山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 人在车协(个人年终总结)

不明所以的被扯到山大来,我还没有仔细看清这所大学的样子,便在朦胧中捉到了“车协”这两个字,暑假自己的骑行经历,让我毫不犹豫的加入了这个团体。也可以说,是车协带我更加认识了山大,加入车协第一个和我接触的便是晓涵姐姐,其次是震姐,再者便是潜爷,第一次出行,貌似是震姐带我去软院,感受了什么是体训,震姐让我明白了很多车协的东西。第一次拉链因为考试让我错过了,可是,我去追队了,追到了雀山,却没能一个人爬上去,于是,又有了第二次雀山之行,两次雀山,让我感受到什么是家文化,大家在一起吃饭说笑,真的有一种回家的温暖,第二次拉练就是去小华山,因为人少,震姐很给力的让我做前骑,兴奋的我,分不清左右了,还好前助是芳哥,也从此“爱上”了芳哥,以后的很多次拉练,我都担任了职务,前站前助前骑,真的非常感谢震姐能给我那么多的机会,让我认识了很多,接触了很多,感受了很多。燕茹姐说,你们才是车协以后的掌舵者,我明白了震姐的用心良苦。有很多日子,我总是感觉离不开车协,就像是在热恋中的人一样,分开一秒钟都觉得像是失去了整个世界,我多想天天都有体训啊,我可以天天都见到你们,和你们拥抱说笑,没有压力和惆怅,欢笑充盈着每个人的心间,世界是那么美好幸福。每天晚上躺在床上,最开心的就是登上QQ,打开车协的群,看大家吵闹,不想遗漏每个人说的每一句话,发的每一张图片。我和车协里的人,要比和我们班的人的关系都近,芳哥带我看电影请我吃饭,震姐带我爬坡,去各个校区,帮我弄电脑,潜爷跟我聊天,和孟帅一起打球,和大家一起做各种各样的游戏,健健帮我学英语。太多太多的事情,总让我感动不已。
车协还给了我一个信念,永远不会放弃任何一个人,不管什么时候,你回头,总有人给你加油(后骑除外)。车协还给我一个目标,远征......
啊啦,沙发了哈 !!加油哦小弟!!我们都在呢!!
本楼点评(0) 收起

哈哈,潜爷,我爱你
本楼点评(0) 收起

哎!没有沙发了。。。。
嗯嗯~~~
本楼点评(0) 收起

你把我忘了!!!{:4_255:}我可有八卦{:4_252:}
本楼点评(0) 收起

加油,孟孟,车协是我们的第二个家,我爱你们,一家人永远相亲相爱,好喜欢和你们在一起,昨晚就像分离一样,却感觉感慨万千,舍不得:onion18
本楼点评(0) 收起

小弟,注意你的错别字:晓晗、拉练、鹊山。。。。。。
加油!
本楼点评(0) 收起

要不要这么给力啊,这么多人发表感言啊!
本楼点评(0) 收起

回复 1# 张端孟

谁说后骑除外啊....有时候分小队后骑后边还有其他队的前骑那.....
本楼点评(0) 收起

{:4_246:}
本楼点评(0) 收起

喵喵的~鉴于芳哥已经给予警告,姐姐就不追究你的刑事责任了。。。O(∩_∩)O哈哈~
以后加油哦。。其实如果你能体会到除了简单快乐以外的情绪了,差不多就快有自己的想法了呢~{:3_184:}
本楼点评(0) 收起

张萌啊  来这里 喜欢这里   然后热恋上这里  接下来是不是要嫁给车协了啦   哈哈 张小萌 学习和成长都要加油!
本楼点评(0) 收起

一开始就看好你哦!
本楼点评(0) 收起

加油呐,都发表感言,弄得我也想写了
本楼点评(0) 收起