结束了、

期待明年的各种出行、:onion28

This is it.(简直就是篇流水账嘛...)

{:4_246:}我是沙发~!?

补上。。
这发的是有点小迟。。
哈哈。。
二狗子还是很给力的。。身为济南土著。。认识很多路的。。于是乎。。回来不知道路的时候还是他帮忙问的。。

又一个表情帝出现。。
加油加油。。下学期继续加油哈。。
本楼点评(0) 收起

:onion11太好了吧。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 谢康

主要是 今天没事干了= =于是就写了下..土著可以吃人么。:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 3# zhuhaikuan

:onion17太好了吧
本楼点评(0) 收起

表示西营柳埠顶上的那家饭店还是不错的~~
那可是当年我们探路石发现的宝地~~
中午吃完饭还可以看电视加休息有木有~~{:3_184:}
本楼点评(0) 收起

表示西营柳埠顶上的那家饭店还是不错的~~
那可是当年我们探路时发现的宝地~~
中午吃完饭还可以看电视加休息有木有~~{:3_184:}
本楼点评(0) 收起

雨飞  好同志  欠了的  记得补回来   哈哈哈   一切加油 未来很好~
本楼点评(0) 收起

回复 7# 冯晓晗

我也好奇怪= =。为神马有饭店不去吃啊..在外面吃冻成棍了...
本楼点评(0) 收起

:onion11回复 8# 陈冯

= =。突然心血来潮..:onion11
本楼点评(0) 收起

回复 9# 二狗子

应该是探路的时候没有打前站吧。。。
   得商量价格,然后山上饭店得下去买一些东西上来。。。
   我们吃的还是挺实惠的,11块钱一人,饭管饱~
本楼点评(0) 收起

还没有机会去过啊
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗

额、当初出发前通知的就是自己准备= =。

比锦绣川便宜!
本楼点评(0) 收起

回复 12# 胡宗海

去了一次你就会忘不了- -
本楼点评(0) 收起

回复 14# 二狗子

真的假的?那么夸张?
本楼点评(0) 收起